帖子详情

谢谢关注

2716181114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
ruily99ruily99沙发
愿楼主早日好孕,加油
2012/02/07回复
小荷宝妈妈:
哦,还有我自己想去检查一下,但都不知道从哪方面入手,平时月经都很准的,没有其他不适的。
查看原文
这样看来,你是正常的了,但是,你可以去做一个孕前检查
我估计你应该是正常的,加油吧,呵呵,
建议不要乱吃药,是药三分毒,听医生的,只要是提高精子质量的药,是医生建议的才可以吃,注意食疗,
还有可以每天要你老公吃2-3个苹果,苹果很好的。这个也是邓教授要我们这样吃的。
AMIKTAMIKT4楼
我今天去的省妇幼开始我的试管BB路,看到你们的贴我好感动啊!今天老公陪我一起去的,我是输卵管阻所以不能生。手术都有在可还是没有通,医生的建议下我们选择试管。今天一去黄医生帮我开了好多单,第一天就花费2789元。有一些是要YJ来的第3天才去检查的。
有没有这几天要去的姐妹啊!我住芳村这边,好有个伴啊!
一起努力加油:
这样看来,你是正常的了,但是,你可以去做一个孕前检查我估计你应该是正常的,加油吧,呵呵,建议不要乱吃药,是药三分毒,听医生的,只要是提高精子质量的药,是医生建议的才可以吃,注意食疗,还有可以每天要你老公吃2-3个苹果,苹果很好的。这个也是邓教授要我们这样吃的。
查看原文
谢谢你。
2012/02/08回复
一起努力加油:
这样看来,你是正常的了,但是,你可以去做一个孕前检查我估计你应该是正常的,加油吧,呵呵,建议不要乱吃药,是药三分毒,听医生的,只要是提高精子质量的药,是医生建议的才可以吃,注意食疗,还有可以每天要你老公吃2-3个苹果,苹果很好的。这个也是邓教授要我们这样吃的。
查看原文
嗯,谢谢你。
2012/02/08回复
fishhfishh7楼
楼主,今天突然有点想念你了。特意又找出你的帖子看看你的近况。2月就可以移植了?祝你一切顺利,支持你!为你加油!
2012/02/10回复
回复 fishh 的帖子

亲爱的fishh,你怎么样了呢?又是新一年了,要给自己信心哦!要加油加油,不能放弃哈。找到好的医生了就乖乖听医生的哈。总会让你心想速成的!指不定你不知不觉就会又怀上BB哟~~我要3月才能有次移植呢。现在还早。天天在家养“猪”(吃了睡睡了吃,嘛也不干的我)呢~当然我也会每天散步呀,泡脚呀,吃蛋白粉呀等等。闲了就来这里晃荡晃荡,感觉这就是我的网上小家了,哈哈。
2012/02/11回复
天恩candy:
希望楼主能一次成功怀上,因为我之前也是在省妇幼做试管的,我老公也是看杜鹏的,我也真心的祝福所有的姐妹都能心想事成,只要对自己有信心,相信缘分,一定会心想事成的。
查看原文
谢谢亲爱的candy来给我们打气。愿你家宝贝健康开心成长!!!
一起努力加油:
是的,慢慢的悟出了一个道理,要永不放弃,积极面对!在这段时间里,也辛苦我老公了,他一直在默默的努力,也谢谢坛子里的姐妹,特别是楼主,你知道吗,我就是在你的这个主题里,得知邓教授,然后我老公就一如既往的相信他,再也没有换过医生,而且邓教授说要我们怎么做,我们就怎么做,不管再贵的药,只要是邓说的,我老公就会毫不犹豫的买来试试,因为我老公彻底的相信了他,所以,归根结底,要感谢楼主,没有楼主,就不知道邓教授,感谢邓教授,没有邓教授就没有我的好孕,感谢坛子里的姐妹们,没有你们的支持与鼓励,我的心态就不会这么的好,总之,希望好孕的及还在继续努力的姐妹们,都心想事成!期待你们的好消息!
查看原文
其实最要感谢的人,是你自己呢,若不是你的执着与坚强,若不是你满世界打听哪个医生最好,若不是你的辛苦付出,你怎么会找到邓教授呢。所以,最要感谢的是你自己,今天的一切是你应得的呢!
还有就是你先生,你们俩相互扶持鼓励。真是让人敬佩呢。好多夫妻在遇到问题时都会有些磕磕碰碰,而你们一起携手同心。世界上还有什么难关吗?对你们来讲!
好好养胎哈。期待你家宝宝出生的消息。多休息,少上网,不要太累着了。十月后别忘了告诉我你的最新信息哦~~
ruily99:
愿楼主早日好孕,加油
查看原文
谢谢亲的鼓励。 我也祝您龙年事事如意。
fishhfishh12楼
sleeve0812:
亲爱的fishh,你怎么样了呢?又是新一年了,要给自己信心哦!要加油加油,不能放弃哈。找到好的医生了就乖乖听医生的哈。总会让你心想速成的!指不定你不知不觉就会又怀上BB哟~~我要3月才能有次移植呢。现在还早。天天在家养“猪”(吃了睡睡了吃,嘛也不干的我)呢~当然我也会每天散步呀,泡脚呀,吃蛋白粉呀等等。闲了就来这里晃荡晃荡,感觉这就是我的网上小家了,哈哈。
查看原文
sleeve0812,我把你之前写给我的话放在我的QQ日志里了,用作鼓励自己的,当我伤心时就拿来看一看。我一侧输卵管伞端通而不畅,一侧虽通畅,但上举。医生叫我先试着怀孕,不行就做试管了。因为之前有过一次宫外,我现在没有勇气也没有信心再尝试。
祝这位乐观可爱的妹妹心想事成!
thzcythzcy14楼
记号 慢慢看
2012/02/12回复
楼主,关注你很久了,看你的贴子,我为你的勇敢坚强而流泪。打心底里佩服你乐观坚强的性格,相信好人会有好报的。孩子也是要缘份,只是暂时你的缘份还没到,相信不用多久你的这份缘份会不经然的来到你身边的。继续加油。我们都爱你!
2012/02/12回复
楼主,加油,你一定会成功的,上天会保佑。
2012/02/13回复
ceci527ceci52717楼
花了两天(闲时看),终于看完sleeve0812 的贴子了,很让人敬佩,我以前老想为什么就是只有我运气这么差,我在10年底的时候自然流产了,又在11年底生化了,就想既然老天两次给我了,为什么又要收回,看了你的贴子,我知道我不能怨天怨地了,我要积极、努力的面对,sleeve0812 像你所说的,老天爷现在是给考验我们,所以不能认输,要坚持!!!sleeve0812 下次移植,你一定会成功的,我现在也在中六做些检查,看能不能找出什么原因导致我这样,我们一起努力,一起胜利吧!!!
2012/02/14回复
風_鈴風_鈴18楼
一路辛苦走来终于到了打促排针这一步了,离成功不远了,姐妹们,我们一起加油吧!!!
2012/02/16回复
加油加油
2012/02/18回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >