帖子详情

谢谢关注

2716971114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
弘宏弘宏沙发
楼主加油   
2012/03/12回复
弘宏弘宏板凳
楼主加油   
2012/03/12回复
sleeve0812:
期待内膜能长得厚点。但看现在这个样子,是厚不到哪去了。能有上次一样的7.8,我已经会高兴了。胖胖说只要过7就移了算了。让我心态放平和,成就成,不成就算了。近期在家看《夫妻那些事》,看到里面的林君也是多囊雄激素偏高,我是相当理解那个角色。唉。这次若不成,我争取下次重新促排后能不再腹水,能移新鲜的试试。尽自己能尽的绵力,一切不可苛求。。。。。
查看原文
楼主应该快要放了吧
2012/03/13回复
快乐小宝贝平平:
楼主应该快要放了吧
查看原文
平平妈,愿你家平平已经在你家住下了。
我放弃了这次的移植。因为内膜只有6.6.。。。。
2012/03/14回复
家要有你才完美:
抱抱!耐心等待吧,亲,相信上天一定会看到你的努力的!现在还没长到一定厚度只说明排卵会晚一些而已,不代表它长不厚的。另外,我一直有个疑问想问下,就是你的内膜是一直以来就偏薄还是因为开始试管后用了那些药物而引起了呢?我现在的内膜一般都是1.2~1.5之间呢,真担心万一以后试管了也长不厚了。
查看原文
谢谢亲的安慰和鼓励。我以前不知道内膜有多少。做试管打促排针时,也只能长到10。
等冷冻移植时,怎么也没办法让内膜长厚。
内膜的厚薄,跟做不做试管没有多大影响的呢。MM不用担心这个哈。
2012年3月14日     本人决定放弃3月15日的移植,因为3月13日检查时,内膜仍只有6.6,这几天加了万艾可,居然对本人一点用都没有。放弃这次,期待下次内膜能如意。
医生说:你可以试试。我们这有5成功的,6成功的。
我:那您结合我还有的胚胎质量和我的内膜厚度,您建议我移还是不移呢?
医生:我看看。。。。你只有5个胚胎了,你试试也行。要么就放弃。
我:放弃吧。那还有没有什么其他方法可以让内膜长厚点的?
医生:要不下次我给你试一下另一种方案,就是打促排针,只保证长一个卵泡,等它排掉,再看内膜厚度怎么样,决定移不移。
我感激地说:好,下次我先试试和现在一样的方案,如果不行,我就再等多一个周期再采用您所说的方案。
易医生提出了第二个方案:要不你做一个盆底治疗仪(音同,字未必对),这个在其他医院听说做得很好,很有帮助。我们也是看着有用的方案就拿来试试,但在我们医院这边做的人结果不那么理想。你如果有兴趣试试,可以去找护士长咨询一下。
我从心里感谢易医生,在集爱看了二年多,一直是信任她的。看医生将能先用的方案都给我用上,没成又拿出其他方案。真的好感激,不管试管成功或失败,医生这样尽职尽责,我从内心里对她非常尊重和感恩。

虽然放弃了这次的移植,但药不能马上停下,要慢慢减量,仍是吃:补佳乐(第一个五天),一天二次,一次4粒 +醋酸甲羟孕酮片(10天),一天二次,一次2片。 补佳乐(第二个5天),一天二次,一次3粒。
医生说这样子吃十天药,停药后数天才会来月经。不能随便停下。感谢医生费心了。
弘宏:
楼主加油      
查看原文
谢谢亲给我打气。在失落的时候看到鼓励的文字,内心总是充满了感激。谢谢。愿好人一生平安。
fishhfishh9楼
那内膜要长到多厚才算可以呢?
sleeve0812:
医生说:你可以试试。我们这有5成功的,6成功的。我:那您结合我还有的胚胎质量和我的内膜厚度,您建议我移还是不移呢?医生:我看看。。。。你只有5个胚胎了,你试试也行。要么就放弃。我:放弃吧。那还有没有什么其他方法可以让内膜长厚点的?医生:要不下次我给你试一下另一种方案,就是打促排针,只保证长一个卵泡,等它排掉,再看内膜厚度怎么样,决定移不移。我感激地说:好,下次我先试试和现在一样的方案,如果不行,我就再等多一个周期再采用您所说的方案。易医生提出了第二个方案:要不你做一个盆底治疗仪(音同,字未必对),这个在其他医院听说做得很好,很有帮助。我们也是看着有用的方案就拿来试试,但在我们医院这边做的人结果不那么理想。你如果有兴趣试试,可以去找护士长咨询一下。我从心里感谢易医生,在集爱看了二年多,一直是信任她的。看医生将能先用的方案都给我用上,没成又拿出其他方案。真的好感激,不管试管成功或失败,医生这样尽职尽责,我从内心里对她非常尊重和感恩。感谢医生费心了。
查看原文
今天第10天我测了白板,失败了
2012/03/15回复
啊,,,,,,,,,,,,,
fishh:
那内膜要长到多厚才算可以呢?
查看原文
医生说有5成功的,也有6成功的。但我认为那是医学奇迹。我在网上查到的,内膜在9-12之间的成功率远高于小于9或大于9的。为了争取更多的成功率,我就想能长到8我最高兴,如果长不到8,即便是7以上也可以赌一下。小于7,我就不考虑了。
fishhfishh13楼
sleeve0812:
医生说有5成功的,也有6成功的。但我认为那是医学奇迹。我在网上查到的,内膜在9-12之间的成功率远高于小于9或大于9的。为了争取更多的成功率,我就想能长到8我最高兴,如果长不到8,即便是7以上也可以赌一下。小于7,我就不考虑了。
查看原文
sleeve0812你一定要加油!我一直为你默默祝福!这么坚强这么勇敢的女孩,上天一定会眷顾你的.
2012/03/16回复
你好,楼主,建设意你去吃些鹿胎膏吧,各大药店都有卖的。对你的内膜增长真的有好处的,祝你早日好孕。 对了,一定要用黄酒(花雕酒)超市都有卖的,要浙江绍兴产的好。 用法:一颗鹿胎膏,三勺酒一起。用开水隔温,这样鹿胎膏才能完全化开,记着一要是温的时喝,不能放冷了喝。如果还化不开,可以拿到锅里蒸一两分钟,很多种办法的。最少要坚待吃一个月有效果的。 ... ...
2012/03/17回复
sleeve0812:
我深深理解你的心情,平平妈。不要伤心,还是坚持等到医生那开奖吧。药仍坚持吃,针坚持打。不要灰心,也许会有奇迹,比如完全放下这件事后,自己又怀上了的。我身边一朋友就是这样的。领(养)也可以,这些都是我能接受的呢。先好好放松一下吧。一切都会好起来的!
查看原文
感謝樓主的鼓勵,我這幾天尽量放松心情,不再去测也不想那么多了,到时候去问医生什么时候再放,
集爱这个在广州吗?是正规医院吗?我也是想要孩子3年啦,好多方法试了
zzchengxue:
集爱这个在广州吗?是正规医院吗?我也是想要孩子3年啦,好多方法试了
查看原文
广东省妇幼保健院你说正规吗?他是广东省最早做试管一批医院来的,很多人都在那里做我也是
2012/03/18回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >