帖子详情

谢谢关注

2682001114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
昨天14:06回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
今天14:25回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
fishh:
那内膜要长到多厚才算可以呢?
查看原文
医生说有5成功的,也有6成功的。但我认为那是医学奇迹。我在网上查到的,内膜在9-12之间的成功率远高于小于9或大于9的。为了争取更多的成功率,我就想能长到8我最高兴,如果长不到8,即便是7以上也可以赌一下。小于7,我就不考虑了。
2012/03/15回复
fishhfishh板凳
sleeve0812:
医生说有5成功的,也有6成功的。但我认为那是医学奇迹。我在网上查到的,内膜在9-12之间的成功率远高于小于9或大于9的。为了争取更多的成功率,我就想能长到8我最高兴,如果长不到8,即便是7以上也可以赌一下。小于7,我就不考虑了。
查看原文
sleeve0812你一定要加油!我一直为你默默祝福!这么坚强这么勇敢的女孩,上天一定会眷顾你的.
2012/03/16回复
你好,楼主,建设意你去吃些鹿胎膏吧,各大药店都有卖的。对你的内膜增长真的有好处的,祝你早日好孕。 对了,一定要用黄酒(花雕酒)超市都有卖的,要浙江绍兴产的好。 用法:一颗鹿胎膏,三勺酒一起。用开水隔温,这样鹿胎膏才能完全化开,记着一要是温的时喝,不能放冷了喝。如果还化不开,可以拿到锅里蒸一两分钟,很多种办法的。最少要坚待吃一个月有效果的。 ... ...
2012/03/17回复
sleeve0812:
我深深理解你的心情,平平妈。不要伤心,还是坚持等到医生那开奖吧。药仍坚持吃,针坚持打。不要灰心,也许会有奇迹,比如完全放下这件事后,自己又怀上了的。我身边一朋友就是这样的。领(养)也可以,这些都是我能接受的呢。先好好放松一下吧。一切都会好起来的!
查看原文
感謝樓主的鼓勵,我這幾天尽量放松心情,不再去测也不想那么多了,到时候去问医生什么时候再放,
集爱这个在广州吗?是正规医院吗?我也是想要孩子3年啦,好多方法试了
zzchengxue:
集爱这个在广州吗?是正规医院吗?我也是想要孩子3年啦,好多方法试了
查看原文
广东省妇幼保健院你说正规吗?他是广东省最早做试管一批医院来的,很多人都在那里做我也是
2012/03/18回复
看来这真的是一场持久战啊!请问LZ及知道的JMM集爱的排期现在到什么时候了呢?虽说离得比较远,但感觉这家口啤还是挺好的,似乎比南方医院要好一些(据了解南方医院差不多排到明年了)?所以还是有些想去这家试试。
2012/03/18回复
tagchen:
抱抱楼主,没事的,好事多磨
查看原文
大家都努力。
2012/03/19回复
fishh:
sleeve0812你一定要加油!我一直为你默默祝福!这么坚强这么勇敢的女孩,上天一定会眷顾你的.
查看原文
嗯,我也在关注你呢。你也要加油哦~~
家要有你才完美:
看来这真的是一场持久战啊!请问LZ及知道的JMM集爱的排期现在到什么时候了呢?虽说离得比较远,但感觉这家口啤还是挺好的,似乎比南方医院要好一些(据了解南方医院差不多排到明年了)?所以还是有些想去这家试试。
查看原文
MM,你可不要被我给吓倒了,哈哈。跟我2011年一起打促排针的MM好多都已经在家待产,怀双胞胎的MM估计5月就要生了(医生说会比正常的人提前一点点),怀一个的,6月中下旬或月底就要生BB啦~~~
幸运的MM们都待产去了,留下我,还在这里战斗。加油啊,姐妹们~~
家要有你才完美:
查看原文
哦,忘了说排期的事,集爱好象没有排期的,但从检查至能做移植,顺利的话也至少5个月呢。因为检查特别多,又得找准生理周期,所以时间久。看医生可是个长期事,如果能就近就就近(前提是近的医院也挺好的)。这是我的建议。如果你出行方便,来集爱和我们一起奋斗也行
LZ加油千万不要灰心,其实我也备孕三个月了到现在也没中奖我的情况就是多囊一直靠药物在促排卵。从月经完了开始一直在监测卵泡,这次长的不错有四个大卵泡但是都长到20以上了都没有排,医生建议打促排针当天就打了pp隔天再去检查,第二去检查听检查医生说排了心里的石头落地可是后面拿到报告吓我一跳,天哪竟然排了6个。拿去给医生看她也说排的有点多,叫我多注意怕会有腹水。现在的我每天提心吊胆在等待结果
sleeve0812:
哦,忘了说排期的事,集爱好象没有排期的,但从检查至能做移植,顺利的话也至少5个月呢。因为检查特别多,又得找准生理周期,所以时间久。看医生可是个长期事,如果能就近就就近(前提是近的医院也挺好的)。这是我的建议。如果你出行方便,来集爱和我们一起奋斗也行
查看原文
谢谢sleeve0812!感觉你特别会开导人哦!唉,心里挺矛盾的,都不知道是不是要继续听李丽芸的,按她说的这个周期不成的话下个周期第五天开始就要吃克罗米芬促排(我排卵是正常的,只是卵泡长得比较慢,一般要在周期第30天左右才会排,而且老是左边优势,她这样做一方面是想加快排卵,另一方面是想看看会不会出现右边优势,因为我左侧输卵管有点偏长),我是担心万一这样的促排也不行的话,到时做试管了又要促排,这样一来真怕卵巢受不了啊。
另:好羡慕你们夫妻俩能有那么好的心态,我是特别容易急的一个人,现在也是为了生孩子这事班都没上了,成天呆在家里东想西想的,最近又为了点小事和老公冷战,急的时候真的就是伤心欲绝的想干脆离了算了,唉,到头来是自己折磨自己!不知道这条路要如何走下去啊
2012/03/20回复
sleeve0812:
MM,你可不要被我给吓倒了,哈哈。跟我2011年一起打促排针的MM好多都已经在家待产,怀双胞胎的MM估计5月就要生了(医生说会比正常的人提前一点点),怀一个的,6月中下旬或月底就要生BB啦~~~幸运的MM们都待产去了,留下我,还在这里战斗。加油啊,姐妹们~~
查看原文
我是离南方医院最近了,其他几家都差不多,感觉挺远的,不过我对南方医院是一点也不了解呢,只听说排期快到明年去了。
弘宏弘宏16楼
楼主好坚强。加油        
弘宏弘宏17楼
继续关注中
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >