帖子详情

谢谢关注

2813051114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
sleeve0812:
不要着急,其实南方医院也都挺不错的呢。我2010年在等省妇停诊的时间里,去过一次南方医院,那里的人也多得不得了,这说明成功机会大嘛。还是找就医又信得过的医院吧。做试管可是一个“持久战”。得早起呢。加油。愿早点好孕。
查看原文
谢谢,我是个很难拿定主意的人,想来想去,觉得心有不甘,又去拜托省中医李丽芸(去年8月份开始在她那看)加了号,她叫我下个周期促排试试(因为我一直是左侧优势卵泡,而左侧输卵管偏长)看能不能右侧排卵,同时也开了些药治抗精子抗体,我看她说得比较轻松,打算再给自己两到三个周期的机会试试(之前有一病友跟我情况差不多,促排一次第三个周期就成功了),如若再不成则只能试管了。希望亲这次冷冻移植马到成功!等你来报喜!
2012/03/01回复
liuhongjunbb:
李红,邢福其,全松。不过听说要排队,排很久哦。
查看原文
谢谢MM的好心推荐,就像我刚跟LZ说的我是个很难拿定主意的人,想来想去,觉得心有不甘,又去拜托省中医李丽芸(去年8月份开始在她那看)加了号,她叫我下个周期促排试试(因为我一直是左侧优势卵泡,而左侧输卵管偏长)看能不能右侧排卵,同时也开了些药治抗精子抗体,我看她说得比较轻松,打算再给自己两到三个周期的机会试试(之前有一病友跟我情况差不多,促排一次第三个周期就成功了),如若再不成则只能试管了,到时南方医院将是首选。
2012/03/01回复
燕子123456:
楼主见意你吃一些鹿胎膏(用黄酒)冲服,对内膜增长有很帮助的。我也正在吃,月经不痛,手脚原来很冷,现在也暖和多了,我可能是有些宫寒。
查看原文
真的吗?什么牌子的呀?我也有痛经畏寒这些症状呢
2012/03/02回复
楼主一直了没?
2012/03/04回复
家要有你才完美:
谢谢,我是个很难拿定主意的人,想来想去,觉得心有不甘,又去拜托省中医李丽芸(去年8月份开始在她那看)加了号,她叫我下个周期促排试试(因为我一直是左侧优势卵泡,而左侧输卵管偏长)看能不能右侧排卵,同时也开了些药治抗精子抗体,我看她说得比较轻松,打算再给自己两到三个周期的机会试试(之前有一病友跟我情况差不多,促排一次第三个周期就成功了),如若再不成则只能试管了。希望亲这次冷冻移植马到成功!等你来报喜!
查看原文
嗯,如果还有其他选择机会,那就先做其他的吧。不要着急赶时间哦~~~说不定很快就轮到你来报喜啦!!
2012/03/05回复
2012年3月2日      例假的第9天,内膜才只有5.1。求医生加药,医生给加了阿斯匹林。补佳乐一日二次,一次4粒

这次去医院,遇着一个MM和我一样的情况,但是医生给她开的是塞的药,万艾可。那天,她很是纠结,因为内膜有7.2,医生让她自己决定移还是不移。可怜的MM,唉。最后还是决定移了。前几天发短信告诉我,她移植的那天内膜已经长到8了。为她高兴,内膜厚一点是我们的目标。更加希望她能顺利地怀上BB。为她祈福!

我自己,内膜比第一个周期的同样天数还要薄。无语。无解。人说吃韭菜炒淡菜,我已经是吃到想吐了。仍在吃。
前面有MM说吃鹿胎膏,但因为医生没有开给我,我也不敢贸然吃。如果这个周期内膜不厚,我该怎么办呀?是放弃等下一个周期吗?还是?有点迷茫。对于已经35岁的我来说,最输不起的是时间了
最后只希望这次加了阿斯匹林,能好点。
2012/03/05回复
sleeve0812:
嗯,如果还有其他选择机会,那就先做其他的吧。不要着急赶时间哦~~~说不定很快就轮到你来报喜啦!!
查看原文
我现在吃中药ING,亲是不是顺利移植了呢?希望你这次马到成功!
2012/03/11回复
sleeve0812:
哇,你的内膜长得好好哦~~~放松心情,期待成功吧。愿我们都早点如愿当上妈妈。
查看原文
我已放了第6天了,偶而肚子有小小胀痛.这次没什么信心,随缘吧!
tagchentagchen10楼
等着楼主的消息,希望这次能好孕,加油哦
tagchentagchen11楼
等着楼主的消息,希望这次能好孕,加油哦
弘宏弘宏12楼
愿楼主早日好孕
弘宏弘宏13楼
楼主好辛苦哦           
2012年3月9日    例假第16天,内膜才6.6,医生开药方如下:小剂量阿斯匹林一天2次,每次各1粒,补佳乐一天2次,每次4粒。加开万艾可(塞YD)每天半粒。13号回医院抽血+B超。
期待内膜能长得厚点。但看现在这个样子,是厚不到哪去了。能有上次一样的7.8,我已经会高兴了。胖胖说只要过7就移了算了。让我心态放平和,成就成,不成就算了。
近期在家看《夫妻那些事》,看到里面的林君也是多囊雄激素偏高,我是相当理解那个角色。唉。这次若不成,我争取下次重新促排后能不再腹水,能移新鲜的试试。尽自己能尽的绵力,一切不可苛求。。。。。
2012/03/12回复
tagchentagchen15楼
抱抱楼主,没事的,好事多磨
sleeve0812:
期待内膜能长得厚点。但看现在这个样子,是厚不到哪去了。能有上次一样的7.8,我已经会高兴了。胖胖说只要过7就移了算了。让我心态放平和,成就成,不成就算了。近期在家看《夫妻那些事》,看到里面的林君也是多囊雄激素偏高,我是相当理解那个角色。唉。这次若不成,我争取下次重新促排后能不再腹水,能移新鲜的试试。尽自己能尽的绵力,一切不可苛求。。。。。
查看原文
抱抱!耐心等待吧,亲,相信上天一定会看到你的努力的!现在还没长到一定厚度只说明排卵会晚一些而已,不代表它长不厚的。另外,我一直有个疑问想问下,就是你的内膜是一直以来就偏薄还是因为开始试管后用了那些药物而引起了呢?我现在的内膜一般都是1.2~1.5之间呢,真担心万一以后试管了也长不厚了。
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >