帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

75497576准备怀孕

我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
D2D2D2D2D2D2D2D2213楼
本帖最后由 D2D2D2D2 于 2013-1-11 10:46 编辑 要说我听说的“秘方”大概有以下几种:一、受精时机说。在你排卵当天受精,并且要你先达到GC,排出卵子后,你老公才SJ。原理——Y精子跑的快,但活性低。所以排卵当天,卵子排出那一刻,通常是Y精子跑的快先受精成功。相反,想生闺女的话,就反着做。因为X比Y在阴道里存活时间久(好像能存活挺久的,几天?),如果当时没有卵子,那么在你宫颈里的YJ里,只有X能等到排出来的卵子并与之结合受精。大概是这么个意思吧,这是我自己感觉比较靠谱,比较有科学性的说法。虽然我没有刻意求男,但回想一下,好像就是这样,所以生了男孩。二、碱性体质说。好像说母亲体质是碱性,比较容易生男孩。我记得我老家有家卖热干面的,全家女性都是生男孩。如果知道武汉热干面的应该知道,那面正是碱性面。还有,就是用小苏打水冲洗阴道(什么时候我不清楚,是排卵期?还是日常?楼主自己了解一下)。这个说法是老家做医生的亲戚说的,因为我不在意性别,所以没有留意听。其实,你老公的态度要重要过你家婆。我老公很多在老家任公职的同学(不能违反计划生育),只能生一个,奇怪的都是生男孩,据说是有个什么秘方。我怀孕之初问过我老公,说你们那重男轻女(全广东都知道了,潮汕的),要不要问下你同学是什么秘方啊。他自己不同意,要顺其自然。我自己本来就不在意,就更不上心了。我家婆看我的肚型,总说是女孩,当时当我老公面说“生男生女都一样”。作为传统潮汕家婆,能说出这话已经是很给面子了(虽然生男孩后,她改口说男孩越多越好)。因为我老公不会太在意,而且,我老公绝对尊重我,他妈才不敢当面“造次”。(也正是因为有这份尊重,所以他妈不敢给我任何脸色看——虽然我老公有很多其他潮汕男人的大男子主义,我都忍了)所以,如果你不想再有这么大压力,还是下工夫做好你老公的工作。如果你老公和你家婆一个鼻孔出气,那为了维持家庭,还是继续努力吧。我感觉第一种方法不错的。你可以试试
2013/01/11回复
251楼
1970/01/01回复
lele126lele126253楼
上次有个妈妈分享了,说是男的吃鸡子了等。特意找了下。 http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-2832297-highlight-%E6%80%80%E7%94%B7%E5%AD%A9.html
全部回帖
真的很无语,这是个什么家婆。我自己也生了两个,女儿是老大儿子是小的,但我家从不给我压力,只要有两个孩 ...
生两个的目的就是追个男的
老公家也是说一定要个男孙,好无语丫
萍雨萍雨4楼
你把自己当什么啦!你婆婆当你什么啊!醒醒吧!
楼主你根本没资格当妈,一条生命就这样被你危害了,你是杀人狂啊,婆婆叫你去死你都去吗。
l320l3206楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
老生女孩是男淫的问题,不是女人,搞清楚好不好~~杀人不见血
为什么要听婆家的话?身体是自己的,骨肉也是自己的,这原则问题不轮到她说了算吧,除非自己没有独立的能力要依附他们而生存。
6个月还引产啊。真狠心
这只能怪你自己
对这位妈妈的说法有所保留!骂人的妈妈只是表示个人的观点情绪而已,你持不同的观点可以理解,或者你也生存在这样的家庭。我只赞同一句话,做妈妈的保护不了自己的孩子就不要怨别人,如果她自己不愿意,孩子不会怀上,更不会在六个月的时候引产。怀孕6个月的孩子出来是怎么样子估计她肯定不敢看。当楼主嫁给她老公的时候,应该明白他们家对男孩的欲望,生了第一胎时就应该有觉悟,应该明白到如果决定生二胎时要面对的问题,漠视这些因素就是太天真了,她婆婆的反应也应该要有预见性。但她却在怀第二胎时依然允许事情的发生,那就是楼主和他老公的无能,这样的父母,只可以说是他们失去了拥有小天使的资格,是他们没有做父母能力的表现,他们的可悲!
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
真心鄙视LZ和LZ的家婆,重男轻女已经不好了,还因为这样谋杀生命,男人轻视女人已经不对,作为女性不懂尊重自己,也别想别人会尊重你
我有一个方,但不知道管不管用,因为我没有试验过,但同事有吃生了儿子,你想要不。家家有本难念的经,很理解你的心 情
一定要生男孩的女人其实连自己都没有尊重自己的性别,我家婆也嫌我生女儿想要我生儿子,我跟LG都无视她的要求,如果连LG都这样我宁愿离婚
这样的故事,每天都在发生
真是有问题!你自己的做法也有问题!女孩不是人吗?
问家婆,按照家婆说的方法去做,要是还怀不上男孩,看她怪谁。
好残忍啊, 你怎么下得了手, 难道你婆婆想居委一样抓你去打的, 你老公没有一点反对, 这样的家庭离婚算了吧, 你不生儿子以后也没有好日子过, BB好可怜
女人何苦为难女人呢·!
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >