帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

75469576准备怀孕

全部回帖
比计生的还狠!
2013/01/11回复
FeiboFeibo342楼
真想一巴掌扇死你同泥家婆!!!如果是我,宁愿离婚也要保住亲生骨肉!!!你们不配做父母!!!
大头妹妈咪:

别站着说话不腰痛了,想想人家的处境吧。
查看原文
我说我的,碍着你了吗?连自己的孩子都保不住,谈什么处境。PS:大肚婆别那么激动,要保持心情平静。
真心觉得楼主很弱势,在那个家没什么地位,哎。。。替你感到可悲。
emilyyhyemilyyhy345楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
科学来说,生男生女是男方精子决定的,女方控制不了,你真要控制,就去做试管咯
我极少在网论骂人的, 但还是得问一句, 楼主是包子吗? 至于怕婆婆怕成这样吗? 你妈当初为什么没有把你引掉呢?
catzhucatzhu347楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
能够理解楼主的难处,我也认为如果一个不被祝福不被喜爱的小朋友,不如不要生下来,但真心讲句,既然如此就不要再博了,无人可以给你保证的!
留言骂一下..天底下所有只要男孙的恶心的家婆...##$$#$#$
cheshengchesheng349楼
甘你老公意见?自己的骨肉啊加上对你身体都唔好啦
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
我第一个也是女儿,但我并不是为了生儿子才生二胎的。所以,我们没有家婆的压力。
我与老公商量好,只要求生两个,有了,不管二胎是否儿子,一定会生下来。
不过,如果生个儿子当是好了,这是上一辈老人的心愿。
备孕前我们也做了些别人说生儿子机会率大的方法:
1.备孕前三个月夫妻二人,不吃带花的菜,例如:西兰花/菜心/椰菜花等,多吃虾,不能吃蟹,
   也不要吃豆腐,海带等偏寒凉的食物。老公不要甜品,尽量吃咸的食品,多食坚果类。老婆不要吃鸡蛋。
2.找人算夫妻二人八字,算算二人命中有没有儿(不要说迷信,只是一个参考而已)
3.老婆要补叶酸维C等
4.夫妻同房次数减,最好在排卵同房,目标一击中。
xnzhybxnzhyb351楼
我觉得上面说楼主找抽的是没有易地而处,站在楼主的角度为楼主想一想。大家都知道,引产伤身,楼主肯定也清楚。只是,你嫁人了,那么你的行为就不是个人行为了。坚持自己的决定当然可以,但是要考虑到,没有老公支持,没有公婆支持,孩子生下来后,要怎么办?如果你还想跟老公一起走下去的话,我想大部分人都会认真思考一下的。当然,不排除有部分妈妈个人很强,或者自己娘家很强,也不在意跟老公关系会不会有影响的。

说说是很容易,当这种情况真实摆在自己面前的时候,未必每个人都能如自己说的那么轻松去决定
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
楼主,你跟你家婆还有你老公都应该下地狱
成长了成长了353楼
生儿子要做一些功课才行
vivian338vivian338354楼
吃什么都不管用,
仔女是缘分。

表姐那会生产,
头胎BC是仔,
生出女,
二胎BC是仔,
生出女。
zswaywayzswayway355楼
据说试管婴儿可以选择性别吧... 哎,可怜的宝宝
6个月了,点解仲甘恨心打掉???
你真把自己当生孩子机器啊,你就自己没有主见吗?
M静熙M静熙358楼
太残忍了,6个月啊,已经是一个可爱的小生命了,这跟杀人没多大差别啊,为还未来得及来到世上的小朋友痛心。。。。。
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >