帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

66561576准备怀孕

全部回帖
我相信好多地方都会有这样的人,我是客家的,身边好多人都这样,极端点的,举个例子,两公婆都是教师,在生了一个女儿的情况下为了超生把工作弄没了,再生了两个女儿后,又陆续有了几个都是女孩,流掉了,现在还想生,但机会很渺茫了。农村思想都是想要男孩的。真的
2013/01/11回复
yingzi_56yingzi_56122楼
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实 ...
同意这位MM的说法,若是自己坚持的话,是没有谁可以逼得了的
bing_babybing_baby123楼
为什么要骂楼主呢?她已经很惨了,个个说话底气很足的妈妈,是不是你们在家里都很有地位呢?老公,家公,家婆都不敢招惹的那种?如果全家人都希望你生个男孩,你是拼死不生,你是不是有做好大不了离婚的准备呢?如果离婚对自己是不是很好处呢?如果家里吵翻了,自己的日子会更好过吗?这种事情,关键人物是看老公,而不是自己或者家公家婆,我相信很多女人是为了家庭和谐而妥协的,而不是自己非得要生个男孩,或自己狠心要打掉女孩的。
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
没怀之前就要想清楚啊。是男是女都得要,要是只为生男的话,坚绝不要生啦。当你是什么??叫你老公去找100%生男仔的女人罗
你JP叫你引产就引产,你这个妈妈太不负责任了!
很无语,,
wangxuxmwangxuxm127楼
首先我很奇怪:这事真是自己的事,你要不生他们也没办法,我自己的想法是估计楼主经济很受老人家恩惠,所以老人家才这么要求你生个男孩,你把6个月的女儿都杀了,你都可以杀死自己的骨肉,估计受老人家的影响很大。。反正是我做不到。。不是我站着说话不怕腰痛,老实说我生了个男孩,但当时怀孕时真想她是个女儿,女儿好呀,当知道是个儿子时我还真失望了两个月,但我抱儿子外出玩时,10个有8个都说我儿子长得好可爱,所以我也就慢慢接受了。我只想说我的孩子我作主!我真有些想骂楼主,你自己都不争气。
seven216seven216128楼
悲哀的女人
真的很可惜。。我刚怀孕也有一些在外因素想不要。。但是确定是女宝宝后我努力克服一切困难。后来知道我婆家不喜欢。用精神折磨我(我老公说我敏感,但是我的眼泪全是因为他们,怎么没看别人给我敏感)我都咬着牙坚持!总觉得宝宝开开心心来到我的生命,我不如果不要他没人会要她了。。哪怕以后我一个人待我也不后悔。我老公很不错,几乎和家里绝交。。。后来我公婆还是妥协了。(在此他们依然说我们误会了,其实他们更喜欢男孩,但是一个人喜欢还是失望,我看得出。。。)现在32周了。。。我希望早点和宝宝见面!我婆婆算我生二胎,什么凑一个好,我直接拒绝。。我有资格生也不生。。。这辈子就一个宝贝女就够了。。。楼主一定有一些在乎的东西在婆婆手上才会妥协。。。我也因为和老公收入不高,在取名字方面我妥协了。。。都在被子里偷哭看不起自己这么肤浅。。。自己的孩子取个名字都没有权利!!不过在肚子里决定她生命和以后地位尊严的我绝不拖鞋。。。楼主我真的觉得你过于狠心了。。。
  该信息来自[广妈Android客户端]
FAW_4471FAW_4471130楼
不要太大压力,压力大,生女儿机率高些!
双双12345678:
怎么这样,你婆婆真是心狠啊,是女孩就引产,她自己都是女的,她奶奶怎么不把他淹死啊
查看原文
同意, 你妈的, 你家婆真不是人!!! 她自已不是女人呀,.
你是豆腐做的吗? 一般如此懦弱的女性多数之前在公婆面前矮半截, 要么攀了高枝,要么归结在经济问题上, 所以世界还是公平的. 当时你心安理得享受较好生活条件或你认为很不错对象的时候为什么不哭诉呢? 这样严重的男女歧视在婚前你为什么不早点跟对方老人谈清楚?
  引产如此痛苦的事情发生了居然还想为她们生男孩, 真是长见识了
snsyansnsyan133楼
在这里向别人哭诉?其实是你自己重男轻女好不,唉。
太狠毒了,嫁给这样的家庭,还不如单身呢
你是成了生儿工具??
为什么要骂楼主呢?她已经很惨了,个个说话底气很足的妈妈,是不是你们在家里都很有地位呢?老公,家公,家 ...
这种事情,我宁愿离婚,也不会妥协的,我相信自己有能力养活自己和孩子,跟着不爱她的爸爸和奶奶,能有什么爱?妥协应该有个底线的。
lz自己的问题吧?!你不同意谁可以拉你去引产?
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >