帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

66567576准备怀孕

全部回帖
木比白木比白221楼
如果LZ也爱女宝,也舍不得引产,为什么立场不坚定点呢?不能有点主见吗?一定要听从婆家安排吗?!如果是小胚胎的时候流掉估计大家反应还没那么大,可是6个月啊,都已经很大了。差不多是一个人了。不知LZ为什么要这么晚才去做这个手术。
2013/01/11回复
怎么忍心啊,就是要流产,也不要等那么大啊,孩子都会动了,一条小生命就这么没有了。给一条下下策,真是要流产,怀孕半个月左右,还是胚芽期的时候,有一种针打进去就知道是男是女了。我只知道香港能做,广州我不知道哪里可以测出来。
烈日烈日223楼
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
你的孩子不能怪自己没一个好奶奶,只能怪他没一个好妈妈。
历史问题,听说几十年前,生下来是个女婴,直接扔进旁边的尿桶里了,也很残忍。
以前的人没得选,现在呢?
可能是不敢选吧?
应该还是要独立一点吧,不要依附别人,这样底气就足一点。
kobemokobemo225楼
你 杀 人 了!!!
别生了,你和你的家人都没资格再拥有一个孩子!
只能说真是可悲
我觉得是自己和老公的问题,家婆的话无道理可以不听。
有米sqm有米sqm228楼
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
lz 首先我和大部分妈妈一样谴责你的行为 你不应该在家人的压力之下怀孕 得知女婴后又引产 这首先对不起腹中孩子 其次是你身体的伤害 尽管大家都理解你的压力顶着 我是听朋友说 体位等会影响孩子性别 若是你真的那么执着要男孩 可以先从改善饮食开始 多吃碱性食品 例如菜那些 具体你可百度看那些实物偏碱性 就多吃 另外爸爸要戒烟 多运动 也是饮食碱性 这样几率大一点 另外你还可以参考生男生女清宫图 对应时间aa 多管齐下 希望你如愿以偿 最后加一句 希望你下次怀孕前做好最坏打算 还是女孩的话 建议你别放弃 都是你们的孩子 别为了老人家一句左右自己 那是生命!!!(不中听的 请谅解 那是我的意见罢了 谢谢)
不做师奶:

我也是同情楼主的,那些骂楼主的人肯定是生活在大城市的。我在农村长大的很了解,那 ...
查看原文
是呢,在农村这样的事情见惯不怪
wlh_xjfwlh_xjf230楼
五个月都引产,小孩成形了,你婆婆是不是人来的啊!楼主你也太没有主见了,你婆婆说什么就什么,生男生女是你能决定吗?真是的!拉去打靶!
秀xiu秀xiu231楼
无语,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
同龄圈同龄圈232楼
真太过分了
小灯小灯233楼
可怜的宝宝
yq137134yq137134234楼
你婆婆好狠心啊,BB女也是生命啊,依家生女才矜贵
avivianavivian235楼
微笑070809:
查看原文
凭什么听她的阿,婆婆都没什么好东西。
太可惜了。唉。重男轻女的后果。
陈小Y陈小Y237楼
好恐怖呀,不过人家说是有药可以吃了生男宝
我记得我生完女儿时,我家婆也是在我坐月子时跟我说,要我再生一个男的,女儿就放回乡下去养,不用上户口什么什么的,我当时就回了一句,你也是女的,你怎么不去死重新投胎。虽说这话很狠,很无礼,但当时真是很生气。只想着要好好保护女儿,不能让女儿受到伤害。
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >