帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

66557576准备怀孕

全部回帖
苦涩的沙:
美妈,很理解你的心情,我也是在网上看很多帖子,现在也在实验中,希望我们都能好运+好孕。我也不知道现在这些方法管不管用,反正现在我就相信一句话:尽人事听天命!让我们一起努力吧,加油!
查看原文
美妈看到什么妙方啊,同求
2013/01/11回复
AKYBBAKYBB22楼
很恐怖的家庭!这样的人我是没办法和他一辈子的
只能说中国这种重男轻女的观念真系害死不少人啊。
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
真心没有觉得你婆婆有多坏,关键是你自己!你是没有人性的妈妈,还要把责任推到婆婆头上去。
只能说楼主其实内心最深处也是不想要这个女孩的,要是我的话,是绝对不会为了迎合婆婆去引产,而且这种婆婆,老死不相往来
包子一个     
zhouzywzhouzyw27楼
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实 ...
经济基础决定上层建筑,你们两个或你经济上独立,就没有人能决定你,我公婆再想要个男孙,也只敢说再生一个吧,男女都行,我怀二宝没照过
小羊1小羊128楼
晕死,6个月你也敢引产啊,狠心
明兰明兰29楼
自己的骨肉我是无论如何都不会抛弃的,哪怕是谁都无法强迫我去做伤害自己骨肉的事!生男生女听天由命吧你 (来自手机端的回复)
我永远也无法理解将六个月的一个小生命引产是多么残忍的一件事情啊,男孩女儿不都是生命吗,而且引产对于大人来说也是很痛苦地吧,不是说现在的BC是不告诉性别的吗,而且我产检的医院好像确实也不会告诉性别的啊
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
唉,无言,只能同意楼下的
我好希望生的是个女孩呢,女孩有什么不好呢?老了还得看女儿
该信息来自[广妈Android客户端]
何必这么辛苦折腾自己呢?嫁去他家难道就只是生儿子的机器吗?楼主要为自己的身体着想啊!
该信息来自[广妈Android客户端]
mamazhumamazhu34楼
一个狼心狗肺,一个软弱无能,无语。。
mbhhtmbhht35楼
这样你也能引产!
哀其不幸,怒其不争!
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
连自己的孩子都保不住的刽子手,劝你快点扎了吧,别再害了无辜的生命了。
mbhhtmbhht37楼
女孩不是人吗?
自强一点,你的所有孩子也会好过点!
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
楼主,你一家人不积德,杀死一条人命,还想再生孩子?枉为人母!
lenayeulenayeu39楼
zhouzyw:
经济基础决定上层建筑,你们两个或你经济上独立,就没有人能决定你,我公婆再想要个男孙,也只敢说再生一个吧,男女都行,我怀二宝没照过
查看原文
认同这个。
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >