帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

64356576准备怀孕

全部回帖
庄嘉盈庄嘉盈241楼
这边有种方法,就是让老中医通过吃中药,调理双方的身体,然后再算日子同房。。身边好多朋友也是这样怀上男孩的。
2013/01/11回复
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
你婆婆还是人吗?女人还是要自己好好保护自己
BT家婆
NND 家婆怎么都那么变态呀
lele126lele126244楼
上次有个妈妈分享了,说是男的吃鸡子了等。特意找了下。 http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-2832297-highlight-%E6%80%80%E7%94%B7%E5%AD%A9.html
潭子潭子245楼
楼主就是个软弱的任人宰割的白痴!这种白痴祝福你再也怀不上!
adadongadadong246楼
肚子是你自己的,难道你婆婆偷偷在你饭里下了打胎药?还是你自己的问题吧,不要做了恶人还来这里寻求安慰。
你婆婆叫你引你就引啊,你不愿意她能拿枪指着你.农村的更好说了,我看到农村的都是婆婆怕媳妇的多.
ggbaobaoggbaobao248楼
你婆婆很狠心
这种贴还放在头版,看到就火混.....
严重同意
汀汀汀汀250楼
小朋友是你的,为什么要听婆婆的,想想自己也是女的,如果当初你父母也是这样对你,你还能来到世上么?天杀的!
cyj511cyj511251楼
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
看到这个帖子第一反应就是 作为妈妈怎么可以这么狠心啊 女孩也是自己的骨肉啊 别怪你婆婆 她不懂事你也跟着她疯吗 另外 你老公的立场很重要 如果他也执意要求你生男孩 否则怎样怎样 那这男人可以甩了 你是人啊 就让人任意摆布吗
我想话,如果照得唔准呢~~~~点解就认定b超照出来嘅就一定准啊。
不做师奶:

我也是同情楼主的,那些骂楼主的人肯定是生活在大城市的。我在农村长大的很了解,那 ...
查看原文
我见农村都是婆婆怕媳妇的多,媳妇没收入的,婆婆更是没收入.在农村经常看到媳妇骂婆婆的
建议楼主做试管婴儿,生男生女都可以,不过我很想问一句你老公不管这事吗?如果这样的话,真的建议楼主换个家婆。在这样的家庭媳妇不被尊重,没有意思的。
串串串串255楼
来找骂的吧
luckyyangluckyyang256楼
不明白你为什么能这样狠心做这事。。。做了还要怪人家,要知道,这事的主动权还是在你手上的。女儿的命就这样不值钱吗?请楼主好好考虑一下吧。你自己也是女人呀!佛祖保佑那样女宝宝,回来佛祖身边!
我不是脾气大的人,但是LZ的做法我很寒心,自己的骨肉,竟能因为外界的他人压力而舍弃,这种压力还要去考虑吗????已经依然把你当成生仔工具了,自己还要来这里求子方法。我有的感觉就是气愤!
你能保证下一胎就是男的吗 都6个月了 还去》》》》唉
琴之都琴之都259楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
我深有体会 我也是这样。压力大到我想死啊 ,这只能怪的是老公,只要他出来说句话,只要生两个男女都一样,我相信他们老人要怎么样都没办法的
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >