帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

65651576准备怀孕

全部回帖
双双12345678:
怎么这样,你婆婆真是心狠啊,是女孩就引产,她自己都是女的,她奶奶怎么不把他淹死啊
查看原文
怎么这样,你婆婆真是心狠啊,是女孩就引产,她自己都是女的,她奶奶怎么不把他淹死啊。真心觉得婆婆狠心,另外你老公呢,怎么不站出来告诉他妈,生男生女还不是靠你老公。。。
2013/01/11回复
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
同意楼上的,你家婆只是外因,你自己也不想要女孩,你好狠心。如果非生儿子的话,就去医院求助些
医疗手段吧,老堕胎作孽的吧。
irislamirislam263楼
引了也好,还是生儿子好,看谈天版那里讨论在哪过年这件事引出的理论,就知道生儿子有多好

中国的女人要贤良淑德,要忍让,要抛弃父母,要赚钱养家,要~~~,做中国的女人太辛苦了,虽然我家不是这样,但看到那些言论还是觉得揪心啊
你真下的了手,你和你婆婆,真的很无语。。。
fannyjoyfannyjoy265楼
又一悲催啊,婆婆也是被重男轻女的思想影响下长大的,她难道不想觉得自己重要吗,不想要女性也得到平等对待吗,她也想,只是这想法已经没有办法和从小就被灌输的重男轻女思想的强大相抗衡。生孩子还不是夫妻两个人的事。看来你的老公认同了你婆婆的观点,你又认同了你老公的观点,才会造成如此的结果。
刘倩燕刘倩燕266楼
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你的,生活是你的
好多人骂楼主哦!其实我也想骂了。我也生两个女孩,二宝更聪明,更可爱!我老公更爱二宝。当初我也照到是女孩了,我们两公婆坚持生下来!现在说什么都不遗憾!庆幸自己多了个乖孩子!
bobosubobosu268楼
不是我说楼主,你杀了自己的孩子,6个月,已经能听到你讲话了!!!你竟然为了家婆杀了自己的孩子,无论什么原因都不是你可以引产的理由!!!就算自己再没有用,甚至可能没有收入来源,如果家婆这样逼我,我最多离婚,再苦再难,都不会让自己的孩子离开!!人有一双手,难道还怕活不成吗???
nancy嫔nancy嫔269楼
不会又是客家的吧,那么都还去引产啊,那不是很伤身,以后是你们过日子,又不是你家婆过,这也太,,,,
什么思维啊,我也是两个女宝,全家人都爱得不得了。 那天我还开玩笑说再生一个,JP说不用了,两个就够了,这么乖的两个女儿以后老了我们会享福的
猪卟卟猪卟卟271楼
建议楼主去看看电影“饺子”。。。
wxmquickwxmquick272楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
bc医生告诉你们性别是要负刑事责任的
yan.inyan.in273楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
6个月才来引产~实在是残忍~希望lz今后三思而后行~没有人可以包生仔滴~一切随缘啦~
生男生女不都一样吗
yanny204yanny204275楼
5个月都下得了手。当妈的仅凭别人的说话,连自己的孩子都保护不了。鄙视楼主。强烈鄙视。是因为自己没有独立能力,没办法养孩子吗?
lsf634321lsf634321276楼
我觉得楼主太残忍了,6个月BB都成型了,点可以听你家婆话噶,你要知道你下次怀孕的机会是十分低的了,
天啊!生女儿比较好呢,孝顺!
kamui2kamui2278楼
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
你信不信,最近身边亲戚就有那么一件事。亲戚病重,子女为她找问米算命。家人什么都没说,只给了八字,问米的可以算得出她什么病,家庭状况,子女如何等等。最重要的是,她说得出,我亲戚这次就算做手术也救不了,因为是她曾经堕胎不要的两个女儿回来索命。当初她就是生了个女儿,后再怀孕求子,结果两次都是女,都堕胎了。而我的亲戚果真没几天就离世。人家说会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >