帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

64352576准备怀孕

全部回帖
豆子猫豆子猫521楼
这婆婆给关起来坐牢,女宝宝都那么大了,都是个生命啊
2013/01/11回复
由子贝由子贝522楼
LZ如果你自己坚决不同样去引产,你家婆难道硬拉着你去。我也是生了两个女儿,第二胎的时候我及全家也是非常希望是个儿子,最后虽然是女儿,我们虽觉得遗憾但还是一样的疼爱,都是自己生的,难道儿子女儿就有那么大的区别吗?
amiyuamiyu523楼
六个月,都发育成完整的人儿了。。。有多少女人因为生了儿子养大儿子,最终儿子也没给养老送终的?!真想不通,这老人家不看看现在这年代的孩子,指不定养大儿子都是给人家女儿养的。
amiyuamiyu524楼
六个月,都发育成完整的人儿了。。。有多少女人因为生了儿子养大儿子,最终儿子也没给养老送终的?!真想不通,这老人家不看看现在这年代的孩子,指不定养大儿子都是给人家女儿养的。
我说说我身边朋友的例子吧,不过不知道在你身上能不能成功的哦。
我女性朋友76年的,大女儿15岁,二女儿8岁。为了生男孩,说吃面条吃了一个月,上年怀孕刚刚生了个男孩。
是男的吃面条吃了一个月,不是女的。刚没说清楚,呵呵。据说是因为碱性大。。。。
女孩贴心,我们家都是喜欢女孩的。做女人独立自强,孩子是自己的,自己想留也没有人能阻止的,我们作为父母有责任去保护自己的孩子。身体也是自己的,自己负责吧。路过的只能哀其不幸怒其不争。
  该信息来自[广妈Android客户端]
好狠心呀,那是一条人命呀
2013/01/12回复
微笑070809:
对,你骂得太对了,我狠心,针不扎到肉不知疼,你没经历过,又怎么知道那种挣扎和痛苦?家庭是几个人的家庭,不是一个人的家庭,有时候不是你想怎样就怎样,如果生下来像大宝一样得不到家里人喜欢,对将来生下来的小宝才叫狠心,才叫不公平,她出生以后会骂明明知道大家都不喜欢我为什么还要把我生下来。这么命苦,我可苦生她下来受苦呢。如果你从小被忽视长大你就能理解我狠心的这种心情。如果生她下来父母离婚了得不到父母的爱没有幸福的家庭生活着,这样是不是害苦了小孩子。中国人的重男轻女观念不是那一家人能改变得了的
查看原文
我知道我这样说很残忍,你也可以说针刺不到肉不知痛,可是我还是忍不住要说,
你不能选择生男生女,你小孩也不能选择生在什么家庭,可是嫁入这个家庭是你的选择。如果害怕生出来不能带给她幸福,干脆就不要怀孕好了。从你的话里推测,你女儿在家里处境不好,如果再有个弟弟,你怎么保护她在一个重男轻女的家庭里健康成长?
阿利木阿利木531楼
月儿月:
我都三个儿子了,不想要儿子却老生儿子,我不明白你是如何想的。与其说是你婆婆想要儿子不如说你想吧。为什么女儿就要引呢。我们生活压力很大。儿子太多了。但我知道是男的,虽不喜欢,但我还是不会引的,那是一条命 呀,是女的就不要,你妈当初是如何生你的
查看原文
不好意思!你是不是回复错了呀!我的意思是说,如果我的家婆像楼主的家婆那样,我会马上搬出去住,把孩子生下来。在我的心目中,只要孩子健康就行,男女都一样。我妈是怎样生我的这点轮不到你来质问我吧!
GraceluGracelu532楼
作孽啊
人命一条
罪过罪过
GraceluGracelu533楼
小琦/xin:
按照你这样说,这样的家庭,根本就不适合养育小孩!继续下去都是怀女孩怎么办?不断作孽下去吗?万一搞坏自己身子不能再生育了恐怕最终遭抛弃
苏小络苏小络534楼
作为一个东北人深表同情一下…你们深受封建思想的荼毒 竟然亲手杀死自己肚子里已经会动的宝宝…以前听说沿海城市重男轻女厉害 虽然我们那边农村也会有这种思想不过这些年尤其是我们80后已经普遍一个孩子了  家家都是独生子女最光荣 女孩都当公主来养的 从来没感觉谁家没儿子就不能直起腰  到是感觉儿子长大后没女儿贴心  来广州后发现怎么家家都至少2娃  有的还三四个  震惊  我在全国很多城市呆过  这算是广东特色了吧  多子真的多福吗 还是多负担? 不能给他提供优越的生活环境  不能让他有尊严的活在世上  就为了面子  拜托 你能少生点吗  不要再造蝗虫了-_-#
  该信息来自[广妈Android客户端]
楼主,你有什么用,自己的女儿也保护不了,你好狠心呀,那是一条人命呀
+1
很多时候生男生女都是长辈们的期望,楼主一定要妥协的话就试试试管婴儿吧,可以决定性别,千万不要再扼杀无辜的小生命了。。。。。。
UGLYMAUGLYMA537楼
晕死,6个月你也敢引产啊,狠心
是啊,也不想想自己的身体,如果到时真的如愿生下男孩,身体垮了一样没人可怜你的,女人还是对自己好点吧!
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >