帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

66558576准备怀孕

全部回帖
Baby僷Baby僷541楼
好恐怖哦,好自私的婆婆,都不会先估计楼主的身体情况。
2013/01/12回复
UGLYMAUGLYMA542楼
很同情楼主,儿女都是自己的骨肉!我相信生儿生女都是命中注定的。
不过据我的观察,我的几个同事,生活在 ...
我邻居也是分居好多年的,不是一样生个女?现在第二胎了,还是女,不知道还生不生好,万一又是女~~~
UGLYMAUGLYMA543楼
现在不是男孩女孩的问题,而是你在你老公和家婆的夫家没有地位,或者说在他们心目中,根本不放重要的去守护 ...
男人现在想要一个男孩,只是一个短暂的愿望,满足了就会有新的愿望

说得太好了,现在我也坚决自己的立场了,不生!最起码我有自己一份工作
当年我怀二胎的时候就是顶着极大的压力,我是强烈要求照b c 的,我大的是女儿,如果第二个还是女儿我是不会生的,那时我当着老公以及他全家人面说:如果照出是女孩,我就打掉,然后离婚,让你们去找会生儿子的女人,我只要我女儿,其他什么都不要,养一个孩子我养得起,万一再生个女儿,我拿什么来保护她们,我还得继续生下去,我又不是生子机器,他们听了全都不敢出声,最后我老二是个儿子,现在我最烦他奶奶老叫姐姐让弟弟,弟弟打了姐姐,奶奶还护着,我就当着奶奶的面揍弟弟,搞了两次,奶奶不敢再护弟弟了,其实两个孩子都是我亲生的,我都疼,对就对,错就是错,不能让孩子连是非黑白不分,
该信息来自[广妈Android客户端]
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
可怜的孩子,为什么不投胎到我这儿来?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
六个月都去引产呀?晕,这么忍心!
麦米粒麦米粒547楼
苏小络:
作为一个东北人深表同情一下…你们深受封建思想的荼毒 竟然亲手杀死自己肚子里已经会动的宝宝…以前听说沿海城市重男轻女厉害 虽然我们那边农村也会有这种思想不过这些年尤其是我们80后已经普遍一个孩子了  家家都是独生子女最光荣 女孩都当公主来养的 从来没感觉谁家没儿子就不能直起腰  到是感觉儿子长大后没女儿贴心  来广州后发现怎么家家都至少2娃  有的还三四个  震惊  我在全国很多城市呆过  这算是广东特色了吧  多子真的多福吗 还是多负担? 不能给他提供优越的生活环境  不能让他有尊严的活在世上  就为了面子  拜托 你能少生点吗  不要再造蝗虫了-_-#  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我开始也以为只是广东特色,其实外省也有这样的,比如山东某些城市。
曹太曹太548楼
世界真什么人都有,可怜的小生命。楼主放松心情!加油。
该信息来自[广妈Android客户端]
生儿生女不是一样的吗,哎
袖白雪袖白雪552楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
真残忍,多少人,想生美得生的
2013/01/13回复
LyfpjyLyfpjy553楼
中梅寸金:
生两个的目的就是追个男的
查看原文
这位妈妈对不认识的人不要那么断章取义,相信大多数人都想凑个好字。但我生老二的原因你不明白就不能乱说,而且怀上了老二后我也没有跟LZ一样去照男女,如果真是女儿我也一样会生下来的。
2013/01/13回复
yamulayamula554楼
2013/01/14回复
5,6个月还引产,好心酸啊,女人真苦。
2013/01/14回复
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >