帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

66864576准备怀孕

我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
D2D2D2D2D2D2D2D2213楼
本帖最后由 D2D2D2D2 于 2013-1-11 10:46 编辑 要说我听说的“秘方”大概有以下几种:一、受精时机说。在你排卵当天受精,并且要你先达到GC,排出卵子后,你老公才SJ。原理——Y精子跑的快,但活性低。所以排卵当天,卵子排出那一刻,通常是Y精子跑的快先受精成功。相反,想生闺女的话,就反着做。因为X比Y在阴道里存活时间久(好像能存活挺久的,几天?),如果当时没有卵子,那么在你宫颈里的YJ里,只有X能等到排出来的卵子并与之结合受精。大概是这么个意思吧,这是我自己感觉比较靠谱,比较有科学性的说法。虽然我没有刻意求男,但回想一下,好像就是这样,所以生了男孩。二、碱性体质说。好像说母亲体质是碱性,比较容易生男孩。我记得我老家有家卖热干面的,全家女性都是生男孩。如果知道武汉热干面的应该知道,那面正是碱性面。还有,就是用小苏打水冲洗阴道(什么时候我不清楚,是排卵期?还是日常?楼主自己了解一下)。这个说法是老家做医生的亲戚说的,因为我不在意性别,所以没有留意听。其实,你老公的态度要重要过你家婆。我老公很多在老家任公职的同学(不能违反计划生育),只能生一个,奇怪的都是生男孩,据说是有个什么秘方。我怀孕之初问过我老公,说你们那重男轻女(全广东都知道了,潮汕的),要不要问下你同学是什么秘方啊。他自己不同意,要顺其自然。我自己本来就不在意,就更不上心了。我家婆看我的肚型,总说是女孩,当时当我老公面说“生男生女都一样”。作为传统潮汕家婆,能说出这话已经是很给面子了(虽然生男孩后,她改口说男孩越多越好)。因为我老公不会太在意,而且,我老公绝对尊重我,他妈才不敢当面“造次”。(也正是因为有这份尊重,所以他妈不敢给我任何脸色看——虽然我老公有很多其他潮汕男人的大男子主义,我都忍了)所以,如果你不想再有这么大压力,还是下工夫做好你老公的工作。如果你老公和你家婆一个鼻孔出气,那为了维持家庭,还是继续努力吧。我感觉第一种方法不错的。你可以试试
2013/01/11回复
251楼
1970/01/01回复
lele126lele126253楼
上次有个妈妈分享了,说是男的吃鸡子了等。特意找了下。 http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-2832297-highlight-%E6%80%80%E7%94%B7%E5%AD%A9.html
2013/01/11回复
全部回帖
苏小络苏小络沙发
作为一个东北人深表同情一下…你们深受封建思想的荼毒 竟然亲手杀死自己肚子里已经会动的宝宝…以前听说沿海城市重男轻女厉害 虽然我们那边农村也会有这种思想不过这些年尤其是我们80后已经普遍一个孩子了  家家都是独生子女最光荣 女孩都当公主来养的 从来没感觉谁家没儿子就不能直起腰  到是感觉儿子长大后没女儿贴心  来广州后发现怎么家家都至少2娃  有的还三四个  震惊  我在全国很多城市呆过  这算是广东特色了吧  多子真的多福吗 还是多负担? 不能给他提供优越的生活环境  不能让他有尊严的活在世上  就为了面子  拜托 你能少生点吗  不要再造蝗虫了-_-#
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/01/12回复
楼主,你有什么用,自己的女儿也保护不了,你好狠心呀,那是一条人命呀
+1
很多时候生男生女都是长辈们的期望,楼主一定要妥协的话就试试试管婴儿吧,可以决定性别,千万不要再扼杀无辜的小生命了。。。。。。
UGLYMAUGLYMA5楼
晕死,6个月你也敢引产啊,狠心
是啊,也不想想自己的身体,如果到时真的如愿生下男孩,身体垮了一样没人可怜你的,女人还是对自己好点吧!
好恐怖哦,好自私的婆婆,都不会先估计楼主的身体情况。
UGLYMAUGLYMA7楼
很同情楼主,儿女都是自己的骨肉!我相信生儿生女都是命中注定的。
不过据我的观察,我的几个同事,生活在 ...
我邻居也是分居好多年的,不是一样生个女?现在第二胎了,还是女,不知道还生不生好,万一又是女~~~
UGLYMAUGLYMA8楼
现在不是男孩女孩的问题,而是你在你老公和家婆的夫家没有地位,或者说在他们心目中,根本不放重要的去守护 ...
男人现在想要一个男孩,只是一个短暂的愿望,满足了就会有新的愿望

说得太好了,现在我也坚决自己的立场了,不生!最起码我有自己一份工作
当年我怀二胎的时候就是顶着极大的压力,我是强烈要求照b c 的,我大的是女儿,如果第二个还是女儿我是不会生的,那时我当着老公以及他全家人面说:如果照出是女孩,我就打掉,然后离婚,让你们去找会生儿子的女人,我只要我女儿,其他什么都不要,养一个孩子我养得起,万一再生个女儿,我拿什么来保护她们,我还得继续生下去,我又不是生子机器,他们听了全都不敢出声,最后我老二是个儿子,现在我最烦他奶奶老叫姐姐让弟弟,弟弟打了姐姐,奶奶还护着,我就当着奶奶的面揍弟弟,搞了两次,奶奶不敢再护弟弟了,其实两个孩子都是我亲生的,我都疼,对就对,错就是错,不能让孩子连是非黑白不分,
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
可怜的孩子,为什么不投胎到我这儿来?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
六个月都去引产呀?晕,这么忍心!
苏小络:
作为一个东北人深表同情一下…你们深受封建思想的荼毒 竟然亲手杀死自己肚子里已经会动的宝宝…以前听说沿海城市重男轻女厉害 虽然我们那边农村也会有这种思想不过这些年尤其是我们80后已经普遍一个孩子了  家家都是独生子女最光荣 女孩都当公主来养的 从来没感觉谁家没儿子就不能直起腰  到是感觉儿子长大后没女儿贴心  来广州后发现怎么家家都至少2娃  有的还三四个  震惊  我在全国很多城市呆过  这算是广东特色了吧  多子真的多福吗 还是多负担? 不能给他提供优越的生活环境  不能让他有尊严的活在世上  就为了面子  拜托 你能少生点吗  不要再造蝗虫了-_-#  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我开始也以为只是广东特色,其实外省也有这样的,比如山东某些城市。
曹太曹太13楼
世界真什么人都有,可怜的小生命。楼主放松心情!加油。
生儿生女不是一样的吗,哎
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >