帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

75326576准备怀孕

全部回帖
irislamirislam561楼
当年我怀二胎的时候就是顶着极大的压力,我是强烈要求照b c 的,我大的是女儿,如果第二个还是女儿我是不会生 ...
真是一个好妈妈,懂进退,做你的女儿真幸福,做女人做母亲就应该这样
2013/01/15回复
我只想说,你最好以后没得生,不要再残杀无辜的小生命了!不要说我话太狠!
回复来自[广妈iPhone客户端]
2013/01/16回复
Angel.惜Angel.惜563楼
最讨厌这样的家庭。女孩还是宝呢,不知道女孩是父母贴心的小棉袄么?楼主也太没自己的主见了!
不过事已至此,大家说什么都没用的了。生命啊!
楼主啊,好歹也是一条生命啊,希望你能想清楚接下来要怎么做!
唉,做掉的那个女宝真可怜,我多想有个女儿阿!
看看清宫表,测排卵,在排卵最强的那天TF,妈网上还有很多中药偏方。。。都试试吧,希望你怀上儿子!女宝不要再遭殃了!
六个月大的宝宝居然引掉了,不由得落泪了,一条活生生的生命啊,不要不相信,杀掉她的人会有报应的啊!
骂楼主的多,不过没有处在那种环境是无法理解的,我也面临着二胎压力,同情下
2013/01/17回复
男女都没关系吧~
2013/01/17回复
真的很无语,这么伤害自己的身体和良心的事情都都去做~~~~~~~~~~~
2013/01/25回复
女人何苦为难女人 哎。
2013/01/27回复
妈妈87妈妈87571楼
路过帮顶~
2013/04/28回复
guoye2015guoye2015572楼
其实生男孩还真是有方法的。虽然不敢说百分百。但基本能达到90以上。
2016/01/31回复
teddyyeteddyye573楼
男仔女仔都好啊,点解咁狠心葛
2016/01/31回复
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >