帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

64355576准备怀孕

全部回帖
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实 ...
+1
2013/01/11回复
陆佩玄陆佩玄202楼
敏敏的小猫:
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实你自己心里也有这种思想吧,只是自己不肯承认而已,要不怎么能够你家婆说不要你就不要的,你如果拼老命要把第二个女儿生下来,你家婆总不能拿把刀架着你去引产吧,如果是我家婆敢这样给意见的话,我二话不说自己搬回家住,关键是你和你老公两个是怎么想的,如果你和你老公也是想照到有男孩再生的话,那就不要埋怨你家婆太多了,想要生男孩的方法网上有很多,什么吃酸吃碱这类的,但谁也不能保证百分百成功,去香港试管应该可以选性别,或者广州私人医院这类的,但不安全。,。
查看原文
看楼主这样的做法,起码也知道你自己是有这样的想法,否则绝对不会去引产。
wyuewyue203楼
哎!家家有本难念的经,楼主也要好好的善待下自己啊。
届矢届矢204楼
怎么这样,你婆婆真是心狠啊,是女孩就引产,她自己都是女的,她奶奶怎么不把他淹死啊 ...
这狠话对着家婆说,估计气死都有份
晨露水晨露水205楼
好恐怖啊。。。。
D2D2D2D2D2D2D2D2206楼
要说我听说的“秘方”大概有以下几种:

一、受精时机说。
在你排卵当天受精,并且要你先达到GC,排出卵子后,你老公才SJ。
原理——Y精子跑的快,但活性低。所以排卵当天,卵子排出那一刻,通常是Y精子跑的快先受精成功。
相反,想生闺女的话,就反着做。因为X比Y在阴道里存活时间久(好像能存活挺久的,几天?),如果当时没有卵子,那么在你宫颈里的YJ里,只有X能等到排出来的卵子并与之结合受精。

大概是这么个意思吧,这是我自己感觉比较靠谱,比较有科学性的说法。
虽然我没有刻意求男,但回想一下,好像就是这样,所以生了男孩。

二、碱性体质说。
好像说母亲体质是碱性,比较容易生男孩。
我记得我老家有家卖热干面的,全家女性都是生男孩。
如果知道武汉热干面的应该知道,那面正是碱性面。

还有,就是用小苏打水冲洗阴道(什么时候我不清楚,是排卵期?还是日常?楼主自己了解一下)。
这个说法是老家做医生的亲戚说的,因为我不在意性别,所以没有留意听。

其实,你老公的态度要重要过你家婆。
我老公很多在老家任公职的同学(不能违反计划生育),只能生一个,奇怪的都是生男孩,据说是有个什么秘方。
我怀孕之初问过我老公,说你们那重男轻女(全广东都知道了,潮汕的),要不要问下你同学是什么秘方啊。
他自己不同意,要顺其自然。我自己本来就不在意,就更不上心了。
我家婆看我的肚型,总说是女孩,当时当我老公面说“生男生女都一样”。
作为传统潮汕家婆,能说出这话已经是很给面子了(虽然生男孩后,她改口说男孩越多越好)。
因为我老公不会太在意,而且,我老公绝对尊重我,他妈才不敢当面“造次”。
(也正是因为有这份尊重,所以他妈不敢给我任何脸色看——虽然我老公有很多其他潮汕男人的大男子主义,我都忍了)

所以,如果你不想再有这么大压力,还是下工夫做好你老公的工作。
如果你老公和你家婆一个鼻孔出气,那为了维持家庭,还是继续努力吧。

我感觉第一种方法不错的。你可以试试
树人树人207楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
真想骂人,我觉得LZ怪自己。为什么要怪你家婆身上,孩子是你自己的,如果你坚持要下来,他们逼你也没办法呀。六个月都成形了,怎么下得了手
lz,  你舍得吗?自己的孩子又不得他人决定啊
D2D2D2D2D2D2D2D2209楼
另外,如果我是你的话,宁愿离婚都不愿意打掉孩子的,已经6个月了,再多一个月,生下来都能活了。

这是真正的杀人行为。也伤害你自己的身体。
你自己没主见吗?你PP让你去S你会不会去!!!!!太过分了,你太不尊重生命了。
不好意思,话说的太重了,但是我真的很为小生命感到难过。。。
llfdcllfdc212楼
估计楼主小家庭是不是经济上不能独立!?在现在时势,也要这么听老人家话,真是可悲!身体是自己的,孩子也是自己的。
女人还是要自己能保护自己,有自我保护意识才是。

想一定生男孩,也只有楼上MM们说的试管了。其他方法都很难确定。
JOJO.BabyJOJO.Baby213楼
不做师奶:
骂lz的人是站着说话不腰疼,lz已经很惨了,有些无知老人的思想是没办法左右的,这个不受欢迎的孩子勉强来的对她又是好事么。祝福lz。
查看原文
我也是同情楼主的,那些骂楼主的人肯定是生活在大城市的。我在农村长大的很了解,那些为了生个儿子去打掉几次胎的大有人在!
chaiyufeichaiyufei214楼
呃,无语飘过……
哎。每次看到这些重男轻女的漏俗都很伤心。
其实自己是孩子的父母,有权决定他们的生命,婆婆那些只是外力,努力克服就好. 一条小生命啊。。
punlikpunlik216楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
你连怀了五个月的女孩都可以流掉,你还是不应该生了, 没有爱心如何可以做好父母.
这种事情太多了,但是每次看见都有种想杀人的冲动,,,为什么啊??女孩怎么了?不是生命啊?再说这位妈妈也可怜,为什么不能自主??
ruanwaneruanwane219楼
你婆婆说引产你就引产?你敢肯定下一胎一定是男娃?真是有病啊!我怀二胎时他们都想知道是男是女,我就不问(有朋友在医院可以帮我看的),是男是女都是宝。真是很气愤!
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >