帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

65715576准备怀孕

全部回帖
sk昕昕sk昕昕281楼
甘大月份才引产,都是自己的骨肉,怎么舍得啊。。。。。
2013/01/11回复
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
你也太狠心了,自己身体也不要,那还能说什么啊,你没父母生的啊?
男女比例如此不平衡了还。。。
nicoleBBnicoleBB284楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
难为你落得手的,最狠的人其实是你啊!
雷伯妈雷伯妈285楼
    生命如此对待!6有很多家产吧,不然为何一定要男生呢!
听说女方在怀之前,多吃些碱性的面呀什么的,机会大些。。。
都生儿子,以后去哪里找老婆啊????
sunnyldwsunnyldw286楼
kamui2:
你信不信,最近身边亲戚就有那么一件事。亲戚病重,子女为她找问米算命。家人什么都没说,只给了八字,问米的可以算得出她什么病,家庭状况,子女如何等等。最重要的是,她说得出,我亲戚这次就算做手术也救不了,因为是她曾经堕胎不要的两个女儿回来索命。当初她就是生了个女儿,后再怀孕求子,结果两次都是女,都堕胎了。而我的亲戚果真没几天就离世。人家说会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!
查看原文
虽然我不迷信,从不相信世界上有鬼。但是我绝对相信因为女孩就不要的人,一定会得到报应的。我觉得他们不配当父母,不配得到孩子。那么多不孕不育的人,想方设法想要孩子,他们居然因为女孩而不要,肯定要造孽的。
家锤家锤287楼
要把我肚子的孩子引产,除非从我的尸体上踩过去,连保护自己孩子的勇气力量都没有,怎么做人父母,这样的人,不配有孩子……
楼主发这种贴出来就是来找骂的,不明白你怎么下得了这个狠手!你婆婆是间接杀人,你是直接杀人!
哎,现在怎么还有这样的婆婆呢!你老公也不说句话呀!真是的!
2pir2pir290楼
重男轻女害死人啊
wxmquickwxmquick291楼
试管吧,可以百分百保证男婴。既然你婆婆这么想抱孙子,叫她准备个十几或几十万给你们做试管吧,我有同事成 ...
试管是不给选性别的除非有某些遗传病只能生某个性别才不会得病医生才会帮你选性别,又或则收了黑钱
刘兔刘兔292楼
真看不起这样的女人,就算下一个给你生到儿子,肯定在男尊女卑的家庭中宠坏,也不成材,有个屁用!回顾自己的一生,残忍伤害未出生的女儿,心安吗?
怎么办,让老妖婆自己生!
你老公怎么也不知道保护你,年轻人一点科学常识都不懂吗,生男生女取决于男性,自己不争气,还让老婆受罪
yy.comyy.com294楼
我永远也无法理解将六个月的一个小生命引产是多么残忍的一件事情啊,男孩女儿不都是生命吗,而且引产对于大 ...
认识一般会说吧
身体是自己的,注意养好自己
迈士晋迈士晋296楼
家家都有一本难念的经,最终还是要看你们夫妻俩的态度,老人家那里还需要你们与她好好沟通!
q196q196297楼
唉,可怜的是那个未出生的孩子,就夭折了,这是什么世道呀
杀人犯,你们一家都是杀人犯!杀人犯不配得到幸福!活该!
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >