帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

66620576准备怀孕

我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
D2D2D2D2D2D2D2D2213楼
本帖最后由 D2D2D2D2 于 2013-1-11 10:46 编辑 要说我听说的“秘方”大概有以下几种:一、受精时机说。在你排卵当天受精,并且要你先达到GC,排出卵子后,你老公才SJ。原理——Y精子跑的快,但活性低。所以排卵当天,卵子排出那一刻,通常是Y精子跑的快先受精成功。相反,想生闺女的话,就反着做。因为X比Y在阴道里存活时间久(好像能存活挺久的,几天?),如果当时没有卵子,那么在你宫颈里的YJ里,只有X能等到排出来的卵子并与之结合受精。大概是这么个意思吧,这是我自己感觉比较靠谱,比较有科学性的说法。虽然我没有刻意求男,但回想一下,好像就是这样,所以生了男孩。二、碱性体质说。好像说母亲体质是碱性,比较容易生男孩。我记得我老家有家卖热干面的,全家女性都是生男孩。如果知道武汉热干面的应该知道,那面正是碱性面。还有,就是用小苏打水冲洗阴道(什么时候我不清楚,是排卵期?还是日常?楼主自己了解一下)。这个说法是老家做医生的亲戚说的,因为我不在意性别,所以没有留意听。其实,你老公的态度要重要过你家婆。我老公很多在老家任公职的同学(不能违反计划生育),只能生一个,奇怪的都是生男孩,据说是有个什么秘方。我怀孕之初问过我老公,说你们那重男轻女(全广东都知道了,潮汕的),要不要问下你同学是什么秘方啊。他自己不同意,要顺其自然。我自己本来就不在意,就更不上心了。我家婆看我的肚型,总说是女孩,当时当我老公面说“生男生女都一样”。作为传统潮汕家婆,能说出这话已经是很给面子了(虽然生男孩后,她改口说男孩越多越好)。因为我老公不会太在意,而且,我老公绝对尊重我,他妈才不敢当面“造次”。(也正是因为有这份尊重,所以他妈不敢给我任何脸色看——虽然我老公有很多其他潮汕男人的大男子主义,我都忍了)所以,如果你不想再有这么大压力,还是下工夫做好你老公的工作。如果你老公和你家婆一个鼻孔出气,那为了维持家庭,还是继续努力吧。我感觉第一种方法不错的。你可以试试
2013/01/11回复
251楼
1970/01/01回复
lele126lele126253楼
上次有个妈妈分享了,说是男的吃鸡子了等。特意找了下。 http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-2832297-highlight-%E6%80%80%E7%94%B7%E5%AD%A9.html
全部回帖
kamui2kamui2沙发
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
你信不信,最近身边亲戚就有那么一件事。亲戚病重,子女为她找问米算命。家人什么都没说,只给了八字,问米的可以算得出她什么病,家庭状况,子女如何等等。最重要的是,她说得出,我亲戚这次就算做手术也救不了,因为是她曾经堕胎不要的两个女儿回来索命。当初她就是生了个女儿,后再怀孕求子,结果两次都是女,都堕胎了。而我的亲戚果真没几天就离世。人家说会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!
sk昕昕sk昕昕板凳
甘大月份才引产,都是自己的骨肉,怎么舍得啊。。。。。
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
你也太狠心了,自己身体也不要,那还能说什么啊,你没父母生的啊?
男女比例如此不平衡了还。。。
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
难为你落得手的,最狠的人其实是你啊!
    生命如此对待!6有很多家产吧,不然为何一定要男生呢!
听说女方在怀之前,多吃些碱性的面呀什么的,机会大些。。。
都生儿子,以后去哪里找老婆啊????
kamui2:
你信不信,最近身边亲戚就有那么一件事。亲戚病重,子女为她找问米算命。家人什么都没说,只给了八字,问米的可以算得出她什么病,家庭状况,子女如何等等。最重要的是,她说得出,我亲戚这次就算做手术也救不了,因为是她曾经堕胎不要的两个女儿回来索命。当初她就是生了个女儿,后再怀孕求子,结果两次都是女,都堕胎了。而我的亲戚果真没几天就离世。人家说会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!
查看原文
虽然我不迷信,从不相信世界上有鬼。但是我绝对相信因为女孩就不要的人,一定会得到报应的。我觉得他们不配当父母,不配得到孩子。那么多不孕不育的人,想方设法想要孩子,他们居然因为女孩而不要,肯定要造孽的。
家锤家锤9楼
要把我肚子的孩子引产,除非从我的尸体上踩过去,连保护自己孩子的勇气力量都没有,怎么做人父母,这样的人,不配有孩子……
楼主发这种贴出来就是来找骂的,不明白你怎么下得了这个狠手!你婆婆是间接杀人,你是直接杀人!
哎,现在怎么还有这样的婆婆呢!你老公也不说句话呀!真是的!
2pir2pir12楼
重男轻女害死人啊
试管吧,可以百分百保证男婴。既然你婆婆这么想抱孙子,叫她准备个十几或几十万给你们做试管吧,我有同事成 ...
试管是不给选性别的除非有某些遗传病只能生某个性别才不会得病医生才会帮你选性别,又或则收了黑钱
刘兔刘兔14楼
真看不起这样的女人,就算下一个给你生到儿子,肯定在男尊女卑的家庭中宠坏,也不成材,有个屁用!回顾自己的一生,残忍伤害未出生的女儿,心安吗?
怎么办,让老妖婆自己生!
你老公怎么也不知道保护你,年轻人一点科学常识都不懂吗,生男生女取决于男性,自己不争气,还让老婆受罪
yy.comyy.com16楼
我永远也无法理解将六个月的一个小生命引产是多么残忍的一件事情啊,男孩女儿不都是生命吗,而且引产对于大 ...
认识一般会说吧
身体是自己的,注意养好自己
家家都有一本难念的经,最终还是要看你们夫妻俩的态度,老人家那里还需要你们与她好好沟通!
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >