帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

66570576准备怀孕

全部回帖
小笨钟小笨钟161楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
如果可以我真想骂楼主,你是女人么?你就那么狠心流了它??你婆婆就可以左右你的生命?我想你也是重男轻女!
2013/01/11回复
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实 ...
赞同
cofffeecofffee163楼
我觉得还不如找风水先生弄一下家里的风水好过啦,哎
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
就因为你家婆婆要男的,你居然把自己的女儿给杀了,太可悲了
小笨钟小笨钟165楼
如果楼主本身不是重男轻女,也不会说因为婆婆就会“杀人”!这样下去,你要杀了多少条生命才行?真想诅咒你不能再怀上!
limorelimore166楼
在中国,特别是农村这种事情真的是太多了
生男生女取决于男方的精子,你婆婆也太。。。。好好保养身体吧。
森森BB森森BB168楼
亲爱的,我只能同情,我听说去医院开点什么碱性东西泡一泡,反正真祝你好运。
爱哭鱼爱哭鱼169楼
为什么要这么听话?
我想说的一句是:如果你自己不愿意,她能奈你何!归根到底就是你自己了想生个儿子罢了,但是你过不了良心那关,来这里求安慰!可怜了小宝宝!
楚贤妈楚贤妈171楼
我跟LZ的情况有点像,女儿已经五岁两个月了,要是再生一个又是女儿的话,我家婆可不会给我好面色.因为条件问题非得同距同住,真是可悲
waitbabywaitbaby172楼
婆婆太狠心了。
理解楼主,因为跟我堂姐的遭遇相似,只不过逼她去引产的是我姐夫!!!
如果换成我,我会跟婆婆拼了!
147686576147686576174楼
LZ还把这样的帖发上来MW,明显是来讨骂的。
lanxingerlanxinger175楼
为什么要去BC???我也是二胎妈妈,女儿五岁的生日就是二宝的预产期,我老公独生子,我在生大宝的时候在病 ...
LZ二胎也是女儿吗,JP见你摔倒也没有扶一下太过分了,BS
lifeng186lifeng186176楼
女人何苦为难女人。养女孩的我一定会从小告诉女儿,重男轻女的严重的家庭,无论那个男孩对你多好都要更慎重考虑。别人连你的健康都不顾,爱还剩下多少?
小榴梿小榴梿177楼
抱抱猪2号:
试管吧,可以百分百保证男婴。既然你婆婆这么想抱孙子,叫她准备个十几或几十万给你们做试管吧,我有同事成功了(不过人家是因为多年不孕才做的,但她说可以决定性别)。不想再看到一个无辜的女婴投生在你家然后无辜枉死了。她本来也该是被父母呵护长大的掌上明珠,却只能将生命中止在6个月。
查看原文
我觉得也是,你自己的孩子在你肚子里面,你婆婆还能拉着你去医院嘛?你自己的孩子都不想留下,你还是妈???
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >