帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

65646576准备怀孕

全部回帖
楼主看上去很可怜!但可怜之人必有可恨之处!我严重鄙视你!你连做人的尊严也没有!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/01/11回复
真的很无语,这是个什么家婆。我自己也生了两个,女儿是老大儿子是小的,但我家从不给我压力,只要有两个孩 ...
生两个的目的就是追个男的
老公家也是说一定要个男孙,好无语丫
萍雨萍雨464楼
你把自己当什么啦!你婆婆当你什么啊!醒醒吧!
楼主你根本没资格当妈,一条生命就这样被你危害了,你是杀人狂啊,婆婆叫你去死你都去吗。
l320l320466楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
老生女孩是男淫的问题,不是女人,搞清楚好不好~~杀人不见血
Mendy338Mendy338467楼
为什么要听婆家的话?身体是自己的,骨肉也是自己的,这原则问题不轮到她说了算吧,除非自己没有独立的能力要依附他们而生存。
sarahtansarahtan468楼
6个月还引产啊。真狠心
anlyhhcanlyhhc469楼
这只能怪你自己
对这位妈妈的说法有所保留!骂人的妈妈只是表示个人的观点情绪而已,你持不同的观点可以理解,或者你也生存在这样的家庭。我只赞同一句话,做妈妈的保护不了自己的孩子就不要怨别人,如果她自己不愿意,孩子不会怀上,更不会在六个月的时候引产。怀孕6个月的孩子出来是怎么样子估计她肯定不敢看。当楼主嫁给她老公的时候,应该明白他们家对男孩的欲望,生了第一胎时就应该有觉悟,应该明白到如果决定生二胎时要面对的问题,漠视这些因素就是太天真了,她婆婆的反应也应该要有预见性。但她却在怀第二胎时依然允许事情的发生,那就是楼主和他老公的无能,这样的父母,只可以说是他们失去了拥有小天使的资格,是他们没有做父母能力的表现,他们的可悲!
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
真心鄙视LZ和LZ的家婆,重男轻女已经不好了,还因为这样谋杀生命,男人轻视女人已经不对,作为女性不懂尊重自己,也别想别人会尊重你
我有一个方,但不知道管不管用,因为我没有试验过,但同事有吃生了儿子,你想要不。家家有本难念的经,很理解你的心 情
一定要生男孩的女人其实连自己都没有尊重自己的性别,我家婆也嫌我生女儿想要我生儿子,我跟LG都无视她的要求,如果连LG都这样我宁愿离婚
这样的故事,每天都在发生
真是有问题!你自己的做法也有问题!女孩不是人吗?
问家婆,按照家婆说的方法去做,要是还怀不上男孩,看她怪谁。
好残忍啊, 你怎么下得了手, 难道你婆婆想居委一样抓你去打的, 你老公没有一点反对, 这样的家庭离婚算了吧, 你不生儿子以后也没有好日子过, BB好可怜
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >