帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

66571576准备怀孕

全部回帖
你讲到家婆想要,但如果你唔想噶话,无人可以逼你引产,讲到JP狠,其实LZ也是狠呀,六个月了,有胎动了,人命呀.......................................
2013/01/11回复
396898555396898555142楼
手段和心思这么恶劣,加入命中无子的话,强行生下来也很难保住
396898555396898555143楼
一台典型生孩子机器
JENNYPIGJENNYPIG144楼
微笑070809:

真心没有觉得你婆婆有多坏,关键是你自己!你是没有人性的妈妈,还要把责任推到婆婆 ...
查看原文
+ 1
芮猫猫芮猫猫145楼
一具没灵魂的躯壳。
悲哀,那也是一条生命。
肥一肥一147楼
楼主,你有什么用,自己的女儿也保护不了,你好狠心呀,那是一条人命呀
+1
林夕88林夕88148楼
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
决定权在楼主哪里,要是我是不会听家婆去引产的。
叫你引产你就去引产,甘叫你去死你会吾会去啊?我系个BB吾会怪任何人,但一定会怪你呢个妈妈,因为你系最应该保护距的,但你无做到。你自己都系女人,又有一个女,点解都吾识做个榜样,我为你女儿同BB悲哀
yuxuan13yuxuan13150楼
那的确是一个生命,而且是从你身上掉下的肉,自己要考虑清楚了
anita_shaanita_sha151楼
我也觉得是你自己有犹豫,才会服从婆婆的建议。
如果真想要男孩,就试管吧,成功几率最高。
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
楼上的是没见识过,不了解,有些地方不是那么开明的,可以理解MM的痛苦,默默祝福你
我第一胎是个女的,在5个 月的时候就打掉啊,,打掉了以后的第2年,我又怀了,生了下来是个男的,男孩现在3岁了,我家婆家公又要叫我在生一个,我的老公家很穷,家里,姐妹兄弟很多,我跟他结婚,就拿了个结婚证,农村就是这样,他们家的小孩都没钱读书了,各各都生了3个以上,我想那么穷,书都没的读还要生,就像生我儿子,他们家一分钱都没出过,无论是什么,都是问我爸妈要钱,我是广州的。我老公30多岁啊,自己房子都 没有,在农村,广西贵港的。是村村在村村的那种。自己吃还弄的紧紧的,只能自己吃,他父母没什么钱。是耕田的。家里读书一年才100多,还要叫我生。因为我们不是一个地方的,生活的环境不一样,产生了很多的矛盾,所以就离了,儿子给他爸养啊!离了之后,他爸叫我复婚,我想我不可能跟他在一起了,不是闲他家穷,因为他一直以来都对我不好,还打我,还不经常去上班,脾气很大很臭的那种,我家里的人都叫我不要在跟他复婚了,我也不可能啊,做女的,无非想找个对自己好的男人吗?是不,我也觉不了,我也想在回到以前的那种日子了,感觉很辛苦。
cmspeedcmspeed154楼
六个月都成人啦,有没人性噶你地!女人吴系人啊,你没妈生噶,还出来求生仔经,天啊,么世道啊!可怜有些想做妈妈爸爸想了十年的人.
你的家婆的确过份.照了是女的也可以生了再追男的.生命一条啊...现在有很多人想生都没机会生...不过算啦.已经过去了.想生男孩,主要的都是看你老公.可以去验精子,看是否比较强的,而且想怀孕之前必须天天吃白肉,不吃红肉(白肉是指鸡,红肉是指猪)...因我以前流产后看过一个私人医生,条理身体,但那个医生是专门给帮人家怀男孩的.所以我听到就是吃白肉.你可以试试看.
辉妈886辉妈886156楼
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文

本家有小宝1.5岁了,现在带着宝宝创淘宝,请宝妈多多支持哦!有宝宝的妈妈不要错过哦,喜欢就先收藏一下,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-644841524.16.HY6bUp&id=18591867423
TMD的,家婆凭什么非要媳妇生个男孙子啊。。。。又不搞清楚性别觉得是TM的儿子。女人为何为难女人呢?真欠凑的。LZ也不能同情,毕竟是6个月的小生命啊~
楼主,千万不要打啊,不要听你家公家婆的,打了以后对你的身体不好的,我打了以后,在生了我儿子以后,会老很多的,无论是相貌的改变,什么的。才25岁的样子,就被别人说是大妈了,因为坐的不好啊,没东西吃啊,身体都不是很好。
现在是生女儿好啊!
不知道该说什么。。。
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >