帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

66560576准备怀孕

全部回帖
很多地方都有重男轻女的现象呢。郁闷啊。
2013/01/11回复
bazzlebazzle362楼
M静熙M静熙363楼
双双12345678:

如果是我,绝对不会再生.
查看原文
我很欣赏这个有主见的妈妈,男女都好,不能拿孩子的生命开玩笑,既然要了,就要对TA负责任,婆婆虽然狠心,但是要不要还是取决于自己!
KKrystalKKrystal364楼
楼主太弱势了。首先,你和老公考虑清楚,要不要生二胎。不想生的话就不要生,何必拿自己身体来遭踏呢?另外,6个月了,你还引产,应该是不符合条件生二胎的吧,超生的罚款,你承受得起吗?
楼主不值得同情,继续当生仔工具吧。可怜你的大女儿,最可怜是那个还没出生的女娃,怎么就投胎到你那了!!
双双12345678:
怎么这样,你婆婆真是心狠啊,是女孩就引产,她自己都是女的,她奶奶怎么不把他淹死啊
查看原文
没错,你婆婆自己不是女的啊??像这样的婆婆在她妈怀她的时候就该被“引产”!!
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
你根本就不需要有压力,有压力的应该是你老公,下次你婆婆还给你压力,你就告诉她,你只管“养”,不管“种”,要找找她儿子骂去。
还有,你要知道,你是一个妈妈,你要为你的孩子负责的,难道在你的眼中,孩子只是用来讨好家人的“东西”吗?你的一举一动,都被你的女儿看在眼里的呢!!楼主,醒过来啊,有这么一个好孩子,好知足了!!
楼主肯定是靠男人养活的,否则不会这么没人性的事情都去做
加敏加敏369楼
试管吧,可以百分百保证男婴。既然你婆婆这么想抱孙子,叫她准备个十几或几十万给你们做试管吧,我有同事成 ...
楼主真是个无知的女人!!山卡拉出来的都没你这么重男轻女,可怜的一个小生命六个月,还没来得及出世就被扼杀她了!!
哲原哲原370楼
没有经历过的人就不要乱说别人,我是很同情这位妈妈的,她自已也是没有办法.她也不想生.但为了婚姻稳固点,地位高点也只能这样做了.
加敏加敏371楼
麻烦楼主不要再生了,虽然结扎对身体不好,但是总比你杀人要好!!结扎吧,不要再杀人了!!!
真的好晕喽,都成型了,这怎么下得了手啊.
相信每个家公婆都是这样的想法,我家的也这样说,说什么照到女孩就不要,气死我了,我说不生了,一个就够了,你不发威当你病猫,大不了你一起住不见面没矛盾,反正他们不把媳妇当人看,我们为什么还把他们当父母了,你也没有千百亿继承的,再说死了还管阳间的干嘛,有本事你就别死霸着你的财产,要是真有生男女秘方,人家明星不很多有钱的吗,还不是生几个女儿,
即即妈即即妈374楼
站着说话不腰疼,这种感受只有生活在那种家庭的人才知道.没体验的人请体谅,我有一个朋友也是这样,真为她心疼,有时为了守住这个家庭,这已经是默认的义务了,看看比比旁人,这已让你软弱了,哎,只能为那成为那种家庭成员的人感到心疼
加敏加敏375楼
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
请楼主结扎,你和你婆婆也没借口可以滥杀了,不要再生了!!人渣
何可贺何可贺376楼
孩子在你肚子里,还能有人逼你引产?野蛮的寄生都不敢明目张胆,怎么LZ 的PP 有这个权力啊
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
很同情楼主有 这样的婆婆,但关健是你老公有没有重男轻女,他想要男孩别拿你的身体和孩子生命来牺牲啊,如果有生男孩的办法我想明星小S不会生三胎女儿了吧。再说生男生女是男人的精子决定,你已经引产一胎了,为了家庭和协你已经引产一胎君子协议再怀不管男孩女孩都只生这一胎了,不然叫你婆婆给钱弄个试管的。
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >