帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

64353576准备怀孕

我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
D2D2D2D2D2D2D2D2213楼
本帖最后由 D2D2D2D2 于 2013-1-11 10:46 编辑 要说我听说的“秘方”大概有以下几种:一、受精时机说。在你排卵当天受精,并且要你先达到GC,排出卵子后,你老公才SJ。原理——Y精子跑的快,但活性低。所以排卵当天,卵子排出那一刻,通常是Y精子跑的快先受精成功。相反,想生闺女的话,就反着做。因为X比Y在阴道里存活时间久(好像能存活挺久的,几天?),如果当时没有卵子,那么在你宫颈里的YJ里,只有X能等到排出来的卵子并与之结合受精。大概是这么个意思吧,这是我自己感觉比较靠谱,比较有科学性的说法。虽然我没有刻意求男,但回想一下,好像就是这样,所以生了男孩。二、碱性体质说。好像说母亲体质是碱性,比较容易生男孩。我记得我老家有家卖热干面的,全家女性都是生男孩。如果知道武汉热干面的应该知道,那面正是碱性面。还有,就是用小苏打水冲洗阴道(什么时候我不清楚,是排卵期?还是日常?楼主自己了解一下)。这个说法是老家做医生的亲戚说的,因为我不在意性别,所以没有留意听。其实,你老公的态度要重要过你家婆。我老公很多在老家任公职的同学(不能违反计划生育),只能生一个,奇怪的都是生男孩,据说是有个什么秘方。我怀孕之初问过我老公,说你们那重男轻女(全广东都知道了,潮汕的),要不要问下你同学是什么秘方啊。他自己不同意,要顺其自然。我自己本来就不在意,就更不上心了。我家婆看我的肚型,总说是女孩,当时当我老公面说“生男生女都一样”。作为传统潮汕家婆,能说出这话已经是很给面子了(虽然生男孩后,她改口说男孩越多越好)。因为我老公不会太在意,而且,我老公绝对尊重我,他妈才不敢当面“造次”。(也正是因为有这份尊重,所以他妈不敢给我任何脸色看——虽然我老公有很多其他潮汕男人的大男子主义,我都忍了)所以,如果你不想再有这么大压力,还是下工夫做好你老公的工作。如果你老公和你家婆一个鼻孔出气,那为了维持家庭,还是继续努力吧。我感觉第一种方法不错的。你可以试试
2013/01/11回复
251楼
1970/01/01回复
lele126lele126253楼
上次有个妈妈分享了,说是男的吃鸡子了等。特意找了下。 http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-2832297-highlight-%E6%80%80%E7%94%B7%E5%AD%A9.html
全部回帖
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实你自己心里也有这种思想吧,只是自己不肯承认而已,要不怎么能够你家婆说不要你就不要的,你如果拼老命要把第二个女儿生下来,你家婆总不能拿把刀架着你去引产吧,如果是我家婆敢这样给意见的话,我二话不说自己搬回家住,关键是你和你老公两个是怎么想的,如果你和你老公也是想照到有男孩再生的话,那就不要埋怨你家婆太多了,想要生男孩的方法网上有很多,什么吃酸吃碱这类的,但谁也不能保证百分百成功,去香港试管应该可以选性别,或者广州私人医院这类的,但不安全。,。
楼主,你有什么用,自己的女儿也保护不了,你好狠心呀,那是一条人命呀
+1
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
你是成了生儿工具??
可怜...那是自己的骨肉啊!
不能不说,生什么又不是你说了算,仔女又有什么不同,为何一定要仔呢
LyfpjyLyfpjy7楼
真的很无语,这是个什么家婆。我自己也生了两个,女儿是老大儿子是小的,但我家从不给我压力,只要有两个孩子就行了。以我自己的经验,叫你老公多吃酸性食物,你自己多吃碱性食物吧,不过这是个人之见,认为不对的麻麻们别拍砖哈
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
唉,你真是包子啊,我只能一声叹息
敏敏的小猫:
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实你自己心里也有这种思想吧,只是自己不肯承认而已,要不怎么能够你家婆说不要你就不要的,你如果拼老命要把第二个女儿生下来,你家婆总不能拿把刀架着你去引产吧,如果是我家婆敢这样给意见的话,我二话不说自己搬回家住,关键是你和你老公两个是怎么想的,如果你和你老公也是想照到有男孩再生的话,那就不要埋怨你家婆太多了,想要生男孩的方法网上有很多,什么吃酸吃碱这类的,但谁也不能保证百分百成功,去香港试管应该可以选性别,或者广州私人医院这类的,但不安全。,。
查看原文
要是我家婆这样子,我马上搬出去住,别想我以后会全心全意对她好
太残忍了吧,幸好B超照得准,如果出来的是男孩子你们会怎么样呢,生仔好听,生女好命,好好想想吧,仔女命这些是强求不来的
楼主,你有什么用,自己的女儿也保护不了,你好狠心呀,那是一条人命呀
+1
苦涩的沙:
美妈,很理解你的心情,我也是在网上看很多帖子,现在也在实验中,希望我们都能好运+好孕。我也不知道现在这些方法管不管用,反正现在我就相信一句话:尽人事听天命!让我们一起努力吧,加油!
查看原文
美妈看到什么妙方啊,同求
AKYBBAKYBB13楼
很恐怖的家庭!这样的人我是没办法和他一辈子的
只能说中国这种重男轻女的观念真系害死不少人啊。
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
真心没有觉得你婆婆有多坏,关键是你自己!你是没有人性的妈妈,还要把责任推到婆婆头上去。
只能说楼主其实内心最深处也是不想要这个女孩的,要是我的话,是绝对不会为了迎合婆婆去引产,而且这种婆婆,老死不相往来
包子一个     
zhouzywzhouzyw18楼
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实 ...
经济基础决定上层建筑,你们两个或你经济上独立,就没有人能决定你,我公婆再想要个男孙,也只敢说再生一个吧,男女都行,我怀二宝没照过
小羊1小羊119楼
晕死,6个月你也敢引产啊,狠心
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >