帖子详情

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

66866576准备怀孕

我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
D2D2D2D2D2D2D2D2213楼
本帖最后由 D2D2D2D2 于 2013-1-11 10:46 编辑 要说我听说的“秘方”大概有以下几种:一、受精时机说。在你排卵当天受精,并且要你先达到GC,排出卵子后,你老公才SJ。原理——Y精子跑的快,但活性低。所以排卵当天,卵子排出那一刻,通常是Y精子跑的快先受精成功。相反,想生闺女的话,就反着做。因为X比Y在阴道里存活时间久(好像能存活挺久的,几天?),如果当时没有卵子,那么在你宫颈里的YJ里,只有X能等到排出来的卵子并与之结合受精。大概是这么个意思吧,这是我自己感觉比较靠谱,比较有科学性的说法。虽然我没有刻意求男,但回想一下,好像就是这样,所以生了男孩。二、碱性体质说。好像说母亲体质是碱性,比较容易生男孩。我记得我老家有家卖热干面的,全家女性都是生男孩。如果知道武汉热干面的应该知道,那面正是碱性面。还有,就是用小苏打水冲洗阴道(什么时候我不清楚,是排卵期?还是日常?楼主自己了解一下)。这个说法是老家做医生的亲戚说的,因为我不在意性别,所以没有留意听。其实,你老公的态度要重要过你家婆。我老公很多在老家任公职的同学(不能违反计划生育),只能生一个,奇怪的都是生男孩,据说是有个什么秘方。我怀孕之初问过我老公,说你们那重男轻女(全广东都知道了,潮汕的),要不要问下你同学是什么秘方啊。他自己不同意,要顺其自然。我自己本来就不在意,就更不上心了。我家婆看我的肚型,总说是女孩,当时当我老公面说“生男生女都一样”。作为传统潮汕家婆,能说出这话已经是很给面子了(虽然生男孩后,她改口说男孩越多越好)。因为我老公不会太在意,而且,我老公绝对尊重我,他妈才不敢当面“造次”。(也正是因为有这份尊重,所以他妈不敢给我任何脸色看——虽然我老公有很多其他潮汕男人的大男子主义,我都忍了)所以,如果你不想再有这么大压力,还是下工夫做好你老公的工作。如果你老公和你家婆一个鼻孔出气,那为了维持家庭,还是继续努力吧。我感觉第一种方法不错的。你可以试试
2013/01/11回复
251楼
1970/01/01回复
lele126lele126253楼
上次有个妈妈分享了,说是男的吃鸡子了等。特意找了下。 http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-2832297-highlight-%E6%80%80%E7%94%B7%E5%AD%A9.html
全部回帖
zhouzywzhouzyw沙发
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实 ...
经济基础决定上层建筑,你们两个或你经济上独立,就没有人能决定你,我公婆再想要个男孙,也只敢说再生一个吧,男女都行,我怀二宝没照过
小羊1小羊1板凳
晕死,6个月你也敢引产啊,狠心
明兰明兰4楼
自己的骨肉我是无论如何都不会抛弃的,哪怕是谁都无法强迫我去做伤害自己骨肉的事!生男生女听天由命吧你 (来自手机端的回复)
我永远也无法理解将六个月的一个小生命引产是多么残忍的一件事情啊,男孩女儿不都是生命吗,而且引产对于大人来说也是很痛苦地吧,不是说现在的BC是不告诉性别的吗,而且我产检的医院好像确实也不会告诉性别的啊
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
唉,无言,只能同意楼下的
我好希望生的是个女孩呢,女孩有什么不好呢?老了还得看女儿
该信息来自[广妈Android客户端]
何必这么辛苦折腾自己呢?嫁去他家难道就只是生儿子的机器吗?楼主要为自己的身体着想啊!
该信息来自[广妈Android客户端]
一个狼心狗肺,一个软弱无能,无语。。
mbhhtmbhht10楼
这样你也能引产!
哀其不幸,怒其不争!
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...
连自己的孩子都保不住的刽子手,劝你快点扎了吧,别再害了无辜的生命了。
mbhhtmbhht12楼
女孩不是人吗?
自强一点,你的所有孩子也会好过点!
微笑070809:
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月时引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~
查看原文
楼主,你一家人不积德,杀死一条人命,还想再生孩子?枉为人母!
lenayeulenayeu14楼
zhouzyw:
经济基础决定上层建筑,你们两个或你经济上独立,就没有人能决定你,我公婆再想要个男孙,也只敢说再生一个吧,男女都行,我怀二宝没照过
查看原文
认同这个。
6个月了还引产,你婆婆好狠心啊。
以云以云16楼
敏敏的小猫:
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实你自己心里也有这种思想吧,只是自己不肯承认而已,要不怎么能够你家婆说不要你就不要的,你如果拼老命要把第二个女儿生下来,你家婆总不能拿把刀架着你去引产吧,如果是我家婆敢这样给意见的话,我二话不说自己搬回家住,关键是你和你老公两个是怎么想的,如果你和你老公也是想照到有男孩再生的话,那就不要埋怨你家婆太多了,想要生男孩的方法网上有很多,什么吃酸吃碱这类的,但谁也不能保证百分百成功,去香港试管应该可以选性别,或者广州私人医院这类的,但不安全。,。
查看原文
赞同,LZ就是帮凶
世俗重压下不幸的人,这也是我想女儿以后绝对不嫁广东人的原因,广东这边重男轻女太厉害了,太猖狂了,女人更多时候是生儿子和生孩子的机器。而且如果全职在家,灰头土脸带大几个孩子,老公有钱了再外面再乱搞,那让女人情何以堪。
如果你和你的小家庭经济独立,娘家再条件好一点,量你婆婆也不敢这么欺负你。
生男孩的问题,只能祝福你。如果我是你,我会再怀下个之前表态,不管男女都要生下来,而且只生这一个了。女人要为自己活啊
另外抛开孩子的问题,以后多为自己打算吧,不要只想着家庭
慧MM慧MM18楼
其实LZ骨子里也是想生儿的,婆婆不过是借口罢了。以后你的大女儿不会尊重你这样的母亲的,就算给你生了儿子又如何?到了你的媳妇,你的观念会继续害了你的老年生活。不过,你的命运已经这样了,替你家的大女儿可悲罢了,有这样的爸爸(一个连自己骨肉都保护不了的男人)。都说生多一个是为了孩子多个伴,可你们这样做太没人性了,在天国的二女儿肯定流着泪看着你们的下场的。
楼主真不负责任,现在都什么年代了,还重男轻女,还什么都要听婆家的吗,真奇怪。自己的孩子都放弃,真悲哀。
猜你喜欢

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

第一胎是男孩非常调皮,第二胎照了B超又是男孩,好郁闷

到底要不要这个时候生二胎?

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

没有想要,偏偏来到!是悲是喜?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >