帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

395444444怀孕妈妈

全部回帖
179536605179536605221楼
祝福楼主和宝宝,真是太不容易了。
2013/03/04回复
terrygirl:
我的bb很争气,31+2出生,居然有4斤1两,长46cm。医生都说这样不错。不过新生儿那边的医生说,宁愿接一个35/6周3斤的。。也不愿意接31周4斤的。哎,也是,孕周太小了。可怜我的宝宝,现在 还不能进食,肠胃发育不好。只能打营养液。保温箱费用一天1400
查看原文
那个医院没有帮你小孩打补肺和补心的针吗,一支针要4000多的。
很感动,看得眼湿湿的。楼主坚强,宝宝也会像妈妈一样坚强,平平安安的!
ykppmmykppmm224楼
LZ不要回想生产,准备以后如果养宝宝,早产宝宝不好带但是生命力坚强的,妈妈要多花花心思
147686576147686576225楼
能顺利的生一个健康的BB出来,真的要莫大的福气。
allyharuallyharu226楼
好伟大的妈妈!
坚强的妈妈,坚强的宝宝,支持!
fwcdandanfwcdandan228楼
真的好感动,坚强而伟大的母亲。
太纠结了,眼泪都看出来了
shelling:
     楼主,我也是,第一胎顺,第二胎胎盘低。但不是中央型前置胎盘,只是胎盘很低,当时医生提醒我不能提重物,不能爬楼梯。我怕得要死,谨遵医生嘱咐啊,一直到26周,胎盘长上去才松口气。
查看原文
这位MM,你很幸运了。我头一次知道胎盘前置的时候,还不是中央性的,第二次反而长成中央性的了。现在时刻提心吊胆的。
祝福你楼主,你太强大了
祝你们早日健康出院
蓝寳寳蓝寳寳232楼
祝福,宝宝会好起来的
258554825258554825233楼
  看得我心惊胆战的,宝妈太辛苦了。。。
terrygirl:
新生儿保险可以报销一部分的。还没去弄,不知道可以报多少
查看原文
看得我眼泪都出来了,小孩医保是有规定时间限制的(好像是小孩出生三个月内吧),让你老公有时间就赶紧去办吧,能报多少是多少了
沁情沁情235楼
愿楼主及BB一切安好!
fountainfountain236楼
楼主真伟大,看得眼泪都出来了,宝宝会像妈妈一样坚强。
我是7个多月的时候有流产迹象,保胎一个星期,提醒孕妇真的不能操脑过度。
eepc99eepc99237楼
好的事情总是要多磨。
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >