帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

385480444怀孕妈妈

全部回帖
sarah_leo 发表于 2013-03-04 13:06
我第一胎也是中央型前置胎盘。24周彩超发现的。因为是找熟人做的彩超所以医生把风险说的很充分,这样才好让..
谢谢宝妈的鼓励
2015/12/03回复
我现在是26周的宝妈,也查出后壁中央性胎盘前置,希望各位宝妈赐予我力量!祈祷宝宝长上来!
candyy36candyy36423楼
terrygirl:
  去年8月发现怀孕,前四个月怀的相当稳当,还花了三个月时间把驾照给考完了,没有任何不适也没有见红之类的,连妊辰反应都一点不严重,头三个月体重还涨了好多,很快的进入到孕妇的大行列。  怀孕16周照了一次b超,提示胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时不以为然,医生也没说什么,就是说胎盘有点低,还说怀孕初这种情况很常见,到后期都会慢慢长上去的。所以也没有特别注意什么。
查看原文
祝福祝福
terrygirl:
谢谢那么多姐妹的祝福。我现在已经彻底脱离了危险期,子宫填纱已经取出,也不出血了。明天医生说可以出院了。上午去看了宝宝,宝宝还在nicu,身上还插着不少的管子,看得我相当心酸,所幸一切都好,排掉了水肿,比出生的时候轻了4两,医生说是好事,今天打算尝试喂奶。如果能吃奶,那应该会长的很快的。我现在什么都不想,就希望我的宝宝能健康成长。那么不管吃多少苦,都是值得的。在这里也祝愿所有的宝妈都能有个健康,顺利的孕期。如果有同样中央型前置胎盘的姐妹有什么疑问,可以随时问我,久病成良医 。。好多问题我都帮着解答一下了- -
查看原文
宝妈:边缘性前置胎盘有危险吗?会顺产吗?
2015/12/04回复
gtwinggtwing425楼
看得我胆战心惊啊。我也是在怀二胎,之前B超也是提示我胎盘比较低,但医生没特别说什么,下周就去照三维了,希望能上去吧。我之前第一胎的时候也是胎盘前置,但是还好没有出现什么出血之类的情况也不需要卧床安胎,足月才出生的。希望这次二胎也能顺顺利利的。
2015/12/04回复
我是在考试前一个月怀上的,跑得路也场,奔波,熬夜,家里人生病照顾,13周出血,边缘前置,躺着,听命于天
2015/12/05回复
加油!加油!
2015/12/05回复
terrygirl:
我建议不管有没出血 34周最好入院待产,你现在也算是中央型的,后期看看 能不能长成边缘性。如果长不上去,还是提早入院待产会好的。
查看原文
我是边缘性前置胎盘😂
2016/04/05回复
terrygirl 发表于 2013-03-04 12:20
谢谢那么多姐妹的祝福。
我现在已经彻底脱离了危险期,子宫填纱已经取出,也不出血了。明天医生说可以出院..
胎盘植入做b超能检查出来吗
2016/06/05回复
jiayouquan 发表于 2014-03-11 09:18
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在, ..
坚强,一切都会好好的!!!
2016/07/16回复
terrygirl 发表于 2013-03-03 21:11
2月27日,是我一生最难忘的一天,那天从早上开始就觉得浑身都不舒服,在病床上左侧右侧翻来覆去的难受,打..
我都好怕
2016/10/28回复
terrygirl 发表于 2013-03-03 22:21
在这里鄙视一下麻醉师,我实在不知道他叫什么。估计是老公的红包没及时给上,我可受尽了他的折磨。感谢一下..
看到你我都好心痛
2016/10/28回复
skyyangszskyyangsz433楼
sarah_leo:
我第一胎也是中央型前置胎盘。24周彩超发现的。因为是找熟人做的彩超所以医生把风险说的很充分,这样才好让我们能做最充分的准备。从发现第一天起,我就请假不上班了。每天除了吃饭,去洗手间就是卧床。偶尔下楼也是奢侈的。产检和最后剖腹都是找的珠江妇幼的何平。这样后期一直没出血,到35周被强行收进了病房。何主任也劝我保胎时间不错,可以考虑生了。我想反正人都在病房了,随时有情况再说。就有坚持了2周。到了38周,再也躲不过去了,家人,医生都劝我剖了。术前临时找人给麻醉科打招呼,请主任亲自麻醉。还好结果不错,胎盘和子宫有粘连,何主任技术是很好的,很快处理了。整个手术过程出血才300CC,比一般剖腹产还少。宝宝就不大,5.6斤,49CM。现在丫头两岁半了,看上去像三岁多的孩子。体质也很好。所以前置胎盘好好保胎,也不是一定会大出血的。
查看原文
宝妈,我也是中央型前置胎盘。现在33+5,下星期才何平主任。好担心啊!
2016/11/18回复
罗紫蕙罗紫蕙434楼
祝一切安好!每个妈妈都不容易呀。希望自己顺利生二宝出来!
2016/11/21回复
加油啊,楼主很坚强,一切都过去了
2016/11/22回复
看的我揪心
2016/12/07回复
看的我泪流满面,好坚强的妈妈!我一胎剖腹产,现在二胎胎盘前置,好担心。希望一切顺利,宝宝好好的。
2017/01/07回复
妈咪真的好勇敢,每个阶段的心焦只有自己知道,养儿方知父母恩。看得我泪流满面。加油,祝一切顺利。
2017/01/07回复
一边看一边哭,20周第一次见红,后24周查出来覆盖宫颈口。简直觉得:-(……看了宝妈的帖子,哭的一塌糊涂,不知道我的未来会是什么样
2017/03/08回复
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >