帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

386124444怀孕妈妈

全部回帖
lxglmllxglml121楼
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在, ...
看到这里我也想哭了,都是妈妈的心头肉啊
2013/03/04回复
大细平安!
看到流泪了,楼主和宝宝一定能平平安安的!
风含梦风含梦124楼
看得我都泪流满面了,楼主真勇敢,菩萨保佑你和小宝宝
yq137134yq137134125楼
希望楼主坚强加油,BB早日康复出院,健康快乐成长!
lxglmllxglml126楼
terrygirl:
  去年8月发现怀孕,前四个月怀的相当稳当,还花了三个月时间把驾照给考完了,没有任何不适也没有见红之类的,连妊辰反应都一点不严重,头三个月体重还涨了好多,很快的进入到孕妇的大行列。  怀孕16周照了一次b超,提示胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时不以为然,医生也没说什么,就是说胎盘有点低,还说怀孕初这种情况很常见,到后期都会慢慢长上去的。所以也没有特别注意什么。
查看原文
为楼主和宝宝祈祷,希望一切平安。。。。。。。。。。
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在, ...
看到这里,眼泪在眼眶里直打转。希望楼主跟宝宝都健康,平安!加油!
伟大的妈咪,坚强的BB,睇到楼主的凶险经历,几乎流出眼泪了。幸好大**安!祝福楼主!!
看的我也忍不住流泪。。。妈妈和宝宝收到这么多祝福,一定会好起来的!!
candyliang88:
LZ,我的情况跟你太像了。8月怀孕,二胎,第一胎都很稳,顺产,第二胎中央性前置胎盘。也是前期不够重视。还以为会如医生说的那种一般都会长上去。可是,28周再次B超,医生说现在是长不上去的了。风险比较大。不同的是,我是11周前出了好多次血,起码有7次吧。跑了几趟医院。后期倒没见出血。但我现在真的很担心。时刻警惕有没有出血状况。现在最大的愿望就是希望宝宝不要早产。我今天才30W。经常会胡思乱想,要是生的时候大出血,怎么办。谢谢LZ的分享,让有相似状况的MM早点重视起来。
查看原文
一定要 引起重视,不要到处走动了哦。还有做三维的时候要提醒一下b超医生看看胎盘有没有植入的风险。
一定要绝对卧床,过了34周基本就好多了,34周就入院把,不要到37周才入院,在 医院的话 有什么事情都不怕的。
看到楼主的贴子,不禁又想起当年自己生孩子的时候。我当时比楼主还严重,我是头胎,前置胎盘+胎盘植入。31周+5时正在上班,突然感觉一股热流,直接从公司被送至医院,然后是转院,反正折腾了两家医院,现在想起来也是后怕。
不过我想说的是,楼主,我儿子是32周+3大出血剖宫产的,当时生出来是2.43KG,保温箱住了四天,在医院共呆了一周,然后回家后我就一直坚持用母乳,孩子到现在五岁半了,但是身体状况在同龄人中算是很好的了。当时出院时医生就说,早产儿的母乳是超级乳,一定要用母乳,孩子的身体状况会好很多。也是这句话,我儿子吃了半年纯母乳,我上班后,儿子就早晚是母乳,白天喝两餐奶粉。那一年是最坚苦的一年,白天奶水憋得疼得要命,但是为了孩子,我还是坚持下来了。
楼主,我写这写只是为了告诉你,早产儿的母亲可能比那些足月的孩子要付出得多些,但是相信付出一定会与回报成正比的。最后,给楼主一个
meizi_leemeizi_lee132楼
祝福宝宝身体健康,快高长大
楼主,希望你和宝宝都健康!妈妈真的太伟大了,宝贝长大后一定要知道孝顺长辈啊。楼主的老公很好啊,能有一位这么好的老公也是一种无比的幸福!祝福楼主一家永远幸福!
坚强的妈妈!看得好怕怕啊 我也是胎盘前置啊。目前快33周了。好担心后期啊。我的也是胎盘边缘位于宫颈口。菩萨保佑一切平平安安的吧
乐乐妞宝妈:
祝福你们母子平安。楼主有用到生育险吗
查看原文
没用生育险 保胎也不能用社保。不过买了新生儿的社保,孩子费用应该能报一些
衷心祝愿你的宝宝能健健康康地长大!!
cdwapplecdwapple137楼
母亲真是太伟大了
袁江翰妈妈:
看到楼主的贴子,不禁又想起当年自己生孩子的时候。我当时比楼主还严重,我是头胎,前置胎盘+胎盘植入。31周+5时正在上班,突然感觉一股热流,直接从公司被送至医院,然后是转院,反正折腾了两家医院,现在想起来也是后怕。不过我想说的是,楼主,我儿子是32周+3大出血剖宫产的,当时生出来是2.43KG,保温箱住了四天,在医院共呆了一周,然后回家后我就一直坚持用母乳,孩子到现在五岁半了,但是身体状况在同龄人中算是很好的了。当时出院时医生就说,早产儿的母乳是超级乳,一定要用母乳,孩子的身体状况会好很多。也是这句话,我儿子吃了半年纯母乳,我上班后,儿子就早晚是母乳,白天喝两餐奶粉。那一年是最坚苦的一年,白天奶水憋得疼得要命,但是为了孩子,我还是坚持下来了。楼主,我写这写只是为了告诉你,早产儿的母亲可能比那些足月的孩子要付出得多些,但是相信付出一定会与回报成正比的。最后,给楼主一个
查看原文
谢谢!我也是这么打算 的,一定要坚持给我早产的宝宝吃母乳,不管有多艰难,我都会坚持。
CecibabyCecibaby139楼
我也是18周查出覆盖宫颈囗,虽然医生没说什么,但我还是打算卧床到生的了!唉,怀孕真不容易!
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费福利先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >