帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

385468444怀孕妈妈

全部回帖
JoycedaiJoycedai241楼
我孕早期B超检查也是胎盘前置,医生叫我不要运动,多休息,我那时也辞职了,天天在家休息,后来长上去了。
2013/03/04回复
我平时看电视和文章都很少会流眼泪,但看了你的早产经历,我眼泪是一直流,好坚强的妈妈,希望你和宝宝都早点好起来,加油!
luckyawluckyaw243楼
看得熬揪心,伟大的妈妈,祝宝宝健健康康,早日一家团聚!
shengcobshengcob244楼
很久没有看贴子看到流眼泪了,加油加油啊!~~
小茉莉的妈妈:
那个医院没有帮你小孩打补肺和补心的针吗,一支针要4000多的。
查看原文
打了的,珠海是3500多一针,打了两针
我的宝宝肺部发育的还不错,现在都是自主呼吸,就是肠胃不好。
annejingjing:
希望宝宝平安健康!我2月I9日发现3I周多的宝宝,脐带绕颈,没有了胎心,23号引产,现在在家休息,很想我的宝宝,再想宝宝也回不来了。楼主要坚强,每个女人都很不容易。
查看原文
抱抱这位妈妈。不知道如何安慰是好,养好自己的身体吧,宝宝还会有的
忆捷忆捷247楼
希望宝宝健康成长
小瑞宝小瑞宝248楼
谢谢楼主的提醒,我跟楼主一样也是二胎了,上一个顺产的。现在16周了上次去照B超胎盘下缘离宫颈内口才8mm,医生说有些到后期会往上长的,没叫我要卧床休息,就叫我有流水或流血马上去医院。看到楼主的遭遇,我也要好好注意了
wxmquickwxmquick249楼
去年8月发现怀孕,二胎,头胎是06年生的,剖宫产,当时恢复的很好,没异常,间隔6年,这个是第二胎,前四 ...
边间生吖我朋友亲戚前置生时大出血你算好彩不过BB要养到4至5斤医院才肯放人探B就惨一星期就给探一次好似探监
宝妈伟大,宝宝肯定会好好,你好好养身体~~
伟大的妈妈,宝宝也很坚强,相信很快会好起来,加油!我在13周有少量血,B超写后壁,保胎之后到现在17周除非产检都在家卧床,不敢到处去,到时候24周彩超时一定叫医生看胎盘植入,看到楼主和上面前置胎盘的妈妈经验我都是卧床到生 (来自手机端的回复)
terrygirl:
打了的,珠海是3500多一针,打了两针我的宝宝肺部发育的还不错,现在都是自主呼吸,就是肠胃不好。
查看原文
你们还有排挨喔,准备多点钱吧,小孩在温箱应该没事的,主要是要用钱养大。我那时是28周出血,睡了1个月,终于下床了,但是紧接着又因肠胃炎搞到BB倒转了,不能顺产,主治医生说只要保住34周就可以剖腹了,要我在那个月内什么都不做,所以我把图书馆所有妇产科的书都差不多看遍了,34周以上的BB就不怕了,好养。
annejingjing:
希望宝宝平安健康!我2月I9日发现3I周多的宝宝,脐带绕颈,没有了胎心,23号引产,现在在家休息,很想我的宝宝,再想宝宝也回不来了。楼主要坚强,每个女人都很不容易。
查看原文
你太大意了,我们是要求每天固定3次数胎心音,快或慢都要马上入院做手术的。所以生孩子还是要学很多科学知识的。
Vil_ChanVil_Chan254楼
看到这个我都想哭了,当妈的真是辛苦啊。。。。回头记得把这个留下给你孩子看看,看一下当时你这个妈为了他是怎样的辛苦。。。另外,弱弱的问句:备皮是什么啊?为啥我开刀也没这个东西啊
nfyn10nfyn10255楼
我跟楼主你一样,也是前置胎盘的中央型的,但是比起你来说我还是幸运些,我那时怀的胎位高,没有像你那样动不动就出血,只出了两次,第一次比较严重,差点大人小孩都没保住,度过那关之后就一直在医院住着,不敢回家去。在医院住了接近两个月要求回家住,因为自己觉得稳定了没事了,也天天在吃保胎药之类的没问题,就要求回家了,在家一直躺着不敢起动的,结果在家只住了一个星期就出问题了,来血了只能再回去,这一回去就一直在医院住着直到宝贝出来,我家宝贝也只保到了32周加6天,还好我家宝贝不小有5.2斤。只是由于早产的,刚生下来那几天不懂吃奶,护士喂他也不怎么会,在儿科住了一个星期就出院回家了。一晃我家宝贝都快8岁了。
母亲真是太伟大了
白流苏白流苏257楼
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在, ...
看到这里,眼眶里的眼泪终于没忍住流了下来。
白流苏白流苏258楼
看得我的眼泪一直都在流,老公过来都不知道我怎么啦?还好,还好,总算是母子平安!宝宝在温箱里待10来天,长到5斤左右就可以出来了,一家团聚了。花花送给坚强的妈妈、关心体贴的老公还有越来越强壮的BB。
白流苏白流苏259楼
看到这个我都想哭了,当妈的真是辛苦啊。。。。回头记得把这个留下给你孩子看看,看一下当时你这个妈为了他 ...
备皮就是把手术区域的毛剃干净,一般手术都要备皮的。
Vil_ChanVil_Chan260楼
白流苏:
备皮就是把手术区域的毛剃干净,一般手术都要备皮的。
查看原文
哦哦哦,原来这个叫这个说法啊,我有做了。。。
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >