帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

385484444怀孕妈妈

全部回帖
好艰险啊,祝愿宝宝和妈妈都平安健康~!
2013/03/04回复
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在, ...
我都是想哭了
在这里鄙视一下麻醉师,我实在不知道他叫什么。估计是老公的红包没及时给上,我可受尽了他的折磨。感谢一下 ...
所以说,男人对给他生孩子的女人不好的话,就该死!
男人应该好好看看,还有那些重男轻女的男人女人婆婆妈妈们都应该好好看看~~

女人生孩子是多么不容易的一件事情呀
草@_@草草@_@草105楼
看到我泪汪汪,只有当过妈的人才知道这种痛苦啊。祝楼主跟BB快康复出院。
看得惊心动魄的,做个女人确实不容易啊,抱抱楼主~
祝福楼主和BB平平安安
谢莉谢莉108楼
看得我眼泪也流了一地。楼主是位坚强的妈妈,宝宝一定会平平安安健康成长的。加油
流着眼泪看完了,以为自己当时尿急却拉不出来,要提前插尿管是什么一件大事,看完LZ的故事,才知道自己已经是一切顺利的了.祝福你和宝宝.
lock14674lock14674110楼
看得眼泪不停的流
vvickyvvicky111楼
坚强的妈妈啊 祝你一切顺利,,,宝宝快快恢复:)  以后你一定是个幸福的妈妈呢  呵呵
yuyuzhangyuyuzhang112楼
看得我都快哭了,换了是我真的要崩溃了,很坚强的妈妈和宝宝,祝福你们!
terrygirl:
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在,而且之前抢救了24小时了,医生们都透支体力了。老公打电话叫来了妈妈,妈妈一到医院看到我就哭了,我本来情绪还挺稳定的,看到妈妈哭了,也不由自主的哭了。医生来说了一下情况,说什么止血如果还是止不住,就只能手术了,手术中肯定是会出血的,出血量不好估计,现在给我做备血,先输3个单位的血,看看能不能止血。不能就只能剖了。我当时脑子就是嗡的一下,问医生,那我现在才31周,我的宝宝能存活吗?我的宝宝会怎么样,医生说你这样下去,大人都没了,还哪来的宝宝。我还一直在我的宝宝,我的宝宝。。。却没想到,我也是妈妈的宝宝,我妈妈也还一直在哭,嘴巴里面在说,你也是我的宝宝啊。
查看原文
看得我热泪盈框!我自己当年也是胎盘前置,医生也给我定了个二级高危,当时还以为医生吓我,如果是未生前看到LZ的情况报告会直接把我吓死!还好当年除了BB因体重轻进了一个星期保温箱外,其它都算大步跨过了!
祝福BB早日出院!
祈祷,祝福!
lil.cslil.cs115楼
lixiaoxia07926:
真是看得我眼圈都红了~特别是说 你也是你妈妈的宝宝那里~还好都没事了~祝好!
查看原文
同样,希望宝宝快点好起来,回到妈妈的怀抱!
kaixinzhukaixinzhu116楼
看得我都泪流满面了,楼主真勇敢,菩萨保佑你和小宝宝
ViNa寳ViNa寳117楼
天啊,看得我眼泪都就出来了,实在为你心疼。祝福楼主跟宝宝都身体健康
  该信息来自[广妈Android客户端]
好恐怖,看着都心酸。。。
楼主好好休息吧,看到我都想哭了。祝楼主早日康复,宝宝健康长大
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >