帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

386144444怀孕妈妈

全部回帖
看得我眼湿湿的~~~宝妈 宝宝 都加油
2013/11/27回复
宝妈 太伟大了 不过也太危险了 真的是精心胆战 希望宝宝快点好起来
2013/11/27回复
陶菲菲陶菲菲403楼
terrygirl:
  去年8月发现怀孕,前四个月怀的相当稳当,还花了三个月时间把驾照给考完了,没有任何不适也没有见红之类的,连妊辰反应都一点不严重,头三个月体重还涨了好多,很快的进入到孕妇的大行列。  怀孕16周照了一次b超,提示胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时不以为然,医生也没说什么,就是说胎盘有点低,还说怀孕初这种情况很常见,到后期都会慢慢长上去的。所以也没有特别注意什么。
查看原文
宝妈,我也是中央型前置胎盘,覆盖前壁和后壁,医生还说大部分和子宫粘住了!像这种是不是会被切掉子宫啊
2014/03/10回复
terrygirl:
谢谢那么多姐妹的祝福。我现在已经彻底脱离了危险期,子宫填纱已经取出,也不出血了。明天医生说可以出院了。上午去看了宝宝,宝宝还在nicu,身上还插着不少的管子,看得我相当心酸,所幸一切都好,排掉了水肿,比出生的时候轻了4两,医生说是好事,今天打算尝试喂奶。如果能吃奶,那应该会长的很快的。我现在什么都不想,就希望我的宝宝能健康成长。那么不管吃多少苦,都是值得的。在这里也祝愿所有的宝妈都能有个健康,顺利的孕期。如果有同样中央型前置胎盘的姐妹有什么疑问,可以随时问我,久病成良医 。。好多问题我都帮着解答一下了- -
查看原文
看哭了,宝妈太不容易了。
我也是16周的时候见红入院,b超显示疑似中央型胎盘前置。当时不知道b超结果意味着什么,主治医生就直接让我住院。妇产科主任来巡病房的时候还直接问我是否考虑打掉宝宝。吓死我了,一直哭,老公也吓坏了,还安慰我没有宝宝无所谓啥的。但无论怎样,我也没动过不要宝宝的念头。
后来住了一个星期院没有再见红就回家卧床休息了。在家躺了查不多两个月,23周三维彩超的时候医生说胎盘涨上去了。
万幸啊,我现在终于可以每天出去散散步了!
宝妈太不容易了!祝福你和宝宝!
zlgzzlgz405楼
terrygirl:
  去年8月发现怀孕,前四个月怀的相当稳当,还花了三个月时间把驾照给考完了,没有任何不适也没有见红之类的,连妊辰反应都一点不严重,头三个月体重还涨了好多,很快的进入到孕妇的大行列。  怀孕16周照了一次b超,提示胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时不以为然,医生也没说什么,就是说胎盘有点低,还说怀孕初这种情况很常见,到后期都会慢慢长上去的。所以也没有特别注意什么。
查看原文
几乎是流着泪看完宝妈的帖子,作为一个正在保胎,纠结于是否做脐带血筛查的准妈妈,虽然和楼主情况不同,但是各种凶险真的是感同身受。每个经历风险的妈妈都是在经受着肉体和精神的双重考验。祝宝宝一切平安,祝妈妈早日恢复,希望大家都能好孕!!
mandy-gzmandy-gz406楼
magiccakemagiccake407楼
平安安康就是福啊!一家子都不容易啊.
2014/03/11回复
叶媛叶媛408楼
terrygirl:
我的bb很争气,31+2出生,居然有4斤1两,长46cm。医生都说这样不错。不过新生儿那边的医生说,宁愿接一个35/6周3斤的。。也不愿意接31周4斤的。哎,也是,孕周太小了。可怜我的宝宝,现在 还不能进食,肠胃发育不好。只能打营养液。保温箱费用一天1400
查看原文
宝宝会健康平安的,我也是前置胎盘,我家宝宝早产32周就出生了,现在都二十个月大了
叶媛叶媛409楼
我现在想怀二胎都怕怕了
钟三三钟三三410楼
祝福宝妈、宝宝
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在, ...
楼主很坚强,希望宝宝健健康康
misscmissc412楼
看的一框泪。我也在住院,中央前置27周了,第三次出血住院了。
没想到楼主的是这么严重,不管怎么样母子平安了,祝福你们。
(来自手机端的回复)
祝福坚强的宝妈
2015/01/22回复
12eleven12eleven414楼
我一胎也是中央型前置胎盘,完全覆盖宫颈口,5个月前一点事也没有,还天天开车上班,大出血过2次,一直在床上躺到生,34周住院保胎到39周生为止,因为胎儿太小,天天吊氨基酸,吸氧,虽然孩子足月,但出生4斤半也住了8天温箱!
2015/01/22回复
真不容易,我这种轻易不流泪的人看的眼眶都湿润了。我一胎也是前置胎盘,四个多月的时候出血后住院保胎,一周后出院,在家卧床保胎了一个多月。过了预产期一周后才破羊水,结果宝宝脑袋枕住了脐带剖腹,剖腹后大出血,子宫无法收缩,又重新打开伤口再做了一次手术后才止住血,大概流了880cc,不过我在手术中间就昏迷状态,并且身体一直抵抗外来的输血,一直处发烧状态。不过最大的安慰就是宝宝足月且健康。看到老姐的贴,觉得真心不容易,抱抱,一切挺过去了就好。
2015/01/23回复
kikowang3kikowang3416楼
祝安好
祝福宝妈和宝宝,健康平安,妈妈的爱好伟大
petmiuipetmiui418楼
好勇敢的宝妈啊~!祝愿你同你小宝健康快乐~!
2015/01/30回复
一定要 引起重视,不要到处走动了哦。还有做三维的时候要提醒一下b超医生看看胎盘有没有植入的风险。
一 ...
我老婆有疑似植入,也是胎盘前置,现在七个多月了,之前出过一次血,现在都比较担心,担心后面大出血呀。
2015/09/06回复
terrygirl 发表于 2013-03-04 12:02
candyliang88 发表于 2013-3-4 09:34
LZ,我的情况跟你太像了。8月怀孕,二胎,第一胎都很稳,顺产,第二..
我也是中央性前置胎盘,真希望自己好运,谢谢宝妈给我力量!
2015/12/03回复
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >