帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

385467444怀孕妈妈

全部回帖
sxmanitasxmanita281楼
好伟大的妈妈,好有爱的一家人,相信一切都会慢慢好起来的!
2013/03/05回复
ka公主ka公主282楼
terrygirl:
  去年8月发现怀孕,前四个月怀的相当稳当,还花了三个月时间把驾照给考完了,没有任何不适也没有见红之类的,连妊辰反应都一点不严重,头三个月体重还涨了好多,很快的进入到孕妇的大行列。  怀孕16周照了一次b超,提示胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时不以为然,医生也没说什么,就是说胎盘有点低,还说怀孕初这种情况很常见,到后期都会慢慢长上去的。所以也没有特别注意什么。
查看原文
楼主,我也是胎盘低,导致流血.我前三个月都好稳定,一点都没有异常,还好吃得,但是14周加3的时候,突然流鲜红色的血,就赶快入院保胎.打左三天针,止血后,就出院,但是出院后,一直都有褐色分泌物出来,所以一直都好担心.15周加3的时候,去妇幼保健院复查,说我有点宫缩,继续吃药,卧床休息,,,医生开左地屈孕同片直到今天16周加1,还是有断断续续的血,像月经赖尾那样,都不肯走,都不清楚有没有影响BB.看到你这样的情况,我都好担心.
ella0806ella0806283楼
这位宝妈真辛苦呀,看得我眼泪在转,我前期检查也是胎盘太低,13周的时候也出血,现在没啥事了,本来还想着偶尔运动下,锻炼下身体,看完这贴子不敢乱动了,希望后面胎盘能上去!
顺顺顺顺284楼
祝宝宝健康成长,早日出院!
真是太不容易了,祝小宝一切都好
好可怕,看到都想流眼泪了,做妈妈真伟大
ka公主:
楼主,我也是胎盘低,导致流血.我前三个月都好稳定,一点都没有异常,还好吃得,但是14周加3的时候,突然流鲜红色的血,就赶快入院保胎.打左三天针,止血后,就出院,但是出院后,一直都有褐色分泌物出来,所以一直都好担心.15周加3的时候,去妇幼保健院复查,说我有点宫缩,继续吃药,卧床休息,,,医生开左地屈孕同片直到今天16周加1,还是有断断续续的血,像月经赖尾那样,都不肯走,都不清楚有没有影响BB.看到你这样的情况,我都好担心.
查看原文
出血是不会影响BB的,可以放心,只要不是大出血就没什么事情。不用太担心的,不过还是尽量卧床。一般到后期的话,出血会更多些
楼主你好坚强,我也是中央前置胎盘,看了你的经历太伟大了。自从我知道情况后基本在惊吓中度过,特别能理解你的心情。我没出过血,足月产,真是太幸运了。愿宝宝早点出院一家团聚!!!祝福你
坚强的妈妈,宝宝注定这么和你有缘分,一定会好起来的。
ka公主ka公主290楼
terrygirl:
出血是不会影响BB的,可以放心,只要不是大出血就没什么事情。不用太担心的,不过还是尽量卧床。一般到后期的话,出血会更多些
查看原文
我请问一下,如果后期胎盘长上去,应该就不用那么担心吧
7个月就能判断了是否前置了,前置 还分中央型和边缘型,中央型 是胎盘全部覆盖子宫口,后果更严重些。后期能上去的较少,姐妹们别大意了
wekakawekaka292楼
不容易啊,感觉楼主遇到这些事情还很淡定啊,佩服。
祝福小宝宝健康快乐!
看的我心惊肉跳,这位妈妈太不容易了太伟大了,受了好多罪啊,好在最后母子平安,真是太不容易了,好好养身体吧 (来自手机端的回复)
2013/03/06回复
linglianglingliang294楼
祝福你,伟大的妈妈!
护士们开始忙碌起来,由于我两个手都开了双管吊针,只能在脚上抽血了,抽了几管血去备血,已经是晚上12点左 ...
公,你说我会不会就死在手术台了。。老公握着我的手,一句话都说不出
看着都哭了
terrygirl:
谢谢!我也是这么打算 的,一定要坚持给我早产的宝宝吃母乳,不管有多艰难,我都会坚持。
查看原文
相信你一定能行的!加油!
岑毓慈岑毓慈297楼
我之前宝宝因为黄疸,所以出院之后又再入院,心情好难受,,,重喊左好多次,,,
  该信息来自[广妈Android客户端]
看得心惊胆战的,我出在也是二胎,第一胎时顺产,很顺利,现在怀二胎还没去照四维,以前不知道有这些利害关系,看 ...
我也怕怕第一胎顺产也很顺利,跳上跳下的。现在看了这么多妈妈前置胎盘,我也好怕,还没做B超。等着做B超看胎盘情况了
terrygirl:
接下来好转了两天,居然有 两天没有大量出血,只是在上厕所的时候擦出鲜红色的血,卫生巾还是比较干净的。以为情况有好转,心情又好了不少。做了个三维彩超,提示还是中央型前置胎盘,bb双顶径7.6cm了,我孕周是30周。bb还是偏大一周左右,估计体重是1600克,有三斤了。我告诉自己一定要坚持。
查看原文
宝妈,你之前B超的时候胎盘是离宫口劲多少CM啊?我从12周开始就一直也是低,看到你这样的经历真是后怕。
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >