帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

385487444怀孕妈妈

全部回帖
小亮小亮301楼
看得我眼泪都流出来了,过程真是煎熬,祝小宝宝平安健康快乐的长大 (来自手机端的回复)
2013/03/06回复
mickycowmickycow302楼
看不下去了,看着看着眼睛都红了,希望楼主和宝宝一切安好~~ 希望大家都能顺顺利利生下健康的BB~
2013/03/06回复
2013/03/07回复
名购名购304楼
宝宝平安就好
兔子尾兔子尾305楼
当妈妈的人 要特别小心行!
isee00isee00306楼
只能说,LZ真是一位超级伟大的妈妈,还有,LZ还有一位超级贴心的LG,祝福2宝健康成长!
gfjjjkiopgfjjjkiop307楼
帮顶啊啊啊
gfjjjkiopgfjjjkiop308楼
帮顶啊啊啊
gfjjjkiopgfjjjkiop309楼
顶一下啊
gfjjjkiopgfjjjkiop310楼
帮顶啊啊啊
gfjjjkiopgfjjjkiop311楼
帮顶啊啊啊
gfjjjkiopgfjjjkiop312楼
帮顶啊啊啊
gfjjjkiopgfjjjkiop313楼
帮顶啊啊啊
gfjjjkiopgfjjjkiop314楼
顶一下啊
谢谢!支持妈妈!

优质小麦胚芽网络专供:http://xmpy.taobao.com  出口级胚芽,源料为优质澳洲小麦。
viven323viven323316楼
好伟大的妈妈,好好养身体,祝妈妈和宝宝早日康复。
看得我眼湿湿。保胎住院遇到隔壁房间的就是和楼主一个情况。她叹一口气说唉,太不容易了,没流一缸学也有一盆血。熬多几天就三十七周五天就剖了。最后顺利剖了。妈妈们都很勇敢! (来自手机端的回复)
carlovivicarlovivi318楼
terrygirl:
  去年8月发现怀孕,前四个月怀的相当稳当,还花了三个月时间把驾照给考完了,没有任何不适也没有见红之类的,连妊辰反应都一点不严重,头三个月体重还涨了好多,很快的进入到孕妇的大行列。  怀孕16周照了一次b超,提示胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时不以为然,医生也没说什么,就是说胎盘有点低,还说怀孕初这种情况很常见,到后期都会慢慢长上去的。所以也没有特别注意什么。
查看原文
看得惊心动魄的,菩萨保佑,祝愿楼主和小b一切安好~~·
terrygirl:
新生儿保险可以报销一部分的。还没去弄,不知道可以报多少
查看原文
你好,二胎是超生的吗?超生能买新生儿医保吗?还是买的商业保险呢?谢谢
2013/03/08回复
生过的朋友看我的肚子都说比较下,看来明天去产检得问问医生了。
2013/03/08回复
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >