帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

386150444怀孕妈妈

全部回帖
hellominihellomini321楼
坚强的妈妈,祝福你们,你和你的小宝贝一定会健健康康的。想当年我家婆生我老公时候也是前置胎盘,结果生了一个星期才顺产出来,做一个妈妈是多么不容易。
2013/03/08回复
lydiavilydiavi322楼
宝妈出了那么多血好吓人啊,要好好坐月子补回来哦,祝宝宝平安健康成长
2013/03/08回复
cookieleecookielee323楼
好恐怖啊,祝福坚强勇敢的妈妈和宝宝
2013/03/09回复
ywloudanywloudan324楼
还好 一切都过去了
ywloudanywloudan325楼
希望 宝宝健康啊
看得眼湿湿的.
祝福楼主跟宝宝,一切都会顺顺利利,加油加油!!!
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/10回复
衷心祝福宝宝健康成长~~妈妈早日康复~~
楼主真勇敢,祝福你和宝宝
小龙亨小龙亨330楼
我也是30周入院的,当时我同医生讲宫缩太多,胎动 又少,医生就建议我入院了。打了安宝,宫缩依然存在,住 了5天,看到每天都成千蚊的费用,就吾理三七二十一,强烈出院,心里以为,医生想赚我的钱,而且根本吾想住院。。。。出院之后,原来单位有得报,自己先俾了一百蚊。。。。。后来在不安的心情又过了4周,后来番娘家,家姐同阿妈好担心,话又吾使自己俾钱,点解吾继续住院,住院有医生睇实,衣加最紧要BB。。。      又同老公分析,老公话,甘吾安心,就住院吧,想拖到中秋之后,但第二天去看医生,医生话胎监好差啊,要马上住院啊,果时先35周。我话明天得吾得,医生坚持我马上,叫我老公番去执我D行李,我就系医院养胎,不能走动。。。。。            住了十天,实在不想住了,想出院,当时就快37周,医生话,一定要住,又挨到37周左右,去照B超,B超医生话,要多行,我当时就讲,我想国庆后生,B超医生讲,都足月了,要多走动,BB系肚里面吾够生出来安全。。。。。
   所以国庆期间,我基本日行,夜行,时时同BB讲,国庆后就出来,又同老公讲,几多号几多事情见红啊,,,,,
    终于38周+4早上见红,马上打电话同老公讲,可能明天生得了,叫距准备好,我就吃完午饭马上洗头冲凉了,到下午4点就开始阵阵痛,好想大便,去了几次都吾得,4点-7点期间,做了三次,(护士帮我检查宫口)。。超级痛啊,,,真的好怕,现在想起,都惊啊。。。。。                                    到了晚上7点半,老公拿饭给我吃,我已经痛到无晒力气了,,又吾想吃,分分钟钟抓住距的衫,,好想大便啊,,,,但去了又无,,,,
   到了8点,我还没有吃饭,,已经好痛苦了,,护士又过来帮我检查宫口了。。。。。鸣鸣。。。。痛死人了(当时真想讲粗口啊)。。。。。            查完之后,讲了一句:马上入产房。”哗,,,,我地两公婆都吓一跳,甘快。。。。                   
祝福宝宝
2013/03/11回复
第二次看这个帖子了,还是会泪流满面
2013/03/14回复
terrygirl:
护士们开始忙碌起来,由于我两个手都开了双管吊针,只能在脚上抽血了,抽了几管血去备血,已经是晚上12点左右了,又做了个床边b超,看到一块7x4cm的大血块,医生说这个血块排出后,看看能不能止住,能止住,就能拖到白天看看情况。如果血块出来还是出血,那就不能保了,要马上手术了。b超完以后我就在床上静等大血块,还 跟老公说,老公,你说我会不会就死在手术台了。。老公握着我的手,一句话都说不出。这一个月来,老公其实都给吓惨了,我其实也真不应该吓老公了。妈妈就一直在跑来跑去,看护士在干什么,医生在干什么。。。
查看原文
看的我好难过啊!当妈妈太不容易了!
2013/03/22回复
sinmy_swwsinmy_sww334楼
宝妈你太伟大了,看得我想哭,希望宝宝健健康康成长.
2013/03/22回复
看完觉得太不容易了,这位妈妈很伟大,祝福!
2013/03/23回复
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >