帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

385477444怀孕妈妈

全部回帖
天哪,这个妈妈真是过了一个生死关,流血流这么多,宝宝一定会健健康康的,因为妈妈的爱好伟大
2013/03/04回复
terrygirl:
一定要 引起重视,不要到处走动了哦。还有做三维的时候要提醒一下b超医生看看胎盘有没有植入的风险。一定要绝对卧床,过了34周基本就好多了,34周就入院把,不要到37周才入院,在 医院的话 有什么事情都不怕的。
查看原文
24周的时候做了四维,显示覆盖内宫口的胎盘,血流相当丰富,当时B超医生特别指出要注意前置胎盘出血的问题,但因为当时不是太了解,也不知道问医生有没有胎盘植入的危险。我现在基本上就是待在家里,很少出门了。
谢谢那么多姐妹的祝福。
我现在已经彻底脱离了危险期,子宫填纱已经取出,也不出血了。明天医生说可以出院了。
上午去看了宝宝,宝宝还在nicu,身上还插着不少的管子,看得我相当心酸,所幸一切都好,排掉了水肿,比出生的时候轻了4两,医生说是好事,今天打算尝试喂奶。如果能吃奶,那应该会长的很快的。我现在什么都不想,就希望我的宝宝能健康成长。那么不管吃多少苦,都是值得的。
在这里也祝愿所有的宝妈都能有个健康,顺利的孕期。
如果有同样中央型前置胎盘的姐妹有什么疑问,可以随时问我,久病成良医 。。好多问题我都帮着解答一下了- -
ken_hjqken_hjq144楼
希望BB身体健康,早日出院!给楼主打气,加油!做了妈妈泪点特别低,也更明白做妈妈的不容易! (来自手机端的回复)
candyliang88:
24周的时候做了四维,显示覆盖内宫口的胎盘,血流相当丰富,当时B超医生特别指出要注意前置胎盘出血的问题,但因为当时不是太了解,也不知道问医生有没有胎盘植入的危险。我现在基本上就是待在家里,很少出门了。
查看原文
我建议不管有没出血 34周最好入院待产,你现在也算是中央型的,后期看看 能不能长成边缘性。如果长不上去,还是提早入院待产会好的。
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
宝妈要坚强,我们会一直支持你的!!
210210148楼
谢谢分享!祝宝妈和宝宝都早日康复!
ammy301ammy301149楼
伟大的妈妈,加油!苦尽甘来,你们一定会很幸福,健康的。。。
annliuannliu151楼
LZ生宝宝不容易阿,愿宝宝早日回到妈妈身边!
这位妈妈真是辛苦了,看到我泪水都在打转,做妈妈不容易啊。楼主一定要养好身体,宝宝会健康成长的,长大会 ...
+1
勇敢坚强的美妈和宝宝,一切都会过去的,31周+的宝宝绝对可以成长为一个健康的宝宝的
snsyansnsyan154楼
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在, ...
宝妈一定要加油,宝宝一定会很健康的。
FISH1126FISH1126155楼
伟大的妈妈,祝福宝宝
看得眼泪几乎要掉下来了,楼主一家人都好坚强,一定会好起来的!祝福你们!
terrygirl:
我建议不管有没出血 34周最好入院待产,你现在也算是中央型的,后期看看 能不能长成边缘性。如果长不上去,还是提早入院待产会好的。
查看原文
是。网上查资料都建议提前入院待产。只能这样了。但我觉得待在医院太难受啦。5555
ZZLFZZLF158楼
看得我热泪盈眶,做妈的真的不容易啊,祝福楼主和宝宝日后一切安康
票子票子159楼
terrygirl:
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在,而且之前抢救了24小时了,医生们都透支体力了。老公打电话叫来了妈妈,妈妈一到医院看到我就哭了,我本来情绪还挺稳定的,看到妈妈哭了,也不由自主的哭了。医生来说了一下情况,说什么止血如果还是止不住,就只能手术了,手术中肯定是会出血的,出血量不好估计,现在给我做备血,先输3个单位的血,看看能不能止血。不能就只能剖了。我当时脑子就是嗡的一下,问医生,那我现在才31周,我的宝宝能存活吗?我的宝宝会怎么样,医生说你这样下去,大人都没了,还哪来的宝宝。我还一直在我的宝宝,我的宝宝。。。却没想到,我也是妈妈的宝宝,我妈妈也还一直在哭,嘴巴里面在说,你也是我的宝宝啊。
查看原文
我真的忍不住了。。。好坚强的妈妈,一定要坚持下去,加油加油!!祝愿健康平安~~
candyliang88:
是。网上查资料都建议提前入院待产。只能这样了。但我觉得待在医院太难受啦。5555
查看原文
我之前都觉得住院保胎很难受,现在真是庆幸一直在住院。要不然可能比现在情况更可怕。
忍忍就过去了,一切为了宝宝。
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >