帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

386157444怀孕妈妈

全部回帖
ΚellyΚelly161楼
我很能体会你的心情,,抱抱..BB会健康,快高长大的
我当时也是前置胎盘.而且也是植入性的
但上天好眷顾我,我38W周剖,BB有7斤多.当时主任也说我很利害,挨到38W.BB有7斤多.
但我也大出血了.而且结扎了一条动脉止血,虽然我吾知道结扎了一条动脉有什么影响.当时真系很恐怖,天天一堆医生护士.来收我的卫生巾.称住几重..看看我出血量多少..BB也没见上一面...但只要BB健康平安.妈妈再痛苦也是值得的..

我女儿下周1岁了..你bb一样会健康,快乐,快高长大...
2013/03/04回复
sarah_leosarah_leo162楼
我第一胎也是中央型前置胎盘。24周彩超发现的。因为是找熟人做的彩超所以医生把风险说的很充分,这样才好让我们能做最充分的准备。从发现第一天起,我就请假不上班了。每天除了吃饭,去洗手间就是卧床。偶尔下楼也是奢侈的。产检和最后剖腹都是找的珠江妇幼的何平。这样后期一直没出血,到35周被强行收进了病房。何主任也劝我保胎时间不错,可以考虑生了。我想反正人都在病房了,随时有情况再说。就有坚持了2周。到了38周,再也躲不过去了,家人,医生都劝我剖了。术前临时找人给麻醉科打招呼,请主任亲自麻醉。还好结果不错,胎盘和子宫有粘连,何主任技术是很好的,很快处理了。整个手术过程出血才300CC,比一般剖腹产还少。宝宝就不大,5.6斤,49CM。现在丫头两岁半了,看上去像三岁多的孩子。体质也很好。所以前置胎盘好好保胎,也不是一定会大出血的。
veinkeeveinkee163楼
terrygirl:
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在,而且之前抢救了24小时了,医生们都透支体力了。老公打电话叫来了妈妈,妈妈一到医院看到我就哭了,我本来情绪还挺稳定的,看到妈妈哭了,也不由自主的哭了。医生来说了一下情况,说什么止血如果还是止不住,就只能手术了,手术中肯定是会出血的,出血量不好估计,现在给我做备血,先输3个单位的血,看看能不能止血。不能就只能剖了。我当时脑子就是嗡的一下,问医生,那我现在才31周,我的宝宝能存活吗?我的宝宝会怎么样,医生说你这样下去,大人都没了,还哪来的宝宝。我还一直在我的宝宝,我的宝宝。。。却没想到,我也是妈妈的宝宝,我妈妈也还一直在哭,嘴巴里面在说,你也是我的宝宝啊。
查看原文
看的我眼泪都掉下来了。我想到我先兆流产后,我一直伤心,我妈妈电话说:我的孩子吃了苦啊!我就眼泪刷刷地掉。
抱抱楼主!母亲真不容易!我生二宝的时候也是完全性前置胎盘,甚至还有植入。其实,一开始确诊后,我一直没出血,还在庆幸,不过,医生却很一副担忧的样子,因为他担心植入子宫,后来证实确实是有少许。不过万幸的是,我没有经历大出血的情况。
楼主说的对,好了伤疤忘了疼,现在要我回忆2、3年前的事情,细节上、情感上肯定打了折扣的。
楼主,祝福你和你的宝宝!
看得心惊胆战的,我出在也是二胎,第一胎时顺产,很顺利,现在怀二胎还没去照四维,以前不知道有这些利害关系,看来照B超时要注意了,现在右边肚子时不时隐隐作痛,不知道有没有什么问题.
masakimasaki166楼
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在, ...
都是妈妈的宝啊。不容易啊。我也要哭了
太不容易了,看到这样我都不敢生二胎了。祝宝妈早日康复,宝宝健康成长。
kxl0117kxl0117168楼
看得头皮发麻,这么艰难的怀孕过程,母亲真的好伟大。
就这样在断断续续的少量出血中,心惊胆战的过了一个多月,1月12日24周做了三维排畸彩超,提示还是胎盘下缘  ...
的确很惊心动魄!!
刚去完新生儿科,宝宝除了肠胃吸收不好,还不能吃奶,其他都还不错,比较稳定,心情好了一些。希望我的宝宝 ...
祝平安!
然后提心吊胆的又过了5天,2月12日,上午10点左右,又觉得浑身都不舒服 ,过了半小时,果然又是出血了。当 ...
会不会是孩子动一下就会出血了。
2月14日,情人节。。。我的情人节也是在出血中度过,一样是夜晚出血,出血量200cc把,不多,4张产妇卫生巾 ...
出这么多血,要吃多点猪肝什么的。补一下罗。
我的bb很争气,31+2出生,居然有4斤1两,长46cm。
医生都说这样不错。
不过新生儿那边的医生说,宁愿接一 ...
一天1400这个生育保险可以报销吗?
masakimasaki174楼
小孩的费用应该在居民医保中可以报销啊。看报多少了。
护士们开始忙碌起来,由于我两个手都开了双管吊针,只能在脚上抽血了,抽了几管血去备血,已经是晚上12点左 ...
看得我两眼泪汪汪的。
意料之中,血块很快排出来了,但是血没止住。医生来说了,做了吧。
我还是在问,那宝宝呢,31周的宝宝怎么 ...
备皮是什么?
MM,你和我怀我儿子的时候一模一样,包括各次出血的经历,包括每次出事的孕周,都基本上一模一样,我也是后壁前置胎盘,不过我比你好一点,我七个月就住院保胎了,住了两个月的院,最后顺利剖出孩子,虽然还是早产儿,但是不用进新生儿科了,现在孩子长得无比的好。
    没有长期卧床的人永远体会不到这种痛苦。吃喝拉撒全部在床上,要人照顾。还要担心腹中的孩子,祝福你的孩子
在这里鄙视一下麻醉师,我实在不知道他叫什么。估计是老公的红包没及时给上,我可受尽了他的折磨。感谢一下 ...
你让我想起,我上次宫外孕的手术。管子爆了,失血1500CC血。开腹了,。也是很害怕啊。
我在生完儿子两年半后,再次产下我女儿,可惜,我怀我闺女的过程,又是一次一模一样的前置胎盘的经历,我怎么那么倒霉!唯一好一点的就是有了上次的经验,这次没那么害怕了,就是卧床不动好了。闺女足月生了出来,很幸运。
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >