帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

385469444怀孕妈妈

全部回帖
LZ,我的情况跟你太像了。8月怀孕,二胎,第一胎都很稳,顺产,第二胎中央性前置胎盘。也是前期不够重视。 ...
是呀,不看还不知道有这种事呢。学习啦。
2013/03/04回复
nikitajjnikitajj182楼
抱抱楼主,确实不容易。。
看来要二胎的妈妈们都是不能大意的。。
祝福楼主跟宝宝都平安健康!
祝福宝宝!
看了楼主的经历,我眼圈都红了,想大哭呀,当妈妈真不容易。回想自己在2006年也因为前置胎位大出血,在19周时引产放弃。好在上天怜悯我,在第二胎时很顺利生下宝宝。愿所有妈妈幸福!
巴巴闭闭:
一天1400这个生育保险可以报销吗?
查看原文
新生儿保险可以报销一部分的。还没去弄,不知道可以报多少
祝福宝宝
祝福宝宝健康,美妈真竖强,有个好老公,加油姐妹们。
JofeirJofeir188楼
LZ和宝宝都很坚强,加油!
sugar66sugar66189楼
看得心惊肉跳,楼主太伟大了
从昨晚追贴到现在,昨晚就感觉到紧张,今天看了新的更新以后,真的眼泪忍不住的流啊。做妈妈真是太不容易了。从小就听妈妈说,女人生孩子,一脚天堂一脚地狱。真是如此
amy小咪amy小咪191楼
好伟大的妈妈。
gzfeixuegzfeixue192楼
真是好凶险啦!还好大**安!愿小朋友健健康康!
terrygirl:
2月27日,是我一生最难忘的一天,那天从早上开始就觉得浑身都不舒服,在病床上左侧右侧翻来覆去的难受,打电话给上班的老公说,老公,我可能又要出血了,很不舒服,老公还说是我心里作用,应该是天气变天,比较闷而已。27号外面有个也是中央型前置胎盘的,37周没出过血,当天在破腹产,结果产后大出血,在抢救,我 是去做脐血流,看到她了,可能是受到了惊吓,所以真的特别不舒服。老公5点多下班了,就让妈妈回去了。晚上胃口还挺好的,还让老公去买了一碗糖水喝。9点多非常了得开始了,刚准备摆好阵看电视,觉得下面有血块流出的感觉,赶紧让老公把帘子拉起来看,果然用纸巾擦出3小块血块。其实平时血块出了以后都会止血,但是这次没出血,居然会有血块,正在纳闷呢,忽然觉得一阵热,心里一惊,不好,肯定出多了。叫老公赶紧看,果然,刚换上的一块产妇用卫生巾全满了,直接贴在身上了,床上红了一大片,老公马上脸都白了,叫了护士,护士过来看了一眼,直接跑去医生办公室了。医生来的时候,我的床和裤子全红了,初步估计5分钟出血量达到400cc,但是由于之前医生都在抢救那个产妇,所以 都精疲力尽了,医生给我开了止血针,500cc一大罐,
查看原文
太考验人了
诗颖诗颖194楼
看得眼泪在眼眶里打转,希望楼主和宝宝平安健康!加油!
坚强的妈妈,相信BB会同你一样坚强的
gzfeixuegzfeixue196楼
怎么变成星号啦???
刚去完新生儿科,宝宝除了肠胃吸收不好,还不能吃奶,其他都还不错,比较稳定,心情好了一些。希望我的宝宝 ...
祝福,送花花。
浩朗浩朗198楼
puddingyy:
这位妈妈真是辛苦了,看到我泪水都在打转,做妈妈不容易啊。楼主一定要养好身体,宝宝会健康成长的,长大会孝顺父母的,加油啊~
查看原文
+1,LZ的宝宝一定会健健康康成长,放心!
我的bb很争气,31+2出生,居然有4斤1两,长46cm。
医生都说这样不错。
不过新生儿那边的医生说,宁愿接一 ...
真的很争气,我一个同事足月生也才4斤5两左右
菁菜虫菁菜虫200楼
看到我直流泪,我宝宝也早产,我26号生的,宝宝还在医院,我在家坐月子,这一星期掉了不少眼泪,只因不知道宝宝长什么样子,很挂心,怕他在医院得不到好的照顾!楼主比我坚强多了!祝福楼主和宝宝!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >