帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

385486444怀孕妈妈

全部回帖
看到我眼湿湿的~~~楼主好坚强啊!祝福你们一家子!加油啊!!还得赞一下你老公!
2013/03/04回复
lyl423lyl42382楼
看得难受。菩萨保佑所有怀孕的妈妈都能平安顺利生出健康宝宝!感叹当母亲的不容易!
这个妈妈太伟大了~希望妈妈和宝宝都平平安安,健健康康~
好坚强的妈妈!谢谢你的分享!祝一切顺利!
跟我的情况差不多,也是06年生第一胎,然后10年怀的,从4月5号住到7月6日生,生完还住了一周,一辈子最痛苦的经历,天天打针,上个厕所都是拖着吊瓶的,一天24小时在打针,等到37周马上剖的.
好危险的孕期啊,吓死人了。。。
刚去完新生儿科,宝宝除了肠胃吸收不好,还不能吃奶,其他都还不错,比较稳定,心情好了一些。希望我的宝宝 ...
希望宝宝健健康康,平平安安!
祝妈妈和宝宝都能早日康复,健健康康!
我没有勇气看完!BB一定要健康成长!
哎呀太惊险了,希望妈妈和宝宝都健健康康的
masakimasaki91楼
医生如果确诊要休息,就一定要听医生的。我都不知道我是算幸运,还是不幸。我之前有流产迹象,流了一个星期的血,我还以为是来YJ,后来去医院确诊是有了,赶紧保胎,所幸的是保住了。期间一直很好。每天出去散步,还在家里做家务。而且每次去医院检查都很好。结果我在离预产期还有四五天的时候,大出血了。小孩还应该被呛血,住进了新生儿科,得了肺炎。问医生,我为什么会出现这种情况,医生只说,说不准,可能是前置胎盘。可以我每次做B超,检查都好,没有人说是前置胎盘啊。哎,我是难产。流了800CC血。当时还是签的一大堆的手术同意书。现在想起,不知道是幸还是不幸。妈妈们,一定要小心啊。一定不能大意啊。这种情况还是少发生为好啊。
宝妈和宝宝都要坚强,一切都会好起来的,也希望所有怀孕的准妈妈能顺利足月的生下宝宝。
看得我不由自主地落泪,希望LZ和小宝宝一切安好!LZ要坚强!宝宝也会很坚强的!
小灯小灯94楼
送祝福给楼主和BB呀!当妈妈真是太不容易了!
terrygirl:
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在,而且之前抢救了24小时了,医生们都透支体力了。老公打电话叫来了妈妈,妈妈一到医院看到我就哭了,我本来情绪还挺稳定的,看到妈妈哭了,也不由自主的哭了。医生来说了一下情况,说什么止血如果还是止不住,就只能手术了,手术中肯定是会出血的,出血量不好估计,现在给我做备血,先输3个单位的血,看看能不能止血。不能就只能剖了。我当时脑子就是嗡的一下,问医生,那我现在才31周,我的宝宝能存活吗?我的宝宝会怎么样,医生说你这样下去,大人都没了,还哪来的宝宝。我还一直在我的宝宝,我的宝宝。。。却没想到,我也是妈妈的宝宝,我妈妈也还一直在哭,嘴巴里面在说,你也是我的宝宝啊。
查看原文
看到这里,我的眼睛也湿了~~
lsbicelsbice96楼
愿楼主及BB一切安好!
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >