帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

386145444怀孕妈妈

全部回帖
妈妈你真的很坚强,所有的妈妈都是伟大的,我哭了,感觉真的不容易,希望你宝宝健健康康成长。。
2013/03/04回复
伟大的妈妈,加油!苦尽甘来,你们一定会很幸福,健康的。。。
看的我都想哭了!希望楼主早日康复,宝宝平安、健康、快乐的长大!
该信息来自[广妈Android客户端]
盈羲妈盈羲妈264楼
我第一胎也是早产的,楼主的心情我太理解了。早产儿要花很多心思去照顾!加油!回家之后的早期干预特别重要!对宝宝后期发育特别重要,我买了很多相关书籍看,自己学按摩。宝宝一定会健健康康的。省人民医院有早期干预的服务,当时是八十元按摩15分钟。每周三次,当时我宝宝住院三十五天,出院后一直做早期干预,一直坚持到半岁,会坐了,我就没去了,自己在家帮宝宝按摩等等。现在宝宝五岁多,个子瘦了点,但各方面都很不错!
当时我怀孕146斤,半年后,我只剩下90斤的样子。所以楼主一定要注意健康,只有自己健康了才有精力去照顾好宝宝。遇到困难的时候,坚强是我们的唯一,楼主加油哟,多吃点有营养的东西,不要像我,当时啥都不想吃,整天就想着宝宝,结果一个月下来,可以瘦二十几斤。能吃,多吃点!我相信宝宝和楼主都会健康出院的!
楼主一定要加油!记得早产儿的早期干预哟!
我12周BC也显示是中央性前置胎盘啊。。。和LZ诊断一模一样,但是后来长上去了,不过最后还是剖腹
肥欢欢肥欢欢267楼
还以为现在医学先进了,只要过了头三个月就没事了。原来还是那么危险,发现自己好幸福,楼主保重自己,一切都会好的 (来自手机端的回复)
珺琳妈珺琳妈268楼
生二胎时也是中央性前置胎盘,在鬼门关转了一圈又回来了,当时失血1600ML。

真是大意不得
坚强的妈妈,加油。
祝福母子平安
黑则明黑则明271楼
terrygirl:
  去年8月发现怀孕,前四个月怀的相当稳当,还花了三个月时间把驾照给考完了,没有任何不适也没有见红之类的,连妊辰反应都一点不严重,头三个月体重还涨了好多,很快的进入到孕妇的大行列。  怀孕16周照了一次b超,提示胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时不以为然,医生也没说什么,就是说胎盘有点低,还说怀孕初这种情况很常见,到后期都会慢慢长上去的。所以也没有特别注意什么。
查看原文
你好厉害,真心佩服!
平朵多平朵多272楼
(来自手机端的回复)
vivibabyyvivibabyy273楼
看到我眼湿湿啊 怎么能有这么多血流啊 太惊险了 祝愿LZ和宝宝一切安好 赶快好起来!!!
2013/03/05回复
好惊险,祝lz快快恢复,宝宝健康成长。 (来自手机端的回复)
chloe1010chloe1010275楼
惊心动魄,真的是好惊险,抱抱,祝妈妈和宝宝都能早日康复,健健康康!
forgetfqforgetfq277楼
兔靓妈兔靓妈279楼
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >