帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

395474444怀孕妈妈

去年8月发现怀孕,前四个月怀的相当稳当,还花了三个月时间把驾照给考完了,没有任何不适也没有见红之类的,连妊辰反应都一点不严重,头三个月体重还涨了好多,很快的进入到孕妇的大行列。
  怀孕16周照了一次b超,提示胎盘下缘覆盖宫颈内口,当时不以为然,医生也没说什么,就是说胎盘有点低,还说怀孕初这种情况很常见,到后期都会慢慢长上去的。所以也没有特别注意什么。
精选回帖
ΚellyΚelly169楼
本帖最后由 Κelly 于 2013-3-4 13:02 编辑 我很能体会你的心情,,抱抱..BB会健康,快高长大的我当时也是前置胎盘.而且也是植入性的但上天好眷顾我,我38W周剖,BB有7斤多.当时主任也说我很利害,挨到38W.BB有7斤多.但我也大出血了.而且结扎了一条动脉止血,虽然我吾知道结扎了一条动脉有什么影响.当时真系很恐怖,天天一堆医生护士.来收我的卫生巾.称住几重..看看我出血量多少..BB也没见上一面...但只要BB健康平安.妈妈再痛苦也是值得的..我女儿下周1岁了..你bb一样会健康,快乐,快高长大...
2013/03/04回复
完了我今天12周b超胎盘前壁,胎盘下缘覆盖宫颈口,好担心啊!
2013/05/03回复
看完楼主整个过程!顿时泪流满面!真的没有人随随便便就能当妈的!坚强!祝福你!一切都过去了!等待彩虹吧!
2013/05/03回复
陶菲菲陶菲菲419楼
宝妈,我也是中央型前置胎盘,覆盖前壁和后壁,医生还说大部分和子宫粘住了!像这种是不是会被切掉子宫啊
2014/03/10回复
全部回帖
我的bb很争气,31+2出生,居然有4斤1两,长46cm。
医生都说这样不错。
不过新生儿那边的医生说,宁愿接一 ...
一天1400这个生育保险可以报销吗?
masakimasaki板凳
小孩的费用应该在居民医保中可以报销啊。看报多少了。
护士们开始忙碌起来,由于我两个手都开了双管吊针,只能在脚上抽血了,抽了几管血去备血,已经是晚上12点左 ...
看得我两眼泪汪汪的。
意料之中,血块很快排出来了,但是血没止住。医生来说了,做了吧。
我还是在问,那宝宝呢,31周的宝宝怎么 ...
备皮是什么?
MM,你和我怀我儿子的时候一模一样,包括各次出血的经历,包括每次出事的孕周,都基本上一模一样,我也是后壁前置胎盘,不过我比你好一点,我七个月就住院保胎了,住了两个月的院,最后顺利剖出孩子,虽然还是早产儿,但是不用进新生儿科了,现在孩子长得无比的好。
    没有长期卧床的人永远体会不到这种痛苦。吃喝拉撒全部在床上,要人照顾。还要担心腹中的孩子,祝福你的孩子
在这里鄙视一下麻醉师,我实在不知道他叫什么。估计是老公的红包没及时给上,我可受尽了他的折磨。感谢一下 ...
你让我想起,我上次宫外孕的手术。管子爆了,失血1500CC血。开腹了,。也是很害怕啊。
我在生完儿子两年半后,再次产下我女儿,可惜,我怀我闺女的过程,又是一次一模一样的前置胎盘的经历,我怎么那么倒霉!唯一好一点的就是有了上次的经验,这次没那么害怕了,就是卧床不动好了。闺女足月生了出来,很幸运。
LZ,我的情况跟你太像了。8月怀孕,二胎,第一胎都很稳,顺产,第二胎中央性前置胎盘。也是前期不够重视。 ...
是呀,不看还不知道有这种事呢。学习啦。
抱抱楼主,确实不容易。。
看来要二胎的妈妈们都是不能大意的。。
祝福楼主跟宝宝都平安健康!
祝福宝宝!
看了楼主的经历,我眼圈都红了,想大哭呀,当妈妈真不容易。回想自己在2006年也因为前置胎位大出血,在19周时引产放弃。好在上天怜悯我,在第二胎时很顺利生下宝宝。愿所有妈妈幸福!
巴巴闭闭:
一天1400这个生育保险可以报销吗?
查看原文
新生儿保险可以报销一部分的。还没去弄,不知道可以报多少
祝福宝宝
祝福宝宝健康,美妈真竖强,有个好老公,加油姐妹们。
JofeirJofeir16楼
LZ和宝宝都很坚强,加油!
sugar66sugar6617楼
看得心惊肉跳,楼主太伟大了
从昨晚追贴到现在,昨晚就感觉到紧张,今天看了新的更新以后,真的眼泪忍不住的流啊。做妈妈真是太不容易了。从小就听妈妈说,女人生孩子,一脚天堂一脚地狱。真是如此
好伟大的妈妈。
真是好凶险啦!还好大**安!愿小朋友健健康康!
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >