帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

50388334房产楼市

今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度
工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。
12.6下午 财务制作拨款申请
12.8上午 财务部门领导审批

精选回帖
顶来自[广州妈妈Android版]
2016/12/07回复
LvBrianLvBrian35楼
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian54楼
我查了,公积金说资料没到,中介说资料第二天就递交了,只是还没有排到放款的名额。都挤在那里。
2016/12/16回复
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
2017/01/13回复
全部回帖
M灬ingM灬ing沙发
各位,1月5号进入财务领导的已经审批流程结束!
M灬ingM灬ing板凳
xfhaha:
1月6号财务部门领导,还是没动静,可能要周一见啦
查看原文
一般会放到11点,还有机会,先刷下,如果没放就是下个星期一,放假回来就放了
M灬ing:
亲,那你的是不是意味着今天放款?
calvin_emma:
查看原文
我也不知道啊。。,同问流程。
xfhahaxfhaha6楼
chinatyc 发表于 2017-01-13 10:05
回复 calvin_emma 的帖子

我也不知道啊。。,同问流程。..
下午或晚上就放款了
查看原文
按照以往的来看,就是下午或者晚上放款,第二天收到公积金短信
chinatyc:
1月5号进财务部门领导,今天审批流程结束
查看原文
这么快了啊?
放款数据导出状态,还有多久才放款??
执子之手2017:
放款数据导出状态,还有多久才放款??
查看原文
应该也是今天咯,你是哪天进财务领导审批的?
应该也是今天咯,你是哪天进财务领导审批的?
查看原文
1月5号  财务领导审批,今天早上 放款数据导出
执子之手2017:
1月5号  财务领导审批,今天早上 放款数据导出
查看原文
我是6号进财务的,真心希望财务领导大手一挥,把6号的也顺带给批了😄急等放款啊
♀贰茨茴収♀:
我11月17号面签的,现在还是抵押登记,要等到猴年马月呀😂
查看原文
刚打电话去问过了,担保的才做到11月底12月初交齐资料的那些到放款流程哪里,也就是说现在主要是卡在抵押登记哪里,得过了那个坎才是有机会等放款哦
一天才放几个号进入放款流程,lj公积金中心。
xfhahaxfhaha15楼
calvin_emma 发表于 2017-01-13 11:12
回复 执子之手2017 的帖子
回复 calvin_emma 的帖子

1月5号  财务领导审批,今天早上 ..
我也是6号,好着急啊
搞个公积金搞了半年还没进入放款流程,一定要搞到你违约为止,这个损失找谁赔?
卖房给我的业主要我在过户后一个月内银行就得把所有的款都打进他帐户,不然一天我得给200元的赔偿
chinatyc 发表于 2017-01-13 09:19
1月5号进财务部门领导,今天审批流程结束
亲,我也一样的进度,请问放款了没?
周大哭:
亲,我也一样的进度,请问放款了没?
查看原文
你的也放款收据导出了吗?
翻山倒海复方丹参
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >