帖子详情

求助:20万首付在广州能买什么房子投资?

51696271房产楼市

我是首套房,无贷款记录,想拿20万首付,去投资房产保值(可以做7成贷款,总价70万内)

三个要求:
一、够笋
二、好租好转手,租金帮补月供,五年后有升值潜力。
三、在广州限购区域内的住宅,除花都区。(电梯楼最好,楼梯楼低层的新楼都可以推荐)

唔该晒,各位!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
hello_uhello_u12楼
绿油油地产的app还算好用,盘源相对真一点,我也主要在上面找,但他们郊区的盘源一般,尤其南沙区,几个大盘都没房源,另外中介费难谈,上个月谈了个65万复式单间,中介咬着总价低,三个点佣金不降,谈着谈着,业主不谈了还要反价,气死,浪费时间……
2017/09/14回复
市桥小2房楼梯的估计可以
22楼
26楼
27楼
28楼
hello_uhello_u30楼
唔该你,这个房源主要是太细,我知道越秀区2015年后新买的30平方以下房子不属地段生,无学位,全部要统筹,而且要人户一致,不然的话培正小学隔离分割房产的10平方楼早卖断了……至于实际操作,入学政策年年变,如果是学位考虑,建议都是买30方以上,最好4—50方以上啦,鬼知道其他区会不会参考越秀区政策啊。我知道一个案例,小孩去年报读五羊小学,但家里五羊新城是一房的,面积不详,估计都不大,父母无房,随祖辈房产入读,学校家访时发现家庭跟本住不下,话人户不一致,就不收,最后统筹去了杨箕小学。
这个可以找到一些,南沙那边有个新盘也挺大的一手楼, 70万首付 85方3房 还精装 30年月供2500这样
全部回帖
市区不用想了,去从化找找吧
2017/09/15回复
hello_u:
我是首套房,无贷款记录,想拿20万首付,去投资房产保值(可以做7成贷款,总价70万内)三个要求:一、够笋二、好租好转手,租金帮补月供,五年后有升值潜力。三、在广州限购区域内的住宅,除花都区。(电梯楼最好,楼梯楼低层的新楼都可以推荐)唔该晒,各位!
查看原文
从化可以考虑。。。。。。。。。。
sisilesisile4楼
我是首套房,无贷款记录,想拿20万首付,去投资房产保值(可以做7成贷款,总价70万内)

三个要求:
一、够笋:别人一次性的在你前面买了。
二、好租好转手,租金帮补月供,五年后有升值潜力:这样的盘早涨了很多了
hello_u 发表于 2017-9-15 09:26
老破小咯,不足30平方咯,仔细找找还是有的,如图所示,是荔湾和海珠盘源。

…………………………………………
我打算120万~150万现款买一套楼梯小面积套房选择都很少。网上看了下至少都有15年楼龄。
怡妈':
这个预算南沙都找不到了
查看原文
明天经纪就约我入南沙!我都唔好意思搭他车去
hello_u:
是的,相当不平衡,尤其在lian家上查之前的成交记录,对比成交价的时候
查看原文
到了明年就会更不平衡了,
yeyue2:
没有可能,公寓都要上百万了,只能花都、增城那些在开发的新盘。
查看原文
有得,市郊,app一搜就很多,实地走走更多,就是耗时费力,南沙一手都有一个类似价格的小户型,不过超了一点预算,多跑多看,就是累……
yuyu8548:
我在坦尾有一房放售,有兴趣吗?
查看原文
私信咯
yocobobobobo:
市区不用想了,去从化找找吧
查看原文
从化还不如花都了,我不想浪费首套名额和贷款记录,先考虑市内,不行就郊区
tiantian2212585:
从化可以考虑。。。。。。。。。。
查看原文
从化还不如花都了,我不想浪费首套名额和贷款记录,先考虑市内,不行就郊区
sisile:
一、够笋:别人一次性的在你前面买了。二、好租好转手,租金帮补月供,五年后有升值潜力:这样的盘早涨了很多了
查看原文
无办法,得一想二嘛,我是无钱却有购房名额一类啊,嘿嘿。

但是,在有名额的人里,也会出现好多情况,譬如好多本地人家庭都有房,无需求,譬如有名额的刚需也不会买单间小户型浪费名额,再譬如有名额的也有很多看空楼市,有名额的更多都会去拿钱做实业,或者去炒股做其他投资……这就是我身边的例子,咩人都有,但好像甘坚定看好楼市的穷鬼,又有名额的,得我一个,讲完。
二宝MM8:
…………………………………………
查看原文
从来都不敢想象名校学位,尤其在我这么低的预算里。

我有套东山区普通学位的房子,小学我觉得一般,初中有机会派到重点而已,中介已经开价5万一方来勾引,如果有学位的话……
小飞龙妈咪:
我打算120万~150万现款买一套楼梯小面积套房选择都很少。网上看了下至少都有15年楼龄。
查看原文
新楼只能买郊区,譬如南沙,黄埔有个新盘开19000均价的珠江嘉园,算河北最平单价的盘啦,但感觉又是要来双合同的……
请叫我啊胜:
到了明年就会更不平衡了,
查看原文
金融海啸!负资产!……训身再抄底
tugau77:
楼主跟我一样预算的,我刚买完了。其实天平架附近和沙河附近很多符合楼主预算的房子,你可以留意一下。
查看原文
那边还没跑,主要有个亲戚在那边,他的放租经历有点后怕,空置期7个月
tugau77tugau7718楼
hello_u:
那边还没跑,主要有个亲戚在那边,他的放租经历有点后怕,空置期7个月
查看原文
你预算20万有点太少了,我怎么看你说有60万首期,可能是我看错
首付20万限购区还可以买到么真好
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

投资300万左右的房子在哪比较好

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >