帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60601385婴幼育儿

全部回帖
红菲红菲182楼
好贴,有用的贴,收藏了,顶
2008/07/26回复
我女女八个月了,刚戒母乳,也喝明治,有姑仔在东京直接寄回来,听姑仔说原装进口的明治也有分厂家,以日本本土生产的最好,因为日本的乳源比较好,在日本BB到大一些医生就建议直接喝鲜奶了,这是我听姑仔在东京了解到的,她的儿子在东京也喝明治,寄回来加上邮费关税也比国内买便宜,一阶段160左右。二阶段现在在邮寄回来的途中。我因为一早就说好由姑子寄明治,所以对奶粉了解也不多,也没怎么留意明治,看来我得和姑子好好学习下了。
chenximachenxima185楼
宝宝也是在吃明治,都是随便冲的,呵呵

请问代购一箱明治二段多少钱?多久可以到货?
2008/07/29回复
明治Cherish珍爱系列  
明治乳业多年来一直以研究开发最接近亚洲人母乳的配方奶粉为目标。

为了达成这个目标,明治乳业在1979年和1998年针对5,900名日本妈妈进行了“母乳成份调查”,充分了解了亚洲人母乳的成分、组成、营养素等重要信息。

此外,为了了解宝宝的成长过程,自1972年起,明治乳业在日本进行了11次的“发育/哺乳量/便性调查”,收集了超过17万名宝宝的身高体重,粪便情况以及生病的状况等信息,加以分析研究,作为产品研发的基础。

明治Cherish珍爱系列,就是以“母乳成分调查”与“发育/哺乳量/便性调查”为基础,结合最先进的技术与最高的品质管理,所开发出来最接近亚洲人母乳,最适合亚洲人体质的系列配方奶粉。

明治Cherish珍爱系列,乳源取自于纯净的澳大利亚,并在获得ISO9001认证的日本琦玉工厂和澳大利亚工厂分别生产明治珍爱儿、明治珍爱宝和明治珍爱妈妈、明治珍爱童,全部原装进口,品质安心有保障。呵护宝宝的成长,关怀妈妈的健康 。

明治乳业贸易(上海)有限公司
地址:上海市淮海中路918号久事复兴大厦22楼F
邮编:200020
电话:(021) 64157411
传真:(021) 64157423

明治乳业贸易(上海)有限公司 广州分公司
地址:广州市建设六马路33号宜安广场1308室
邮编:510060
电话:(020) 83633683
传真:(020) 83633278

版权所有© 明治乳業株式会社
Copyright© Meiji Dairies Corporation. All rights reserved.
猪恩BB猪恩BB188楼
介绍得好详细啊.我个都是吃明治的.
S_ronghuiS_ronghui189楼
不错,好好学习了一下,有空也去楼主家的店转转!
稀饭稀饭190楼
红菲:
好贴,有用的贴,收藏了,顶
查看原文
谢谢亲的支持哦
稀饭稀饭191楼
chenxima:
宝宝也是在吃明治,都是随便冲的,呵呵
查看原文
2008/07/30回复
稀饭稀饭192楼
静静的夏天:
明治Cherish珍爱系列   明治乳业多年来一直以研究开发最接近亚洲人母乳的配方奶粉为目标。        为了达成这个目标,明治乳业在1979年和1998年针对5,900名日本妈妈进行了“母乳成份调查”,充分了解了亚洲人母乳的成分、组成、营养素等重要信息。        此外,为了了解宝宝的成长过程,自1972年起,明治乳业在日本进行了11次的“发育/哺乳量/便性调查”,收集了超过17万名宝宝的身高体重,粪便情况以及生病的状况等信息,加以分析研究,作为产品研发的基础。         明治Cherish珍爱系列,就是以“母乳成分调查”与“发育/哺乳量/便性调查”为基础,结合最先进的技术与最高的品质管理,所开发出来最接近亚洲人母乳,最适合亚洲人体质的系列配方奶粉。         明治Cherish珍爱系列,乳源取自于纯净的澳大利亚,并在获得ISO9001认证的日本琦玉工厂和澳大利亚工厂分别生产明治珍爱儿、明治珍爱宝和明治珍爱妈妈、明治珍爱童,全部原装进口,品质安心有保障。呵护宝宝的成长,关怀妈妈的健康 。  明治乳业贸易(上海)有限公司 地址:上海市淮海中路918号久事复兴大厦22楼F 邮编:200020 电话:(021) 64157411 传真:(021) 64157423   明治乳业贸易(上海)有限公司 广州分公司 地址:广州市建设六马路33号宜安广场1308室 邮编:510060 电话:(020) 83633683 传真:(020) 83633278   版权所有© 明治乳業株式会社Copyright© Meiji Dairies Corporation. All rights reserved.
查看原文
珍爱是日本进口大陆中文包装的吧,珍爱儿和珍爱宝
2008/08/04回复
LabrisaLabrisa193楼
不太理解冲调方法.
我之前也是按照其他奶粉的冲调方法来冲,先加水后加奶粉,20ML水放1勺奶粉.宝贝才22天,吃了明治有15天吧,混合喂养,不知冲调错误对宝贝有什么危害?
日文装明治转中文装是不是也要象转其他牌子那样每天每天转?
好象只有明治要这样冲吧,有点麻烦.
2008/08/08回复
稀饭稀饭194楼
2008/08/11回复
dadandadan195楼
2008/08/11回复
稀饭稀饭196楼
dadan:
LZ,那个http://birth.hk/catalog/index.php?cPath=1_206_221是你代购还是开的啊?呵呵,要代购怎么操作
查看原文
不是很明白发个宝库的连接给我是什么意思....
2008/08/12回复
dadandadan197楼
呵呵,我以为宝库是LZ开办的!
稀饭稀饭198楼
dadan:
呵呵,我以为宝库是LZ开办的!
查看原文
我要那么厉害就好了
请问LZ如何代购?什么价格?另外,有没有代购明治孕妇奶粉??
2008/08/13回复
香港宝库即系边度呢?我次次都系去卓悦买的喔
2008/08/13回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >