帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

76259385婴幼育儿

全部回帖
呵呵..一般都没有人去拿温度计去量吧..只是大概..嘿嘿
2008/06/11回复
稀饭:
亲好专业哦..嘿嘿...明治三月份改版事实上只是变相涨价而已..由原来的930变成现在的850.....
查看原文
55楼讲的改版应该是讲紧年底个次啊,个阵LZ是不是没开始卖明治啊,没理由唔知家??原来旧版本是40度水的!
嘿嘿..还真是那时没做
forinneforinne64楼
请教明治2段应该怎么冲调呢??
2008/06/13回复
xlx316xlx31665楼
是不是一定要一箱这样买,可不可以少买点,因为不知道BB爱不爱吃
二段冲调方法跟一段一样..只是水温是 50度
也可以单罐买..只是一箱价格更优惠......有需要可以联系哦...13510985972
2008/06/14回复
好消息...为庆祝香港公司大力支持发展大陆市场..特拿出300箱明治二段现货来做特价...特价价格是1115元/箱,广东省内包快递是1130,支付宝付款..货到付款.不用先确认付款..更不用先好评。.收货验货后才付款哦.亲们没有丝毫的风险哦,..一个星期之内售完..售完即止...质量有香港公司做保证..给亲们提供最好的售后服务和保障。。。星期二同意安排发货
2008/06/15回复
自己顶一下
2008/06/16回复
renyyrenyy72楼
想买1阶段的,多少钱?
嘿嘿..短亲了哦...
淡然淡然74楼
稀饭:
好消息...为庆祝香港公司大力支持发展大陆市场..特拿出300箱明治二段现货来做特价...特价价格是1115元/箱,广东省内包快递是1130,支付宝付款..货到付款.不用先确认付款..更不用先好评。.收货验货后才付款哦.亲们没有丝毫的风险哦,..一个星期之内售完..售完即止...质量有香港公司做保证..给亲们提供最好的售后服务和保障。。。星期二同意安排发货
查看原文
BB才6个半月,是否要喝一段的呀?怎么一段没有优惠?一箱有话有几罐?一罐的容量是多少的呀?也不知道BB爱不爱喝,最好能先少买点试试.
0-9个月都是吃一段的,一段现在最优惠就是1450包快递到广州了..暂时没有特价....一箱是8罐..现在全部是新包装,一罐是850g,单罐是190/罐哈
稀饭:
我常去香港帮人带这个哦。。我这里有。。也可以指定地点代购哦
查看原文
请问三段的多少M啊??
国产的明治和进口的味道一样吗?
亲真会开玩笑..明治只有一段跟二段..没三段的..一段是0-9个月,二段是9-36个月
ymzymz78楼
但是我见香港的明治是没有含锌量的呢
学习~~~~
亲..一段罐子上是明写3mg的
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >