帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60082385婴幼育儿

全部回帖
虫宝贝虫宝贝161楼
怎么鉴定日本内销原装一段是否正品呢?在http://auction1.taobao.com/aucti ... edef52861f3fa.jhtml  这个店买的,有人在这里买过吗?
打开之后,里面的会员招募卡片和楼主提供的不一样,是不是一段二段不一样,还是新旧包装不一样  这里能否图片吗?

2008/07/10回复
虫宝贝虫宝贝162楼
没人回啊?
2008/07/11回复
稀饭稀饭163楼
亲,你提供的网页进不去 哦
稀饭稀饭165楼
虫宝贝:
http://store.taobao.com/shop/vie ... 1346202d16528bb.htm
查看原文
新包装的我现在没拆过,因为宝宝已经不吃奶粉了,有那位妈妈有吃这个的上来发表一下呀
而家细仔卖几钱啊?
2008/07/15回复
稀饭稀饭168楼
summerpiesummerpie169楼
我仔仔现在吃惠氏,感觉很热气哦,2-3天才拉一次便便,而且我是混合喂养的,一天才吃1-2餐奶粉而已。 想转吃明治了,不知道要不要逐步加减两种奶粉混合先?还是可以一次就换过来?因为我一天只喂1-2餐,还有哦,LZ我听说SOGO卖一箱都要300米,怎么卓悦就便宜这么多的?
稀饭稀饭170楼
summerpie:
我仔仔现在吃惠氏,感觉很热气哦,2-3天才拉一次便便,而且我是混合喂养的,一天才吃1-2餐奶粉而已。 想转吃明治了,不知道要不要逐步加减两种奶粉混合先?还是可以一次就换过来?因为我一天只喂1-2餐,还有哦,LZ我听说SOGO卖一箱都要300米,怎么卓悦就便宜这么多的?
查看原文
不要一次换过来哦,要减少惠氏及增加明治,最好是5-7天换过来,至于SOGO和卓悦的价格,我不说别的,就说一点购买环境吧,大家想想一瓶王老吉在小街小店卖什么价?在五星级酒店又是什么价,我想这样应该相对比较好理解差价吧,。。。
2008/07/16回复
xoandqqxoandqq171楼
听了楼主那么祥细的介绍,觉得明治也不错!但我问过了专门卖奶粉店铺的工作人员,他们说中国的明治奶粉比日本原产的多了些其他营养,毕竟日本原产的是适合日本本土的婴儿,明治来到了我们中国,添加了其他微量元素。由于添加了这些,所以比较适合我们的中国宝宝,毕竟各个国家的宝宝体质啊,环境啊什么的都不同啊,所以到底是吃日本原产的还是吃中国的呢,这也是值得考虑的哦!
稀饭稀饭172楼
xoandqq:
听了楼主那么祥细的介绍,觉得明治也不错!但我问过了专门卖奶粉店铺的工作人员,他们说中国的明治奶粉比日本原产的多了些其他营养,毕竟日本原产的是适合日本本土的婴儿,明治来到了我们中国,添加了其他微量元素。由于添加了这些,所以比较适合我们的中国宝宝,毕竟各个国家的宝宝体质啊,环境啊什么的都不同啊,所以到底是吃日本原产的还是吃中国的呢,这也是值得考虑的哦!
查看原文
亲问的工作人员应该是卖国产的吧。。哈哈,,人家有句话说:黄婆卖瓜,自卖自夸,呵呵,我什么也不表态,大家自己比较自己决定哦。。
小品妈小品妈173楼
我去香港经常买不到明治奶粉,请问妈妈们是在哪里买的。又便宜又好
稀饭稀饭175楼
小品妈:
我去香港经常买不到明治奶粉,请问妈妈们是在哪里买的。又便宜又好
查看原文
为什么买不到呢?很多地方都有啊。。。宝库的比较便宜
sunny1978sunny1978176楼
稀饭稀饭177楼
稀饭:
为什么买不到呢?很多地方都有啊。。。宝库的比较便宜
查看原文
宝库系指边啊?
稀饭稀饭179楼
2008/07/17回复
稀饭稀饭180楼
2008/07/18回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >