帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

65540385婴幼育儿

全部回帖
稀饭稀饭201楼
猪猪和小猪:
请问LZ如何代购?什么价格?另外,有没有代购明治孕妇奶粉??
查看原文
代购具体价格要根据亲要去那里代购的价格而定哦,不同地方的价格是不一样的,桌悦就比较便宜拉,SOGO等
日本百货就比较贵
2008/08/13回复
。我也想知道,为什么日本奶粉都要70度以上的水。包括明治、森永等。如果50度的水,不知有无影响营养哦?
2008/08/17回复
香港的标准是国际通用标准, 而大陆的标准是在这个通用标准以上再加入自己的一些条款, 所以应该是国内的标准比香港的更高更严格.
2008/08/17回复
稀饭稀饭204楼
vivianbobby:
香港的标准是国际通用标准, 而大陆的标准是在这个通用标准以上再加入自己的一些条款, 所以应该是国内的标准比香港的更高更严格.
查看原文
更严格都出那么多那么严重的奶粉事件?严格不严格,大家有眼看的...而不是用理论来说的
2008/08/19回复
最近宝宝刚转了多美滋,感觉便便没以前好,一天拉两三次都比较稀的,也想试试明治,现在第一阶段一箱多少钱呢?包邮费吗?我是广州附近的
稀饭稀饭206楼
桃子彩妆:
最近宝宝刚转了多美滋,感觉便便没以前好,一天拉两三次都比较稀的,也想试试明治,现在第一阶段一箱多少钱呢?包邮费吗?我是广州附近的
查看原文
一阶段是1420,妈网上的妈妈如果是广东省内是包邮的,省外不包哦!!!
绮罗香:
我的宝宝也在吃明治奶粉,是0阶段的。我仔细看了明治奶粉的冲调方法,是先放奶粉,再放入70度以上的水冲(注放一部分)摇匀后再放你要调的水量后,放到冷水下冲到能饮用的温度。我就觉得奇怪,一是明治非常好溶于水,为什么要那么高的水温冲(按说明冲的话);二是放在水龙头下冲凉那可是要不短的时间,我的BB饿的时候就拼命的哭,那还会等那么久。所以在这里也请教一下,为什么明治奶粉要那么高的水温冲。
查看原文
是先放入70度的水,再放奶粉,再加冷水到200ML呀。不是放在冷水下冲到能饮用的温度呀。
稀饭稀饭208楼
winnlychan:
是先放入70度的水,再放奶粉,再加冷水到200ML呀。不是放在冷水下冲到能饮用的温度呀。
查看原文
2008/08/21回复
稀饭稀饭209楼
您好,明治森永两个牌子都很多人吃,相对来说明治更多人吃,但是具体说哪个牌子好的话我也不好说哦,因为每个宝宝的体质不一样,适合的奶粉也不一样,如果转奶粉的话,最好是混着吃慢慢转哦,价钱已经短您了哦,亲
2008/09/02回复
yichelyichel210楼
我个BB都系吃日本装明治的感觉都几好
国产装的180 日本装195(如果去香港买就便D好似系175HK)
maymay211楼
之前吃的是国产的
想试试日本原装的
二段一箱多少钱,如果单买几罐的话,又是多少钱?
几时有货
请短我
有那么好吗
惠惠705惠惠705213楼
可以先买一个吗?明治
稀饭稀饭214楼
may:
之前吃的是国产的想试试日本原装的二段一箱多少钱,如果单买几罐的话,又是多少钱?几时有货请短我
查看原文
您好,已经短你了 哦
2008/09/03回复
稀饭稀饭215楼
惠惠705:
可以先买一个吗?明治
查看原文
您好,可以的哦,已经短你了,或者我不在妈网的时候,亲们可以从我的资料里加我的QQ然后进行咨询哦
稀饭稀饭216楼
小宝乖乖:
有那么好吗
查看原文
呵呵,只能说一般的宝宝都适合吃吧,好的奶粉大牌子也有很多,
Ad985Ad985217楼
我BB一发烧就喉龙发炎,经常一日拉两次大便,同奶粉有关系吗?
Ad985Ad985218楼
与奶粉有无关系呢?
Ad985Ad985219楼
沉底?
稀饭稀饭220楼
Ad985:
我BB一发烧就喉龙发炎,经常一日拉两次大便,同奶粉有关系吗?
查看原文
这个得咨询医生吧,呵呵
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >