帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60565385婴幼育儿

全部回帖
朗晴叶朗晴叶241楼
我的经验是,一年给BB换一次奶粉,这样即使某个品牌的奶粉出问题,也不至于中毒太深。因为我曾经上网搜索过,几乎所有品牌的奶粉都出事过,只是程度不一样,至于国产奶粉,和楼主一样,我是坚绝不碰的。
2008/09/12回复
will-minwill-min242楼
~~~~
annaluckannaluck243楼
summerpie:
我仔仔现在吃惠氏,感觉很热气哦,2-3天才拉一次便便,而且我是混合喂养的,一天才吃1-2餐奶粉而已。 想转吃明治了,不知道要不要逐步加减两种奶粉混合先?还是可以一次就换过来?因为我一天只喂1-2餐,还有哦,LZ我听说SOGO卖一箱都要300米,怎么卓悦就便宜这么多的?
查看原文
惠氏的是比较热气,我家已经换了,一个比较少人吃的牌子——牛栏。连我香港的亲戚都说,人家都吃美赞臣和惠氏,没听说过吃牛栏的,嘻嘻
caroltsecaroltse244楼
lz能解答我的问题吗?
原帖由 caroltse 于 2008-9-12 15:08 发表
最近在两个地方(五妈与兴强)分别买了明治2段奶粉,发现后面的码不一样,分别是:
09.12.11/2 OKNAWA
10.01.03/1
差别就是五妈哪里买的少了OKNAWA这一串码,请问为什么有这样的差别?在五妈买的09....左右字头的 ...
jezhangjezhang245楼
谢谢LZ了,刚买了罐新的,准备迟点给BB晚上备用
同问。
2008/09/13回复
稀饭稀饭247楼
原帖由 中秋宝宝 于 2008-9-13 21:42 发表
同问。

你好,一两句话说不清楚,如需了解,请加我的QQ或直接短我,又或是直接电话联系
2008/09/15回复
稀饭稀饭248楼
caroltse:
最近在两个地方(五妈与兴强)分别买了明治2段奶粉,发现后面的码不一样,分别是:09.12.11/2 OKNAWA10.01.03/1差别就是五妈哪里买的少了OKNAWA这一串码,请问为什么有这样的差别?在五妈买的09....左右字头的也同样,应该不是后面的才有的,有谁可以告诉我?真的担心有假货阿
查看原文
我查过后面的哪个英文,是"冲绳"的意思,日本有个地方叫这个名字...这个不是真假的辨证..如果要做假的话,也不会差那么个字不假拉,....
2008/09/15回复
稀饭稀饭249楼
annaluck:
惠氏的是比较热气,我家已经换了,一个比较少人吃的牌子——牛栏。连我香港的亲戚都说,人家都吃美赞臣和惠氏,没听说过吃牛栏的,嘻嘻
查看原文
我一直都认为牛栏这个牌子不错,不过没吃过,但对他印象很好,呵呵
2008/09/16回复
我也想问问各位妈妈:我女儿现在也是喝明治二段的,可是她有少少贫血,是不是明治奶粉里面的铁质含量较低的?因为她以前喝施恩的时候,没这个问题的。
2008/09/16回复
今天跟稀饭妈妈做了生意,很开心哦.稀饭妈妈是个爽快的人哦!
2008/09/17回复
这个我知道,条码第一个数字是代表国家的,不一定所有进口的都是8,不同的国家有不同的数字的.嘻嘻.
谢谢你,好专业哟。我bb一直吃明治。
qingyiqingyi254楼
学习了,多谢楼主!
甘点样才能认识进口奶粉?
请教楼主二段的左下角小熊旁边有个123是什么意思呀,一段的没有哦.
2008/09/18回复
谢谢稀饭妈,我家宝宝也是吃日本原装明治的,有需要找你啊!
明治二段是一勺喂20ML水还是50ML水啊.一段的是喂20ML水呀.
greenkgreenk259楼
请短我二段850G/罐,1箱(8罐)到广州多少钱?保质期到什么时候?
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

请给宝宝喝明治的妈妈进来鉴别下哪种才是原产的明治奶粉?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >