帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60083385婴幼育儿

全部回帖
学习下
2009/04/08回复
pater.panpater.pan342楼
我BB出世到依家一直食明治...便便一直好好
但自从24号食糖丸后到依家就一直拉绿色便便....好似浆糊一样..真担心!!
2009/05/02回复
carol757carol757343楼
azibao:
虽然我个B是食国产的珍爱儿的,但是都是G持下LZ的总结  
查看原文
同意
2009/05/02回复
稀饭稀饭344楼
好久没上来了哦 !!!
2009/06/20回复
chunerzi:
急问吃明治会拉稀吗?我儿子现出生54天,吃惠氏热气想换日本本土明治,但听有的人说吃明治老是拉稀,像腹泻。还有的说拉的便便是绿色的,会这样吗? 请楼主速回答
查看原文
我可以答你,会的.
陈铭陈铭347楼
学习学习,参考参考
2009/06/28回复
陈铭陈铭348楼
好贴,我也得顶顶!
2009/06/28回复
我来啦。支持支持
2009/07/08回复
学习哦!是好经验.妈妈们都来看看呀!
2009/07/11回复
jeryerjeryer351楼
帮顶
clfenclfen352楼
,谢谢
想问个问题,明治是比较好溶,可是开罐后也容易受潮啊,如何保存呢?奶粉一拿出来立马在空气中就开始变化了,?
  你们有没有发现啊?
clfenclfen354楼
好东东
clfenclfen355楼
路过,顶顶
clfenclfen356楼
帮顶
lya57623lya57623357楼
就是觉得70度水温冲不是很方便,不过我还是选用明治
2009/07/16回复
都来看看吧!掌柜的花了很多心血写的,我们都要学习!
2009/07/18回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >