帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

76256385婴幼育儿

全部回帖
稀饭稀饭121楼
其实明治是很好溶的哦,亲有没按照我说的方法去冲呢?
2008/06/25回复
鼠鼠咪鼠鼠咪122楼
  多谢LZ分享!
我都想问下依家一段系几多钱噶,我女女依家就系食紧明治一段!~~~
请问明治一段多少钱呢
稀饭稀饭125楼
已经短你了哦。。亲
燕燕S燕燕S126楼
稀饭稀饭127楼
xiaobillxiaobill128楼
我宝宝7个月了也想转了,lz现在的价钱怎样啊
2008/06/26回复
稀饭稀饭129楼
已经短亲了哦。。嘿嘿
布谷鸟布谷鸟130楼
想换这个奶粉,请问代购一箱二段的明治**粉(卓悦),多少钱?多久可以到货?
稀饭稀饭131楼
布谷鸟:
想换这个奶粉,请问代购一箱二段的明治**粉(卓悦),多少钱?多久可以到货?
查看原文
短亲了哈
cocobabycocobaby132楼
如果买的时候没有箱子,会不会是假货啊?
原来LZ有得卖啊?0-9的话一箱多少钱啊?可以到付或自提吗?

稀饭稀饭133楼
亲,我不能因为没有原箱子就说别人的是假货哦。。嘿嘿。。可能人家真的是原箱子带不过来也有可能。。。呵呵
carriekkcarriekk134楼
lz可以介绍一下森永吗?我仔八个几月喇,想同距转森永二段,lz代购吗?一箱几钱?
 我BB已经三岁了,之前一直用惠氏的,现在想帮她转明治的,不知明治有没有三段的?
稀饭稀饭136楼
好的。。。等这几天把奶粉都发得差不多了就收集一下森永的资料给亲们哈。。可以代购。。有需要可以直接加我的QQ聊。。。嘿嘿
稀饭稀饭137楼
小丫霞妈:
 我BB已经三岁了,之前一直用惠氏的,现在想帮她转明治的,不知明治有没有三段的?
查看原文
亲。。。明治没有三段哦,只有一段和二段,一段是0-9个月,二段是9-36个月,亲的宝宝如果要吃惠氏的三段了,那么吃明治的就是二段哈
juliezhujuliezhu138楼
请问代购一箱明治一段多少钱?
稀饭稀饭139楼
juliezhu:
请问代购一箱明治一段多少钱?
查看原文
这个问题有点笼统。。看要在什么商场代购哦,如果是 SOGO和崇光百货就贵拉,卓悦就比较便宜拉。。嘿嘿
稀饭:
一段奶粉:一平勺冲调量为20毫升,这里需要注意的是,这个冲调量,是指最后冲出的奶量,而不是水的量。如果要冲100毫升的奶,就先在奶瓶里放60-70毫升的水,然后加五平勺奶粉,摇匀后,再加水到100毫升位置。注意不是100毫升水里加五勺奶粉。明治奶粉罐设计的便利之处就在于,量平勺奶粉很方便,只要打开大半圆那边,舀起满满一勺奶粉,在大半圆和小半圆的棱上一刮就是一平勺了。 还要说明一点,冲奶粉的时候,不要上下摇奶瓶,那样很容易起泡,要转着圈晃,这样泡就不会很多了。明治奶粉很容易溶开的,转圈晃也能溶开的。
查看原文
如果先加水再加奶,要不就不够水要不就水太多,其他奶粉一般是对应的奶对应的水,所以是调好水再加奶
我想是因为这个原因吧
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >