帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60077385婴幼育儿

全部回帖
稀饭稀饭141楼
我在想是我的帖子表达的不够明了呢还是什么原因。。。不过亲说的我也有点不明白。。。
2008/06/26回复
稀饭稀饭143楼
已经短你了哦。。亲
稀饭稀饭144楼
xingqingwa:
[qq]118082659[/qq]请问亲用放大镜看出什么来了
稀饭稀饭145楼
卓悦是收港币,我是收人民币
榛榛爱钱:
帮你顶啊,随便问问啊,我刚换了明治一端,觉得以高温,估计有70度的水去冲奶粉,感觉瓶底好象还有一些奶粉溶不了啊,为什么呢,是因为水温不够还是比例不对啊.因为天气热啊,BB哭才冲奶粉啊,我一般是以30毫升的热水去冲6勺的奶粉,摇匀后再加冷开水啊,
查看原文
请问我的冲调方法应该是正确的啊 因为BB肚子饿才冲奶啊,现在我是先用大约50毫升的70度的水放在奶瓶里,然后放8勺奶粉,接着轻摇,但是发现底里还是有奶粉没有溶啊,为什么啊,
2008/06/27回复
稀饭稀饭147楼
榛榛爱钱:
请问我的冲调方法应该是正确的啊 因为BB肚子饿才冲奶啊,现在我是先用大约50毫升的70度的水放在奶瓶里,然后放8勺奶粉,接着轻摇,但是发现底里还是有奶粉没有溶啊,为什么啊,
查看原文
亲用8勺奶粉,也就是要冲160毫升的奶量,亲先用50毫升的水,感觉第一步的水好象少了点,亲可以用160毫升的三份之二水,也就是差不多100毫升左右,然后加奶粉,转圈摇匀,接着再加水到奶量为160毫升哦,试试看还是不是有类似亲说的不溶的问题,如果有的话,我们开个贴让各位宝宝吃明治的妈妈来研究研究一下。。。。
2008/06/27回复
稀饭稀饭148楼
dczha:
是包括有副食吗
查看原文
没有副食的哦。。嘿嘿
2008/06/28回复
稀饭稀饭149楼
稀饭:
一段奶粉:一平勺冲调量为20毫升,这里需要注意的是,这个冲调量,是指最后冲出的奶量,而不是水的量。如果要冲100毫升的奶,就先在奶瓶里放60-70毫升的水,然后加五平勺奶粉,摇匀后,再加水到100毫升位置。注意不是100毫升水里加五勺奶粉。明治奶粉罐设计的便利之处就在于,量平勺奶粉很方便,只要打开大半圆那边,舀起满满一勺奶粉,在大半圆和小半圆的棱上一刮就是一平勺了。 还要说明一点,冲奶粉的时候,不要上下摇奶瓶,那样很容易起泡,要转着圈晃,这样泡就不会很多了。明治奶粉很容易溶开的,转圈晃也能溶开的。
查看原文
经过多放查证,发现是我误导了个位亲。。在此表示万分的抱歉,同时也跟各位亲道歉,奶粉的冲调是应该先加奶粉再加水的。。。
2008/06/30回复
稀饭稀饭150楼
carriekk:
lz可以介绍一下森永吗?我仔八个几月喇,想同距转森永二段,lz代购吗?一箱几钱?
查看原文
代购价格要看在哪个商场或超市代购才能具体回答哦
2008/07/02回复
妍妈妈妍妈妈151楼
那我一直都错了,我都是先放200ML的温水,再放四匙的奶粉,晕!
2008/07/02回复
稀饭稀饭152楼
妍妈妈:
那我一直都错了,我都是先放200ML的温水,再放四匙的奶粉,晕!
查看原文
应该是4勺的奶粉,冲出200ml的奶量哦,
2008/07/03回复
楼主的意思是,先放奶粉进奶瓶里,再放水吗?
奶瓶里本来就有水份,先放奶粉的话不是会结块了吗?

还有另外一个情况啊,我认识一位妈妈,她也想帮她儿子转明治奶粉,然后让她在香港的亲戚在大药房帮忙买,可跑了十多家,都说不卖明治的,还说你要买就去买化妆品那些店买吧,你敢不敢给BB喝啊。药房的人说的化妆品店应该指的就是卓悦,那么这么说,是否暗示卓悦的明治是假货啊?我的明治奶粉全都是从卓悦买的,搞得我现在都有点担心啊。
2008/07/04回复
稀饭稀饭154楼
鱼缸里的鱼:
楼主的意思是,先放奶粉进奶瓶里,再放水吗?奶瓶里本来就有水份,先放奶粉的话不是会结块了吗?还有另外一个情况啊,我认识一位妈妈,她也想帮她儿子转明治奶粉,然后让她在香港的亲戚在大药房帮忙买,可跑了十多家,都说不卖明治的,还说你要买就去买化妆品那些店买吧,你敢不敢给BB喝啊。药房的人说的化妆品店应该指的就是卓悦,那么这么说,是否暗示卓悦的明治是假货啊?我的明治奶粉全都是从卓悦买的,搞得我现在都有点担心啊。
查看原文
药房是有港版的卖而已哦,明治是SOGO和崇光百货,另外还有一些专门卖日本产品的超市,至于你说的药房的人指的是不是卓悦,这个问题只能问他本人了,他自己心里就知道指的是那里。。。我们只能猜,对于他说的话我个人认为,有带很大的个人主观判断色彩,就好象我不卖国产的奶粉一样,如果你跑来问我某个国产奶粉有没有卖,或许那天我心情不爽也会很激动的表现出自己对国产奶粉极度不信任的意思来, 我或许也会说,我这里不卖国产,国产的老是出这样那样的事。。你敢吃么??那是不是国产就不好了呢?那也不能这么说呀,很多宝宝吃国产的还不长得白白胖胖,可可爱爱的。。。。
鱼缸里的鱼:
楼主的意思是,先放奶粉进奶瓶里,再放水吗?奶瓶里本来就有水份,先放奶粉的话不是会结块了吗?还有另外一个情况啊,我认识一位妈妈,她也想帮她儿子转明治奶粉,然后让她在香港的亲戚在大药房帮忙买,可跑了十多家,都说不卖明治的,还说你要买就去买化妆品那些店买吧,你敢不敢给BB喝啊。药房的人说的化妆品店应该指的就是卓悦,那么这么说,是否暗示卓悦的明治是假货啊?我的明治奶粉全都是从卓悦买的,搞得我现在都有点担心啊。
查看原文
我刚从卓悦带了2箱奶粉回来啊,经过药店也有明治卖啊,但是要250元啊,比卓悦贵很多啊
稀饭:
经过多放查证,发现是我误导了个位亲。。在此表示万分的抱歉,同时也跟各位亲道歉,奶粉的冲调是应该先加奶粉再加水的。。。
查看原文
晕啊,如果这么说是应该先放奶粉,再加70度的水,摇匀后再放冷开水啊
cllw86cllw86157楼
果然和一般的冲调方法不一样哦。
稀饭稀饭158楼
cllw86:
果然和一般的冲调方法不一样哦。
查看原文
嘿嘿,如果有喂宝宝吃明治一段的,可以看一下罐子上面的图哦,日文看不懂,但是图都看得懂的
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >