帖子详情

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

60081385婴幼育儿

全部回帖
稀饭:
亲真会开玩笑..明治只有一段跟二段..没三段的..一段是0-9个月,二段是9-36个月
查看原文
我没有买过啊,现在吃惠氏想转明治
2008/06/16回复
好象有分  低敏和抗过敏两种啊
是有低敏的哦..是专为那些吃一般奶粉过敏的宝宝而研制的配方
送我掌声..我输送你鲜花哈

楼主的介绍很有用哦,正打算换奶粉.
稀饭:
好消息...为庆祝香港公司大力支持发展大陆市场..特拿出300箱明治二段现货来做特价...特价价格是1115元/箱,广东省内包快递是1130,支付宝付款..货到付款.不用先确认付款..更不用先好评。.收货验货后才付款哦.亲们没有丝毫的风险哦,..一个星期之内售完..售完即止...质量有香港公司做保证..给亲们提供最好的售后服务和保障。。。星期二同意安排发货
查看原文
谢谢~~~再给你顶一个~~~~都是8罐一箱的吗??正要打算换~~这个价格分不分“低敏”和“抗敏”的???
2008/06/17回复
噢~~错了~~ 应该问低敏还是不是这个价??
低敏肯定不是这个价了..低敏贵多点
稀饭:
低敏肯定不是这个价了..低敏贵多点
查看原文
一箱,一罐,多少钱啊??
短给你了哦,...亲..请查收
忙了一天..最后再亮亮相就呼呼去喽...
2008/06/18回复
恒BB恒BB92楼
其它的都符合了,就是那个会员加入卡,我那个后面不是冲调时间的卟,还有就是里里外外看过,都找不到冲调温度,是有问题的吗?是假的吗?
恒BB:
其它的都符合了,就是那个会员加入卡,我那个后面不是冲调时间的卟,还有就是里里外外看过,都找不到冲调温度,是有问题的吗?是假的吗?
查看原文
我女儿就是喝明治的,每罐奶粉里的会员加入卡的内容都是不同的
罐子上有冲调温度..都是日文..嘿嘿
dczhadczha95楼
请问代购一箱明治**粉(卓悦),多少钱?多久可以到货?
dczhadczha96楼
二段价钱与一段相同吗
代购是下单后的三天内代购回来哦..然后发货
卓悦一段是1420,二段是1160
dczhadczha99楼
刚看是1130.这么快就长了吗?
dczhadczha100楼
是包括有副食吗
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

关于明治奶粉的价格和真假问题

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >